Хочу ребенка, а муж нет
И любви я там не вижу, да простит меня ТС. Просто взаимная симпатия и преследование каждой стороной своих интересов.
я как поняла ТС, все кроме бездетности устраивает, ее супруга тоже. а что такое любовь у пары которой в сумме почти 100 лет? что там страсть должна сьедать круглосуточно? симпатия, уважение, у каждого свои интересы, по потенциально конфликтным темам - договоренность на берегу. а что чужие интересы должны быть прежде всего что ли? тогда люди несчастные будут если будут жить чужими интересами а не своими
То есть руководствуясь исключительно своими желаниями, он в итоге поступил не менее глупо, чем ТС, дав себя "убедить".
ни о каком счастливом браке уже речь и не идет, ситуация тупиковая, но кто уступит? ТС уступит и смирится, не будет разводиться, искать там кого-то, брать ответственность на себя. Не будет, а будет жить со своим мужем в обычном браке. не очень счастливом, но лучше чем одной в неизвестность.
а вот на месте мужа я б не уступала ни-за-что, поскольку жизнь (а вернее, остаток жизни) себе угробить в угоду даже близкому человеку, не нужно позволять.
тут была пару лет назад подобная тема, но там женщина была моложе и вот там была возможность еще и родить, это другая ситуация. тут же тупик полнейший для ТС
К тому же муж смело мог предвидеть нынешнюю ситуацию, а так он на берегу озвучил свое нежеление иметь детей и никак не подкопаться к нему теперь, все, так сказать, продумал, чтобы потом к нему не было претензий.
ОЛивка, а ты не предполагаешь, что при этом разговоре "на берегу" коварным был не муж? Может ТС, зная его настрой, из анкеты на сайте, из разговоров, что ему детей не надо, пяткой в грудь себя била, что детей
она не хочет и не собирается и ваабще не может, только чтобы влезть в образ такой невесты, которую он ищет? И вот эти ее рассказы и есть подляна. ловушка для дурачка за полтос?
Ведь в букетно-конфетном мы это немножка не мы, когда чел нравится и замуж охота. Говорит он, что любит джаз, хлопаем в ладошки от радости от предстоящего джаз-концерта, типо тоже любительница. Когда его сами терпеть не можем (это случай из моей личной практики ). И т.д.
Просто взаимная симпатия
просто? это уже НЕмало, и хороший базис для семьи
Мне вот непонятно, как человек, заработавший себе на две квартиры ( это ж огромные деньги) может бояться жить одной без мужа, но с ребёнком.
Любит он себя любимого , ето самый мерзкий тип чела.
интересно стало, вы своего мужа больше любите, чем себя??
И ничего мерзкого в его желании не иметь детей в 50++ я лично не вижу.
Ну как там было все на самом деле мы не знаем, свечку не держали. Все может быть... Но то, что ТС никак не реагирует на обсуждение здесь наталкивает на определенные мысли, если честно.😔
У тс ни одного. Её инстинкт не реализован вообще.
ТС кто то заставлял выходить замуж за человека, который не хочет детей? под дулом пистолета гнали её в загс?
Хотя, я как и многие здесь, думаю, что дальше болтовни на форуме ничего не пойдёт, и все останется как есть.
это точно.
ну так спросите у ТС чево она не разводитсйa
Ну если здесь профессии нет, если с языком неочень сложилось, вот Вам и страхи быть одной. Да еще и с ребенком.
Она по-видимому не намерена больше принимать участие в обсуждении данной темы.
А что евро? Я имею в виду общую работоспособность и умение зарабатывать. Я бы и на комнату не заработала, если честно, не умею.
Как раз с языком проблем нет, как я поняла из ее постов.
В Германии можно купить квартиру за 5000 евро. Неужели не заработаете?
вдруг человек в остальном подходит хорошо? ну не хочет он детей, что теперь? тем-более все обговорено было заранее.