Хочу ребенка, а муж нет
А что многие так от детей шарахаются ( будущих), как от чумы? Я бы даже усыновила кого-нибудь, если бы с финансами было хорошо и можно было всем что-то в наследство оставить. С собой на тот свет ничего не заберёшь.
Никто не шарахается. Один ребенок это как бы "мусс", вроде не родишь - не вырастишь, как программу жизненную какую не выполнила, двоечница, слабачка.
А когда "мусс" выполнено перевыполнять зачем? Особенно когда в материнство никогда не тянуло и нет никаких душевных и физических сил на еще одного ребенка,еще 25 лет ежедневного проекта, который (проэкт) никому в семье не нужен. Финансы вообще тут ни при чем. А насчет "того света" не надо на тот свет с собой ничего забирать, можно при жизни прожечь. На
качество жизни потратить. НА мечту. На хобби. А у кого дети мечта и хобби, тем конечно надо рожать и рожать. У моий родителей 5 внуков мужского пола. Род продолжится.
Вы сейчас ищите оправдание себе несчастной.
Женщины,которые ХОТЯТ детей не ищут мужчину ,а рожают.Им не важно-замуж.муж и т.д..ОНИ хотят ребенка.Приложится муж к этому ребенку-это супер класс.Нет.так и не надо.Главное есть то,о чем мечталось и желалось.Вы делали карьеру.молотили"капусту".благоустраивали себе любимой быт.жили с мужем 10 лет и не удосужились провериться вместе с мужем через год два на предмет зачатия(((Когда уже все позади.вы вдруг поняли--как это.у всех есть..а я как же.?И главное уже имея желания в течении многих лет иметь детей.вы соглашаетесь с новым мужем на его условия..Вы совсем без характера.?Вы от счастья нового замужства потеряли рассудок?
ну где логика?Принять.понять и продолжать уже жить в свое и мужа удовольствие.
вот сейчас припёрло я лично вижу не материнский инстинкт, а какие то проблемы со здоровьем
такое заключение вы делаете исходя из своего опыта, так как у вас или нет этого инстинкта, или есть, но вы подавляете его, не развиваете, ну впрочем стойкое нежелание иметь детей и говорит об этом. А какие могут быть проблемы со здоровьем, если у женщины есть огромное желание иметь ребенка ?!
проблемы могут быть если она не беременеет и прочее, но никак ни с тем, что у нее просто открылась хотелка в ее 43 года, чувство такое что все кто тут пишут, тс просто в старушки записали. Помирать ей пойти что ли?
У меня подружка 45, 46 лет, не замужем, мечтает и хочет иметь ребенка, причем очень уверена что он у нее будет, к тому же первый.
А вот те, кто физически здоровы, но детей иметь не желают - генетические уроды.
оставьте уже людям решать за себя и не разбрасывайтесь диагнозами. я не считаю что бездетность-это гут, но клеймить людей тоже не в праве. есть люди, не любящие детей, так зачем мучиться и детей несчастными делать.
Нет, давайте проверять здоровье у тех, кто явно находится в нестабильном эмоциональном состоянии. Если вы не в курсе, то проблемы с щитовидкой в Германии у очень многих и у женщин особенно часто. И само желание тут совершенно непричём, просто при таких проблемах из любой мухи в голове вырастает слон... Это как по пьяни принимать жизненно важные решения. Ага, а ещё у меня есть другая травма - я не ем апельсины и третья, я не люблю бойцовых псов, а ещё змей. Одни травмы кругом
А вот те, кто физически здоровы, но детей иметь не желают - генетические уроды.
ну не всем же рожать как кролики, я рада, что есть люди, которые по своей "генетической программе" хоть как-то разгужают землю от перенаселения.
Спасибо вам, Княжна
ну так у Вас всё не так уж и плохо. Если надумаете беременеть, оставайтесь в Германии. Здесь хоть какая-то соц помощь есть и будущее у ребенка. Государство поможет. Да, первые пять лет будут трудными. Поищите аусбильдунг какой-нибудь себе уже сейчас. Не знаю, где Вы живете, но если будете уходить от мужа, уезжайте на восток страны, там ищите аусбильдунг и квартиру, там проще. Если желание родить велико, то (я не знаю, есть ли у Вас накопления, если нет, то устройтесь на тайлцайт) можно сделать уже сейчас на Родине несколько эко, заморозить эмбрионы, переехать, устроиться на аусбильдунг, делать переносы эмбрионов, беременеть, рожать. Ребенок подрастет, будете работать на тайлцайт,переедете возможно в жругой город, найдете себе еще мужчину, да, он будет тоже с ребенком\детьми, но все же в семье легче, и веселее, чем в одиночку всё тащить. В России у Вас шансов устроить свою личную жизнь уже не будет.
Женщины,которые ХОТЯТ детей не ищут мужчину ,а рожают.Им не важно-замуж.муж и т.д..ОНИ хотят ребенка
интересная позиция - то есть родить лишь бы от кого угодно, дабы удовлетворить свою хотелку? вот так просто без любви, чувства и эмоции
тс говорила, что ей желательно и хотелось бы иметь ребенка от любимого человека в семье, не каждая сможет изза принципа вот так просто пойти с кем нибудь на дискаче...сделать дело, забеременеть и родить. Все таки есть понятия как никак родить по любви от желанного мужчины/мужа. Сейчас хотя конечно это возможно и не актуально, потому что природа свое берет похоже сильнее, чем любовь и чувства.
А по-моему уроды те, кто детей делает направо и налево, но не несёт за них никакой ответственности. Думаете сладко быть безотцовщиной?! И эмоционально и материально... Дети это не программа, это ответственность прежде всего.