Выбор имени для девочки
Жека мне кажется для мужчины больше. Редко так мне говорят. Больше Женьчик. А муж вообще еще ни разу в жизни по имени не назвал)
Ни у Диан, ни у Анжелик, ни у Снежан нет счастливой судьбы.Так что радуйтесь своему имени
А у какого имени есть счастливая судьба?
Ни у Диан, ни у Анжелик, ни у Снежан нет счастливой судьбы.Так что радуйтесь своему имени
а вот я про Нину такое слышала и как бы совпадения видела несколько раз
знаю одну Снежану, двое детей, девочки красавицы, муж- мент правда,
но человек хороший и Снежану ту носит на руках, сама бухгалтер на крупном предприятии плюс хозяйка- и а она уж печку топит, кухарит, жарит и парит, а как вымоет пол, да накроет на стол…![]()
, красивая семья и искренние отношения
и при всем при том, Снежана та без одного глаза живет
и здоровье шаткое, была опухоль в голове
не злокачественная слава Богу,
вот и думай..
Жека мне кажется для мужчины больше. Редко так мне говорят. Больше Женьчик. А муж вообще еще ни разу в жизни по имени не назвал)
у меня подружки= одну Женю все зовут Енюта
а Ярославу- Яся
Енюта никогда не слышала. Но мне не нравится ,не мое точно .
у меня мама Нина, в браке 44 года, асе хорошо, её подруга Нина, в браке 47 лет тоже все ок, у бабушкиного брата жена Нина, ей уже под 90, тоже прекрасная судьба;)
У нас в семье тоже Нин много.
А жаль, иначе бы это имя у меня в фаворитах для дочки было. Но у нас правило, имена, которые в семье встречаются, не давать.
Поздравляю Вас.А Вашу девоньку с красивым именем
.то, что ей именно эти имена подходят, стало прям очевидно )).
Как я и говорила.)))
Иной раз нужно увидеть,"пощупать" новорожденную,чтобы почувствовать её имя.
Енюта никогда не слышала.
А "Евгентий" слышала? Одна подруга меня так звала, сама тоже Женя. ![]()
Да, чего только не бывает. У меня в России был один платонический ухажер, с пулей в голове, "белый маг" и все такое, стихи писал мне. Так в жизни и в стихах он меня называл "Женни". Ну ему так нравилось. Одни помню так начинались: "Крошка Женни в светлом платье...."
Мне этот выверт его измученного стихами и любовью моска скорее не нравился, чем нравился,
как гриться "У советских собственная гордость! Нет- Западу и западным именам!".И вот судьба-злодейка (а может маг нашаманил?
) дает мне это имя на всю оставшуюся жизнь. ![]()
Как говорится, нельзя над людьми смеяться. Прилетит назад кара. ![]()
Но имя мне уже очень нра. А сначала был шок и абалдение от произвола в 1-м лагере.
у меня подруга школъная нина у неё всё хорошо,
имя какое то малостъ устаревшее, хотя у нас тут местных уже 2 так звали.
Знакомая девочка 18ти лет Нина, девочка местная:)
вот да ,у сына была девица ,такого же возраста ,тоже Нина и местная .
у меня подруга школъная нина у неё всё хорошо,
девы, ну я разве против, только за, под любое имя можно подвести. у моих знакомых у всех впечатления, что Нинам не везет
у нас другие знания, все Нины несчастливы по женской судьбе,дальняя родственница бабули - в климаксе покончила с собой
соседка Нина всю жизнь одна, тряслась над сыном- был такое хороший мальчик. сейчас из тюрем не вылезает
знакомая мамы- потеряла всю родню,муж бросил, любовник 10 лет обманывал
еще одна знакомая Нина, дочка в дурдоме
племянница Нина- двое детей. мужья все испаряются , доли женской нет
список можно продолжить.. но и так все понятно
у подруги мама Нина - с мужем ужасно, сама вся больная. только операции и делает
зато
вот Женьки- живут долго)))
тоже проблема с выбором имени для девочки. муж немец. те имена, которые ему нравятся, не нравятся мне, и наоборот. ему нравятся короткие, Лара например. а мне длинные и не очень распространенные. русские имена обычно длиннее немецких. наверное привычка. со вторым и третьим именем определились, которые только в паспорте стоят, а с первым никак не можем. пока выбираем между Лаура и Луиза.