Хочу ребенка, а муж нет
У меня прекрасное здоровье , как психическое , так и физическое и четверо прекрасных детей .
А тут ветка была недавно, так там один товарищ писал, что каждые роды старят женщину на 11 лет. ТО есть умножьте 11 на 4 и прибавьте свой реальный возраст. Узнаете свой биологический возраст ))
Извините , но на ваши посты я больше отвечать не буду . Такое впечатление , что вы бредите ...
Да, пфлеге как вариант. Немецкий, полагаю, нормальный у нее, раз за немцем замужем и уже несколько лет тут. Потом, у нее вроде 2 квартиры на родине. Может, сдает их там. Тоже дополнительный доход.
Вот от вас не ожидала . Мне ни дети , ни здоровье на голову не упали . Это плоды моего многолетнего труда .
да нету у них ни какой депрессии.... Просто это "модно" у немцев чуть что депрессия.
Вот и ноют друг дружке что бы образ поддерживать....
что вы бредите ...
отчего же ?
у вас нет подходящего ответа на мой вопрос ?! почему вы советуете тс пойти к психологу - для вас это сложный вопрос, ну тогда понятно, почему вы так же как и еще одна дамочка категорично отнеслась к теме тс и так же оскорбляет человека, для которого эта тема болезненна. Очень жаль, что есть такие женщины, которые не могут дать дельного совета Тс, а пишут о том, что ей не светят уже никакие плюсы. Не отвечайте. Доводов к ответу у вас нет.
Хочу поздравить Вас с психическим и физическим здоровьем , умом , рассудительностью , прекрасными детьми . ЖЕлаю Вам спокойной ночи и прекрасных снов .
Я обосновала свой совет в моем первом посте на этой ветке . Если вам действительно интересно , то прочтите .
брошка, вы наверное уже для себя что то и решили, поэтому могу и хочу пожелать вам только удачи в исполнении ваших заветных желаний
на форуме к сожалению как всегда бывает и плохое и хорошее - негатива полно, но из верных советов тут было всего два, фаина и кто то еще написали вам верные слова. Так что дерзайте, слушайте себя и свое сердце, а чужие и злые тетки добра не принесут. Пусть у вас все получится
Спасибо . Жаль , что вас совершенно не с чем поздравить .
У меня так с первым мужем получилось , прямо на 180 град перевернуло . В общем то , как и раньше все просто - изменить ситуацию с мужем я не могу , принять тоже по ходу не могу , т е надо выходить из ситуации и разводиться ( как и в первый раз ). Хожу по кругу - сама дура .Просто признаться себе тяжело .
и чего в итоге добьетесь - когда будете жить на Родине без ребенка и без мужа?
Винить будет некого , кроме себя . Сейчас внутри все равно обида на мужа есть , хотя понимаю , что он не заслуживает . Может так будет честнее что ли .А так ничего не добьюсь .
обида на мужа за что? он Вам все сказал еще "на берегу".
не заслуживает???? Вы о чем вообще? как может другой человек "заслужить" то, что чувствуете Вы, это ваши эмоции, и ваши чувства..
Возьмите ответственность за воплощение своих хотелок в жизнь на себя, никто за вас эту работу(по осчастливливанию Вас) не сделает.
Винить будет некого , кроме себя .
интересно и как это работает? сменили место жительства и вуаля- некого винить?
А так ничего не добьюсь .
а этак чего добьетесь?
а этак чего добьетесь?
растроенной психики.раздрая с мужем.
А вернувшись назад- общение с бездетными или детными,но одинокими подругами.плаканьем друг другу в жилетку,что все мужики сволочи и отсутствием удовольствий каких бы не было
Винить будет некого , кроме себя . Сейчас внутри все равно обида на мужа есть , хотя понимаю , что он не заслуживает . Может так будет честнее что ли .А так ничего не добьюсь .
Если вы сейчас мужа вините, то и после развода будете его винить - за то, что столько лет "потеряли"
да что же она такого в этом посте написала? она права
В чем?
как при пониженной, так и при повышенной функции щитовидки в данном случае просто усиленно тикают биологические часы и ничего более. а это ничем нельзя контролировать.
у меня есть подруга, которая уже годами тироксин принимает, т.к. пониженная. и при этом 2 года назад родила шестого ребенка. так что не туда все советы такого типа.
несостоявшееся материнство ооочень сильно бьет по психике женшины. да, это гормоны. но не те. и даже их прием не заменит женщине ребенка.