Хочу ребенка, а муж нет
я бы с этим вопросом ни к кому за советом не пошла
Потому что у Вас уже есть ребенок и Вы не можете чувствовать того, что чувствует ТС. Я тоже не могу, но думаю, что ей страшно, она боится обоих вариантов.
А учеба, профессия итп, всё это мелочь, шелуха. Приоритеты постоянно меняются. Буквально 100 лет назад наши прадеды-прабабушки думали только о том,
чтобы дети были сыты и здоровы.
Если не будет ребенка, то и другого ничего не будет. НИЧЕГО.
Потому что у Вас уже есть ребенок и
Не потому что))))). А потому что , мне советы не нужны были бы. Есть возможность, хочется, вперёд!!!!! К чему эти стенания!!!! И как в этом вопросе можно опираться на чьё то мнение? . "Ах что мне делать люди дорогие. Хочу ребёнка, а муж нет, да к тому же ему 56 лет, я его люблю и хочу жить с ним"!!!! Какой лично Вы дали бы совет здесь? Что бы все довольны и счастливы были?? Он есть вообще?
А учеба, профессия итп, всё это мелочь, шелуха.
Так, судя по постам ТС, для неё это как раз не мелочь и не шелуха.
Ребёнка она хочет в браке, чтобы у него был любящий отец.
Матер. блага тоже далеко не на последнем месте: зарабатывала на квартиры, машины, поэтому и рождение ребёнка " откладывала ".
Буквально 100 лет назад наши прадеды-прабабушки думали только о том,чтобы дети были сыты и здоровы.
Ключевое слово " 100 лет назад ". 100 лет назад и в чистом поле рожали.
добрый день! Я родила в 35 первого и в 38 второго ребенка. И разница колоссальная вставать ночью было очень тяжело. . усталость, и их капризы нервы уже не выдерживают 😂 всему свое время!если не родили раньше не стоит и сейчас об этом думать. счастья в жизни и без детей есть 😊путешесвтвуйте чаще с мужем!займитесь любимым делом. я бы в 43 не задумывалась забеременеть и я мужа вашего очень понимаю! зачем старость уже на пороге какие дети вы что?у меня подруг в москве 40 много без деток и что?жизнь прекрасна и без детей спокойствие😀😊😆
в 43 не старость, но уже бессоные ночи, нервы тяжелее переносить. ну скажет муж "рожай, если уже беременная", а сам устранится от ребенка, все самой, еще будет раздражаться, если дите плачет ночью, а ему спать охота. ему в отпуск хочется, а тут время и денюжку на ребенка потратить надо.
о чем думала тс, когда шла замуж на таких условиях?
наверное на месте мужа я бы уже подала на развод, если так рвет крышу насчет детей. так на всякий случай, чтобы не попасть потом как "кур в ощип"
она рожает для Себя! мужья приходят и уходят,а ребеночек твой с тобой!
это возможно у вас мужья приходят и уходят. У других они до конца жизни. А вот дети отучатся и уедут в другой город , а то и в другую страну. И будете вы одна , без мужа , дома куковать и с детьми и внуками по скайпу общаться
это возможно у вас мужья приходят и уходят. У других они до конца жизни. А вот дети отучатся и уедут в другой город , а то и в другую страну. И будете вы одна , без мужа , дома куковать и с детьми и внуками по скайпу общаться
бывает и так и эдак. и какой вариант по-вашему чаще встречается в жизни?
Вам 43, мужу 56, огромный риск родить дауна. Оно вам надо? Или вашему мужу?
Конечно, можно сдать все возможные анализы, исключающие пороки развития. Но даже, если ребёнок родится здоровым, это оч.тяжелая нагрузка в таком возрасте. Болезни, ночи без сна... промолчу про переходный возраст, это вообще песня! это только со стороны младенцы уси-пуси...😎
ТС в отчаянии, ищет поддержку, советы, сочувствие, в конце концев. Нахрена ей Ваше морализаторство?
т.е. всем надо советовать ТС в тихушку от мужа беременеть или начать бегать по дискотекам и устраивать gangbang?
Откуда у многих женщин этого форума такое гадкое отношение к другим женщинам?
гадкое отношение к ТС у тех дамочек, которые советуют ТС беременеть в тихую от мужа или трахаться на дискотеках.
советуют ТС беременеть в тихую от мужа
не помню, а кто такое советовал? подставить мужа- это последнее дело
или трахаться на дискотеках.
если киндервунш зашкаливает и крышу сносит то нужно разводиться и после развода все средства пойдут в ход. но это не совет это просто один из вариантов действий в таких случаях.
а наиболее разумным было бы отказаться от идеи фикс, пролечившись у психолога, например. и сохранить свой брак и спокойную жизнь.
У других они до конца жизни. А вот дети отучатся и уедут в другой город , а то и в другую страну. И будете вы одна , без мужа , дома куковать и с детьми и внуками по скайпу общаться
ой ну каждая из нас может остаться на старости лет одной с детьми или без них. мужья часто умирают раньше жен. дети все равно выпорхнут из гнезда. у детей своя жизнь, не будут они нянкаться с нами до конца жизни. так что куковать все равно придется. счастье, если дети и внуки живут в одном городе или не далеко. а если раскидывает судьба по разным странам? вот и остается по скайпу...ну или видеться раз в год, два.