Хочу ребенка, а муж нет
Классссс👎👎👎 А что в возрасте подполтос трахаться вообще не хочется? Или вы трахались один раз, чтоб сына родить ? И теперь йахууу!!! можно наконец-то не париться?
Да!
Ведь трахаются в 50 только худые и прооперированые (судя по Вашему ходу мысли).
У Вас чувство юмора 0 из 10.
Ну 3-ий вариант мы в Вашем случае не рассматриваем уж никак.
В общем, выясните для начала все касательно Вашего женского здоровья, а там можно дальше будет думать.
если женщина до боли в сердце хочет детей то нет здесь обратной стороны медали.
есть риск - рождения особого ребенка. я честно ей написала про это.
это не преклонный возраст
Но и не молодой, главное, что человек НЕ ХОЧЕТ. И если бы Т. С. настаивала на ребёнке до свадьбы, то свадьбы наверняка не было.
как можно изначально договорится о том, что женщина возможно не будет иметь детей ?
никто никогда не знает, а вдруг по истечению лет ее накроет так, что ей самой "страшно" от этого станет ?! к тому же если женщина еще ни разу не рожала, то вполне вероятно так оно и случится, рано или поздно.
Наверное всех когда нибудь да раз накрывает, если встает такой вопрос, на словах можно сказать все что угодно - природа возьмет свое и хоть горюй не горюй, гормональный женский фон и его реакцию никто не отменял.
Лично я бы на такой риск не пошла, но решать ТС. Пусть сначала узнает про свои шансы родить здорового ребенка у врачей. Не дай Бог, там врач тоже скажет, что куча рисков имеется. Все может быть. Тогда нужно не просто о ХОЧУ думать...
4. Сходить на дискотеку.
Ни один человек здоровый не будет спать без предохранения с НЕЗНАКОМЫМ человеком.
С полученными хламидиями и инфекциями вы даже не забеременеете. Прям буэ..хоть у кого-то такой опыт на ветке есть, что советуют его автору? Это же мерзко фу.
Я всю ветку не читала, а можно вопрос. Когда вы в России планировали ребенка, вы не предохранялись и наверняка овуляцию высчитывали и БТ, у вас даже близко не получалось беременеть?
Ну ее же муж поставил ей такое условие и она на него согласилась. Какие к нему претензии могут быть? Тем более муж значительно старше ТС и ему не хочется уже детей, все логично.
смотрите как интересно.совсем недавно многие старались понять события вашей жизни.а у тс очень даже все понятно.она старалась заглушить. но не получилось . сейчас подошла к очень решающему моменту.да или нет. вот все ее нутро и стало сопротивляться варианту нет.потому что у варианта да - еще есть шанс. но скоро его не будет.
это все равно, что в 90 лет, почувствовав подступишую деменцию, рвануть в университет. Жизнь прошла, а я еще не академик
Мало ли одиноких матерей без ВО. Но она в браке. Ребенок по закону его. Обратное должен сам доказать через суд. Муженька к кассе пригласят.
Чушь! А если она не в браке- то отца на алименты не нагнуть?
А причем здесь мужчины и тем более мои? Речь о ТС.
ТС, сходите на бератунг в профамилия, к примеру. Там наверняка Вам дельный совет дадут. Ну а в первую очередь к врачу и поговорить с ним на чистоту.
Нужно еще отцовство доказать, если мужчина не признает ребенка. А ребенок, рожденный в браке, изначально считается ребенком мужа. Последний же должен оспаривать отцовство, если имеет сомнения и не хочет соответственно платить алименты.
вы утрируете.
в 90 с деменцией в уни не идут .
а в 43- 45 женщины - очень даже рожают .
как и в 50+ становятся отцами.
совершенно обычное событие в наше время.
да и раньше встречалось.
ну кто сейчас исполняет свои клятвы, обешания. Разве толъко в кино. Ранъше хотъ Б-га боялисъ.
Ведь трахаются в 50 только худые и прооперированые (судя по Вашему ходу мысли).
Вообще-то да! Если хочешь трахаться качественно, а не дежурные три секунды с выключенным светом, потому что и днем и ночью мужу смотреть на тебя-не возбуждает- то да! Надо над собой работать. Если толстая, значит должна быть "сексуальной зажигалочкой", чтоб и чужие мужики глядели.
А что ваш кумир- Протопопов- что-то другое вам насоветовал?
Ни один человек здоровый не будет спать без предохранения с НЕЗНАКОМЫМ человеком.
Ха ха ха! Вы плохо знаете мужчин!
И от "знакомства" с человеком количество хлимидий или вирусов СПИДА никак не уменьшается🤣🤣🤣
Ну ее же муж поставил ей такое условие и она на него согласилась. Какие к нему претензии могут быть? Тем более муж значительно старше ТС и ему не хочется уже детей, все логично.
Перед приездом в Германию у меня был "кандидат в кандидаты" по переписке, ученый-разведеныш, 42 лет, его бросила жена с 2-мя детьми, один из которых особенный, нашла себе новую любовь. Он искал из СНГ жену. Много писал в своих письмах про детей, хороший отец, очень подчеркивал постоянно, что он не богат, алименты, если что, настраивайся на скромную жизнь и то, что детей он больше не хочет, это его условие, а его дети будут всегда в семье, раз в 2 недели.
Наша переписка увяла, так как такого папу, который все про своих деток зудит, я не рассматривала, ну и староват. А я когда в Берлин заехала месяцок потусила, решила ему позвонить-всплыть. Уже коммуницировать могла нормально, тянулась к немцам. Мельданулась. Он обрадовался, выставка, ресторан, и меня укорял, почему я ему заранее не написала, потому что к нему уже катит на днях потенциальная невеста из Белоруссии, из деревни 18 лет! Прямо сокрушался. Я уже вот, заехала, готовенькая, с паспортом немецким и уже квакаю по-немецки. (Он ГДР-он, русский неплохо знал).
Мне было уже под 30, я думаю нихерасе у них 24 года разница!
Говорю "А как же дети"? Он говорит, что она согласна с его условием, что детей не будет. Только на этих условиях. Он всем все честно писал, они договорились.
Ну я посмеялась. В 18 лет на такое подписываться. Не иметь детей.
Так случилось, что потом я познакомилась и дружески общалась с русским человеком, и этот человек - ученый был коллегой в научном институте этого немца.
И знала, как у них дела. В общем детей действительно не было, девочка получила гражданство, лет 8 назад они развелись.
Думаю дети тут тоже были причиной. Так что есть такие, пообещают все, что угодно! Черту душу продать, лишь бы замуж в Германию.А потом начинается "ХАЧУ". Просто нечестно.
риски есть всегда. У меня у бабушки жизнь так сложилась, что замуж поздно вышла. Захотела родить, но дети(3 мальчика) умерли младенцами и она все равно где-то в 42-43 родила мою маму. И это в 53 году и человек прошел голодомор, вторую мировую и смерть половины братьев и сестер, которых она с детства одна растила.Так что риски есть, но без риска не бывает жизни. Боялась бы она тогда, то не было бы целой цепочки людей сейчас. На мой взгляд, проблема не сколько риски, а сколько нежелание мужа.