Хочу ребенка, а муж нет
Так это у нас называется кирмес , но уж никак не кирхвай. Кстати, у нас туда ходят в основном подростки и семьи с детьми. Не знаю, кто там партнера для семейной жизни нашел ))
у нас тоже,м для жизни там искать смешно...
Дамы, вы прикалываетесь? Или ваши мужья держат вас взаперти, не дают смотреть местное ТВ и читать газеты?
если бы вы сами почитали по своей ссылке, то поняли бы что это всё региональные названия одного и того же.
Я 29 лет в Германии, а кирхвай тоже не слышала. У нас это керве, у вас видать кирхвай
если бы вы сами почитали по своей ссылке, то поняли бы что это всё региональные названия одного и того же.
вот вот, поэтому к автору вопроса про держат взаперти и не дают смотреть телевизор хочется тот же вопрос задать, вас кто взаперти держит и не даёт узнать, что в каждой деревне свои традиции и названия!
уверена,что родила от хорошего человека...никаких алиментов никто не требовал...
Хороший человек сам с готовностью платил? Или был настолько хорош, что не то что от него требовать , ему хотелось приплатить?.
РОДИЛА ОНА ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!
никогда друг с другом не обсуждали тему наших мужчин,это было табу...деньги не являются счастьем и их количество тоже...
она всегда по жизни была свободна и жила в гармонии сама с собой
Все остальное бла-бла - красивые сказки для сентиментальных инфантилок
Женщинам больше мужчин нравится писать какие они правильные, не пьют, не курят, много не едят... стройные все от фитнеса и бассейна... и секс только по любви с мужем... все это знают.... и мило улыбаются - а что, красивая картинка.
Добрый день . Спасибо, за доверие , за то что лично меня попросили о совете . Я когда читала ваш ПОСТ я глазам не поверила , и не верю до сих пор что вы такую ЛИЧНУЮ тему можете обсуждать с незнакомыми . Такое ощущение что это нереальная история для какого то рейтинга ...Но уж ладно , скажу ! Зачем вам советы людей которые будут рассматривать вашу ситуацию через призму своего опыта ?! Если вы реально существуете с этой проблемой вам еще хуже будет от того что люди вам будут говорить что вы старая уже и давно надо было.... ;что муж вам изначально все растолковал ; Кстати !никто еще не говорил что- Ребенок это ДАР божий и его надо заслужить ? ! ........ Это ваша жизнь! это вам решать , что в вашем понимании любовь между мужчиной и женщиной , это вам решать на какие уступки вы можете пойти а на какие нет . Я думаю если вы были не замужем и были бы без детей , вы бы были намного счастливее , несмотря на то что желание родить у вас бы тоже было . Возможно ваша жизнь чем то наполнилась и вы бы вообще бы подумали что ваше предназначение другое )) Ваш муж со своей позицией является для вас раздражителем и ежедневным напоминанием вашей ЯКОБЫ несостоятельности . У вашего мужа не было такого права ставить такие условия , он не мальчик , он сам должен был понимать если у вас нет детей , то вы их захотите. Как можно ставить условия которые против жизни ? Поэтому .."он сразу сказал , он сразу предупредил" - тут такое не работает . Все знают что отношения это работа , если какие то договоренности были у пары " на берегу " это не значит , что они потом не корректируются. Тут сложно понять, что именно вас беспокоит , того что нет у вас детей , или то что ваш муж уперся. Надеюсь вы уже поняли что я не отношусь к людям которые вас будут судить и давать советы .. поэтому у меня к вам есть вопрос :..Предположим , что муж соглашается попытаться.. предположим не получается у вас зачать естественно, что вы будете делать дальше ?
Был у нас пациент в больнице лет 65 или 67, онкология, очень часто поступав в больницу. У него сыну было 14 лет, жена тоже больная была, не знаю что, но передвигалась с роллатором и возраст уже тоже был солидный. Так жалко было этого мальчишку, ребенок с двумя перстарелыми и больными родителями. До сих пор в глазах этот мальчик, какой он несчастный был.
Автору работу надо найти, чтоб всякое в голову не лезло.