Хочу ребенка, а муж нет
Тем не менее, такие советы ей продолжают давать. Даже список сайтов выложили.
это в идеале родить от любимого мужчины, будучи замужем или нет, или хотя бы от того, от которого она хочет этого ребенка
а простите лечь с кем попало, лишь бы сделать бебика это куда лучше получается и никакой морали нет что ли ? насколько себя нужно не уважать, чтоб пойти на такоелишь бы свои хотелки удовлетворить. Ну да гормоны могут взять верх, но есть сторона и морали как бы то ни было.
ложась в постель с мужчиной, должно быть все таки тоже как то приятно и симпатично, а не так как кролики, бац бац и готово ( в лучшем случае сразу ) конечно от такого исхода может быть женщина и будет счастлива, насколько это уже другой вопрос. Если конечно она свою хотелку удовлетворила, то о морали нет никакой речи и она получила желаемое.
да, но по утверждениям тс она на такое не пойдет и не согласится ни за что, не то что на деле, даже читается такое неприятно.
Я лично поняла высказывание ТС двояко. Она писала "ребенок не должен быть без отца". Но ведь при успешном походе налево муж может и не догадаться, что не он отец. :)
про поход налево писала НЕ тс, ей давали советы девочки, сходить налево и стать счастливой - чуть в начало вернитесь, там уже много сказано по этому поводу, а еще кто то писал и про днк даже, если муж все равно может узнать.
Решила тс уже по ходу все.
Интересно, что же она решила?
Она давно самоубилась на сайте... Лично я затрудняюсь сказать, что она решила.
Имхо как сидела ровно,так и будет дальше сидеть
Тем не менее, такие советы ей продолжают давать. Даже список сайтов выложили.
если бы вы внимательно читали, то поняли бы что список сайт я дала не ТС , а отвечала на совсем другой пост совсем другой женщине. Или вы читаете и понимаете только то что хотите прочитать?
Я лично поняла высказывание ТС двояко. Она писала "ребенок не должен быть без отца". Но ведь при успешном походе налево муж может и не догадаться, что не он отец. :)
каждый понимает в меру своей испорченности
До брака мы разговаривали об этой теме и договорились , что детей не будет
Если вы договорились, но чего теперь истерить на форуме? Уговор дороже денег. Он прав. Не вы.
моя подруга детства Глубоко Порядочный Человек долго не могла выйти замуж...не красива...родила без мужа в Тяжелые годы..но я уверена,что родила от хорошего человека...никаких алиментов никто не требовал...
Прекрасный ребенок вырос,она стала зав.кафедрой...Все Сама!
подруга-дочь очень строгой советской учительницы...для матери это был Шок,но она любила малыша очень...умерла мать рано...
у моей подруги мать была русская немка,а отец еврей...были разведены и мать жила одна с дочерью...отец подруги имел новую семью,но очень часто у них бывал...
подруга Никогда не хотела уезжать из страны,даже сейчас там идет война и у нее есть возможность официально уехать...не хочет!
Кстати, и я таких слов ни разу не слышала..
Позвольте поинтересоваться, сколько лет Вы в Германии живете?
я живу в Германии 21 год, и тоже не знаю что такое Киркxвай, или как его там.
Так расшифруйте уже, что ж вы народ заинтриговали и молчите. Похоже, никто кроме Вас никакого кирхвая и не знает. Я тоже не знаю. И второе слово там еще было какое-то, лень искать. Так что это?
что такое Киркxвай
и я не слышала, прожила 15 лет
Дамы, вы прикалываетесь? Или ваши мужья держат вас взаперти, не дают смотреть местное ТВ и читать газеты?
Die Kirchweih bzw. das Kirchweihfest, in Deutschland meist...
не мы прикалываемся, а вы наверно, у нас кирмес назывался.
Вероятно Вы до переезда к соседям не знали, что винер вюрстхен у них франкфуртер называются?
Нет предела человеческой бездуховности...
вы опять со своими штампами?
в Австрии много чего по-другому называется и мы этого не знали до переезда.
Ах, вы об этом... Так это у нас называется кирмес или керб, но уж никак не кирхвай. Кстати, у нас туда ходят в основном подростки и семьи с детьми. Не знаю, кто там партнера для семейной жизни нашел ))