Хочу ребенка, а муж нет
тс еще даже к обороне не приступала, а вы ее уже так
вам возможно понять её трудно, насколько мне известно у вас нет детей и вы не хотите их иметь, а у тс случился "накрыло" вполне имеет право
уже было обговорено много лет назад
все течет, все меняется, то было раньше, сейчас случился инстинкт и гормональный сбой, когда природа зовет стать матерью, это совсем не постыдно.
В любом случае, я думаю она уже решила что делать для себя - потому что мнений тут достаточно много было, а ей решать быть тому ребенку или не быть, будь то с мужем или без него.
Я мужа не напрягаю ибо бесполезно . Я , видимо , переоценила свои силы по слому себя , думала смогу как то переключить голову .Разговоры тоже не веду . Жалеть ег не надо , у него все хорошо - чисто , вкусно , без закидонов и повышенных запросов .С первым 10 лет вела разговоры- скандалы шантаж угрозы приходы уходы уговоры всё попробовала .Ушла . А через десять лет случайно узнала , что он бесплодный . Т е он жил со мной понимая что я уйду , просто вот так оттягивал момент или что это было не знаю . Да , я думала , ну вот бог не дает , бьюсь бьюсь, надо смириться , судьба , смогу и без, старая , не в этом счастье и далее по списку
а у вас в Батуми нет случайно любимой тети , которая сильно заболела?
"Грузинские мужчины бывают напористы, а бывают очень напористы. Вот ты ему говоришь "нет", а он еще тридцать раз попробует, потому что вдруг "да"? Когда грузинский мужчина видит красивую женщину, он на секунду замирает, потом восхищенно смотрит на нее, а потом начинает метать пламенные взгляды. И если сидеть в ресторане одной с немного растерянным выражением лица, то можно обзавестись парой десятков поклонников минут за... пять.
Грузинский мужчина никогда в жизни не даст заплатить женщине. Или он не грузинский мужчина. Даже за сигареты. И скорее всего сам пойдет в магазин тебе за сигаретами. Потому что они уверены, что это стыдно, когда женщина в присутствии мужины
достает кошелек.
Грузинские мужчины повернуты на детях. Не в смысле, надо бесконечно рожать, а в смысле, что дети - это прекрасно. В большинстве, они трогательно нежные и ласковые с детьми."
Наглой и безответственной я была бы после этого. Договор дороже денег. А ребёнок это куда как серьёзней собаки, на собаку алименты до конца жизни платить не придётся, как мужу автора в случае чего.
Поженились вы с мужем, договорились, что брак у вас стандартный, без измен, а потом его «вдруг накрыло, природа позвала» и пошёл он налево и направо иметь всё, что движется 😀 А вы терпите 😀 ну для чего то люди обговаривают важные моменты совместной жизни до брака . Она же тоже могла сказать «только с детьми или никак», но ведь не сказала и значит согласилась. Стыдно не детей хотеть, стыдно нарушать договорённости.
вот вы красавица! :-)
Да тут таких безденежных "Анджелин Джоли" каждая вторая/второй.... Если бы не БЫ.. с финансами :-)
А как только начинаешь их (финансы) как проклятый наковыривать то как то уже и детей некогда делать/усыновлять...
Вот такой парадокс.
Ну, не скромничайте. В полной семье, если оба не бездельники, да не прокормить двух-трёх детей? У меня бабушка в войну вдовой осталась, работала сельской учительницей, четырёх детей вырастила, ни один с голоду не умер, ещё и образование получили.
А вы терпите
зачем же, он ходит налево тихо и никому хлопот не доставляетникто ничего не терпит
договорились, что брак у вас стандартный, без измен
никто гарантий никогда дать не может, у каждого может случится "накрыло" хоть у мужика ходить налево, хоть у женщины родить и хотеть ребенка это две разные вещи. Женская природе жестче, бо по природе женщина создана быть матерью и хранительницей очага. А мужик гуляет/хочет/может всегда хоть в браке хоть вне его, такова их сущность и мужику никогда не приспичит хотеть и иметь ребенка, разве что только писюньку свою присунуть куда нить ещеа женские гормоны возьмут верх по природе, правильно тут написал кто то если женщина хочет она родит
во что бы то ни стало, хоть с мужем хоть без - ей даже может быть наплевать на все, но главное чтоб иметь ребенка. Это ее право, хотеть именно так. Конечно вариант иметь ребенка в семье самый лучший, но тут уж каждая выбирает что ей больше всего нужно либо родить во что бы то ни стало, либо с мужем дальше жить да поживать без детей да кустики в саду разводить, поливать.
Она же тоже могла сказать «только с детьми или никак»
конечно могла - но теперь то что об этом судить, нужно искать выход и совета из уже сложившейся ситуации, а не думать, что она могла БЫ, али не могла или не хотела.
Ну он вам чётко объяснил, что детей в браке он более иметь не намерен. Вы других условий не выдвигали «на берегу», значит были согласны на его. Что вам мешало сказать - ЗАГС только в комплекте с роддомом? Тогда уже он бы решал, подходит это ему или нет. Скорее всего не согласился бы