Хочу ребенка, а муж нет
И где? Она озвучила и другие причины, на которые вы предпочли закрыть глаза.
С возрастом шансы забеременеть у женщины неуклонно снижаются. После 30 лет они падают на 20%, с 35 лет – на 45-50%, а с 40 лет – примерно на 90%.
И где? Она озвучила и другие причины, на которые вы предпочли закрыть глаза.
тогда ваши причины в студию битте
Автор, ишите нормального мужика, найдете - уйдёте от этого. Вы в любом случае ничего не потеряете т.к. нечего терять с мужчиной не хотящим детей, сколько бы ему ни было лет.
Кучу женщин лично знаю, родивших в вашем возрасте, не тяните времени, оно очень быстро уйдет. И не слушайте этих прагматиков про старость твердящих. Какая старость в 43? И беременеют а этом возрасте спокойно. А то чудо да чудо, заладили вам тут, в стариков ещё записали.
А чем хорош? для человека, который 43 года года жил в тишине и покое в свое удовольствие...
ну это все понятно, тем не менее нежданчиков полно))непонятно зачем вы мне статистику приводите, я в свои 43 больше рожать не собираюсь, буду внуков ждать😄
Читайте внимательно, всё уже озвучено самим автром. Или я здесь переводом её цитат с русского на русский должна заняться?
Это средняя температура по больнице. У отдельно взятого индивидуума может быть все с точностью до наоборот.
Читайте внимательно, всё уже озвучено самим автром. Или я здесь переводом её цитат с русского на русский должна заняться?
Ну уж скопировали бы цитатку , не так уж и сложно. А то как-то не аргументированно получается
Это средняя температура по больнице. У отдельно взятого индивидуума может быть все с точностью до наоборот.
конечно , мой муж всю жизнь покупает лотерейные билеты и продолжает верить в чудо
Спасибо за добрые слова . Но , блин , искала уже и все время безрезультатно и как то подолгу . Видать судьба.
У нас лично такое "чудо" случилось и ему было фиолетово на статистику )
У нас лично такое "чудо" случилось и ему было фиолетово на статистику )
поздравляю, я иногда и про выигрыше в лотерею в газетах читаю. Верю.
Не будет он чужого кормить, раньше доказать чужое отцовство было невозможно, а сегодня неделя- и генетическая экспертиза. У ТС может с беременностью ничего не получиться, а брак разрушит. Уж если его рушить- так по факту беременности.
Да не чудо это в 43 забеременеть. И после 50 беременеют. Причём намного чаще чем миллионы выигрывают!
Забеременеть- это одно, а нормально выносить, родить и чтоб без болячек- совершенно другое. Сейчас каждый третий с какой- нибудь хронической болячкой и даже с возрастом не связано...
мне не нужно « веровать «. Я эти « чудеса» своими глазами , причём с завидным постоянством , лицезрела, когда в женской консультации работала.
с этим я согласна на все 100. Речь шла исключительно о том, что забеременеть после сорока лет это чудо и равносильно выигрышу в миллио
Я рожала в одно время с 45- летней женщиной, четвертую девчонку родила ( точно вес не помню, но 4+кг)и было это давно и это была 4 беременность, а у автора даже первой беременности не было.