Хочу ребенка, а муж нет
а сколько раз по вашему нужно это обсудить? Пока муж не согласиться что ли.....
Это и есть вынос мозга! если вы не знали...
Вы тоже в прошлой семейной жизни так "до последнего" обсуждали проблемы если их решение вам не нравилось?
Многое становится понятно про вас ;-)
ок, допускаю такое может быть, но простите, а как ложиться в постель с мужчиной, на которого просто упс....нет реакции и без эмоции, лишь бы сделать заветное дело ?! это как ? я конечно понимаю, что не у всех есть возможность иметь красоту, но в этом случае неужели для женщины куда важнее получить спермики, нежели испытать чувство к мужчине, его запаха, голос, его объятия ?
Ну не знаю, меня бы лично волновал тот факт, что человек, который рядом со мной, несовсем счастлив со мной.
она хочет заставить это сделать мужа,
и снова вы не правы - все на свой лад переписываете, где Тс хочет прямо таки ЗАСТАВИТЬ мужа это сделать ?!
то ей приписали, что она готова на дискотеку лишь бы с кем, то теперь она трепет нервы мужу, и новое, хочет заставить. Вы откуда это читаете?
А если вам у врача кур попросить и в санаторий поехать, там, может быть, кого найдёте. Мне ваша ситуация напоминает книгу « Любовник леди Чаттерлей».
А не Вы ли, мужчины, требуете, что если что, то чтобы женщина озвучивала свои мысли и пожелания, т.к. мужчины все еще не умеют читать мысли?
Я тоже так думала .С работы пришла , прочитала да и втянулась . Все равно думаю все время . В моей жизни не было ни дня , чтобы я об этом не думала .
да, Вы всё правильно про "накрыло" написали. Я знакома с двумя женщинами, обе живут в Западной Европе. Одной уже 46, работает, замужем уже 7лет. Муж старше на 8 лет. Мне ее так жалко, она все семь лет делает эко, трубы удалены, только эко. Делала и на родине, и у себя в стране, муж поддерживал, но вот не дано по судьбе. Она уже сдалась. Хотя можно было и с донорскими, но сдалась.
Другой еще нет сорока, работает, гражданство, не замужем, без бойфренда, так у нее это "накрыло" так велико, она столько всего знает и делает, пока правда не удачно, но она только в начале пути. Ее не пугает, что будет одна растить. Дай Бог, у нее всё получится.
И знаю еще одну пару, делали 5 эко со своими клетками, 2 с донорской спермой, 1 с донорскими яйцеклетками, 2 с донорскими эмбрионами, тк своих яйцеклеток и спрматозодов уже не осталось. Результата не было. В 43 года бросила это дело. Через два года сама забеременела, это был шок для них. Родился мальчик, уже два года ему. Так что я думаю, если суждено, то родиться ребенок.
парень был за
нет, парню было все равно, он дал понять, что вся ответственность ложится на ее плечи, звучало типа так, "рожай, я не при делах" я же написала, приходил, уходил, то есть отношения как таковых не было. Она родила для себя - просто он ей помог в этом. Да, у вас иная ситуация - но в любом случае начните со своего здоровья, как фаина написала, гляди, видя ваши слезы постоянно, муж согласится. Тогда и счастье ваше будет тройное.
Муж не отпустит . Только сегодня заявлял , что надо поехать в отпуск .Да и какой врач ? Я за три года здесь к гинекологу и стоматологу по разу сходила да и всё.
В моей жизни не было ни дня , чтобы я об этом не думала .
Я не специалист, конечно, но что-то здесь не то. Может дело не в ребёнке, а какой-то психологической проблеме - вам нравится себя жертвой чувствовать? Вы - человек действия: на квартиры же смогли заработать, значит и ребёнок бы у вас уже давно был, если бы такая цель была поставлена.
К гинекологу и стоматологу нужно хотя бы раз в год ходить, а то и раз в полгода. Это же несложно следить за своим здоровьем.
Да, с таким контрол-фриком тяжело жить. Как в комфортабельно тюрьме.
то надо поехать в отпуск .
ну и отлично, а вы тем временем, топайте по врачам, глядишь, муж ваш в отпуске и забудет о своих контролях и подарит вам сюрприз - ну всяко бывает, он ваши слезы уже видел мульон раз, может быть подумает да передумает. В любом случае пока о здоровье своем позаботьтесь, небо ваши мысли читает и знает, что вы мечтали/мечтаете о ребенке, может и случится
да это вряд ли, судя по тому, что она написала. Операций в брюшной полости не было, цикл 28 дней, это очень хорошо при ее возрасте, даже отлично, при высоком фсг цикл 24-25, а то и 21 день.Чем выше фсг, чем раньше созревает доминантный фолликул, тем раньше овуляция, тем короче цикл. Высокий фсг - мало яйцеклеток осталось, пременопауза.
Если хламидиоза не было, то трубы должны быть проходимы. Нужно смотреть еще эстрадиол, очень низкий уровень ведет к тому, что реснички в трубах не двигаются, а это или внематочная или яйцеклетка не встретится со сперматозоидом. Но гормоны тоже от цикла к циклу могут незначительно меняться.Ну и можно гормонально помочь тоже организму.
да но не с периодичностью раз в неделю.
Причем если уже все давно сказоно-персказано.
Ещё раз повторяю это и есть "поедание мозга"
Да , я человек действия . Я действовала , но везде как стена . В ситуации жертвы всегда можно что-то срубить , какой- то дивидент, у каждого своё . Не думаю , что это про меня . Но как- то же я их всех одинаковых к концу жизни насобирала .Значит , проблема в голове имеется .
Я тоже контролер , но он больше .Поэтому могу немного расслабиться.
Муж не отпустит
На кур муж не отпустит ? На каком основании он может Вас "не отпустить" ?
Speak My Language
Да можно вообще друг с другом не общаться, зачем оно вообще нужно.🙈