Хочу ребенка, а муж нет
А мой бывший в свое время только одного ребенка хотел и ни в коем случае двоих-троих.
Меня вот, что интересует: почему ТС не била панику после своих 30-ти? Или даже после 35? Почему именно сейчас? В 43? Как-то мне не совсем это кажется логичным.
У меня так с первым мужем получилось , прямо на 180 град перевернуло . В общем то , как и раньше все просто - изменить ситуацию с мужем я не могу , принять тоже по ходу не могу , т е надо выходить из ситуации и разводиться ( как и в первый раз ). Хожу по кругу - сама дура .Просто признаться себе тяжело .
почему ТС не била панику после своих 30-ти? Или даже после 35? Почему именно сейчас? В 43
аха, у меня даже нет сочувствия. к психологу и решать проблему
Реально подумали об увольнении супруги на время учёбы дочери!!
Супруга получает 700 евро в месяц?
А это Вам информация для размышления -
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/221/umfrage...
у Вас есть вообще возможность получить с неработающим мужем пмж\гражданство? От этого тоже многое зависит, как Вам дальше жить.
У моего бывшего четверо детей, сын в Виннице, которого он не видел ни разу, дочь от первого брака и два сына от меня.
Так этот дважды дедушка, ещё детей хочет!
У Вас постоянно финансовая составляющая на первом месте, возможно и у ТС так. Меня она бы при таком раскладе волновала бы в самую последнюю очередь. Это кмк просто совершенно разных порядков неприятности - остаться (в Германии) "без финансов" или без желанных детей.
Speak My Language
Я била панику . Просто не на форуме . Я не смогла найти за свою жизнь мужчину , который бы был просто согласен на ребенка . Я была готова работать за всех. Вот так бывает .
Я вам советую проверить все гормоны, в том числе щитовидку, вернее её в первую очередь. В том, что вам вот так вот сейчас припёрло я лично вижу не материнский инстинкт, а какие то проблемы со здоровьем, скорее всего с гормональной сферой, они бьют по мозгам очень сильно. Вы взрослый человек, вас не украли и не под пистолетом в ЗАГс повели, значит не так это было и важно вам на самом деле. Проверьте и если вам пропишут например Л-Тироксин. попринимайте его хотя бы пару месяцев, а потом взгляните на ситуацию трезвым взглядом и хорошо подумайте. И не вздумайте беременеть обманом. это отвратительно просто. вы подставляете и мужа и ребёнка будущего так.
А как у Вас с языком, сможете одна решать все вопросы с амтами и т.д.?
У меня так одна знакомая тоже спрашивала, как это жить одной с ребенком. У нее другая ситуация была, она с 2-мя детьми от мужа хотела уходить. Но глядя на нее, у нее по ходу Hauptschulabschluss только в свои 30, она однк просто реально не сможет жить одна с детьми и решать все вопросы самостоятельно. И я ее давай убеждать, что муж у нее очень даже хороший (что правда, работяга и все в семью), написала ей Lebenslauf и Bewerbungi на базис, она в течении 2 недель нашла работу, ходит, так сказать, в люди, работает в Drogeriemarkte. Она ушла от постоянных кастрюлек и памперсов и смотрю все у нее с мужем налаживаться начало.
Так что не все могут жить одни и все держать под контролем. Так что подумайте, ТС. Еще раз подумайте.
У меня пмж , гражданство мне и не надо . Но вот , если честно , то одной в Германии я жить не буду . Я вернусь .
Я вам советую проверить
Уверен, что Вам очень часто советуют голову проверить. Но я не буду, ибо такое не лечится.
Большинству людей терпеть такое не захочется и будет очень мешать, к тому же я обозначила наличие этого договора, если вы не заметили. То, что вы говорите, это в мире животных какое то, в норме человек может контролировать все свои инстинкты, если хочет. В противном случае и насильник может сказать, а я что, а я ничего - у меня инстинкты...Ему вы тоже оправдание найдёте?
. Я не смогла найти за свою жизнь мужчину
у меня есть знакомые женщины, которые именно над этой проблемой бьются.
одной исполнилось 41 и дико хочет родить да не от кого. вот так. поезд ушел, переместила свою нерастраченную любовь на племянников. а потом будут кошки (по Мoниному сценарию как раз)
Да, давайте уж всем желающим забеременеть, прописывать лтироксин. Слава Богу, что Вы не врач. Интересно, что Вас так по мозгам бьет, что Вы так агрессивны к желанию женщины стать матерью? Вам бы к психологу, проработать эту тему. Очень бросается в глаза ваша психологическая травма на тему материнства.
Никаких вопров у меня к ним нет , но , вообще , смогу. .Я сама себе писала и работы сама себе находила каждый год разные .
что Вам очень часто советуют голову проверить.
да что же она такого в этом посте написала? она права
А я Вам объясню: мы же не дети, чтобы дальше хотелок своих не видеть ничего. Нужно понимать, что у хотелок есть последствия и какие именно. Ну а потом каждый для себя решает, стоит ли овчинка выделки. Я хочу ТС просто предпредить или как минимум дать инфу для размышления. Если у нее одно лишь желание - стать матерью, то нужно к нему идти и не останавливаться, возможно придется ради своей мечты разводиться и столкнуться с денежными вопросами и т.д.
Это жизнь ТС, ей решать.
Сделать ребенка? Нет проблем.
Но потом помогать не смогу, чисто физически трудно. Ибо у самого пока еще ребенок маленький.
Это мне говорит человек, оторый вот такое предлагает всем встречным и поперечным