Хочу ребенка, а муж нет
Твое желание не иметь больше детей тебе важнее. Что ж ты вправе так решать и тогда нам придется расстаться
не верю что ТС подаст на развод.
бывает и так и эдак. и какой вариант по-вашему чаще встречается в жизни?
из моего окружения? дети выучились и живут своей жизнью, хорошо если ещё остались городе, где и родители живут. А большинство уезжает в другие города, а то и в другие страны. Хорошо если видят внуков вживую раз в год.
а разведённых всего одна парочка
Скажи мужу: Что что ты хочешь ребёнка от него, но если ребёнок родится то ты хочешь с ним развестись и стать одинокой матерью. Он обрадуется и согласится. И даже поедет с тобой делать искусственное оплодотворение на Украину, там дешевле. И будет у тебя двойня. И он не при делах
а кто при делах? кто алименты платить будет? если ребенок родится.
при попадании после развода на социал ее могут вполне заставить проесть сначала ее квартиры.
только, если тут о них узнают, что они там есть.
если киндервунш зашкаливает и крышу сносит то нужно разводиться и после развода все средства пойдут в ход. но это не совет это просто один из вариантов действий в таких случаях.
да ничего у ТС не зашкаливает. Если бы зашкаливало, то не было бы этой темы, а была бы счастливая ТС с ребёнком.
Когда жена каждый день на глазах у мужа плачет- это называется втихую? Вот если бы муж вообще не был в курсе желаний жены- тогда да, а в данном случае он прекрасно осведомлён, и ему наплевать.
с чего вы взяли , что она там каждый день втихую плачет? По словам ТС вроде пару раз всего накатывало.
И ещё раз - выходить замуж за этого мужчину ТС никто не заставлял, она это сделала сама , добровольно. Если бы она хотела детей, то искала бы другого мужчину.
Я лично тоже сомневаюсь. Но по сути у нее только эти 2 варианта есть. Пусть сама решает.
Может конечно и повезет. А могут попросить ее справочку из БТИ принести. ИНоли соседи дорос сделают. Или новая сессия мужа. это тоже риск и его стоит учесть при принятии решения.
Верно, но мне кажется, что ТС удобнее просто по течению плыть. Тогда зачем заводить эту тему на форуме - вообще непонятно.
Если бы она хотела детей, то искала бы
То имела бы давным давно детей. Это всем ясно.
такие форумы и мыльные оперы хороши для тех, кто только думает: выйти замуж за мужчину без желания завести ребенка или рожать. В общем может кто другой на чужом опыте поумнеет
Если бы она хотела детей, то искала бы
у многих есть желания, но разные обстоятельства... многие хотят, но не у всех получается.
тс писала, что не было подходящего кандидата. т.е. просто с кем-то с улицы она и раньше не рассматривала как вариант. и замужем была 10 лет. и никто не бегал раньше на обследования, почему дети не появляются.
а сейчас - да. вариантов всего два. пусть решает.
что было раньше - это уже не тема для обсуждения.
Ой, да ладно, у неё куча вариантов. В каждом можно и выиграть, и проиграть.
Да хоть в тропики можно уехать за донорской яйцеклеткой, к внезапно заболевшей любимой тетушке. И беременность пройдёт нормально в хорошем климате, и нервы никто не будет трепать. И проблем с вывозом ребенка из Германии не будет.
т.е. забеременеть от кого угодно и заставить мужа либо ростить кукушонка либо платить алименты? Вы это имеете ввиду?
вы думаете что в Социаламте работают дебилы? Конечно может и прокатить, а может и в тюрьму с такими советчицами за подделку документов закрепить. А может всплывет через несколько лет. Вы хоть думайте что советуете
да ладно, понятно там всё. "классика жанра": На елку залезть и попку не ободрать. Весьма распространенный внутриличностный конфликт. 20 лет - "хочет" удобно и выгодно только "хотеть". она же сама вчера написала(лень искать мне цитату), но смысл примерно такой: быть жертвой - имеет свою выгоду