Хочу ребенка, а муж нет
на каждый пример есть контра-пример. Бабушка родила в 43 и нянчила еще и меня, ее внучку, и моего младшего брата. Умерла, когда время пришло, в один момент, никого не обременяя. Так что у каждого своя судьба и на другого равняться не соит.
Да, делают анализы различные. Можно даже во время беременности сделать.
В ЭКО центрах же хорошие специалисты. Но это не 100% гарантия, как я понимаю.
убедительная просьба прекратить флуд в виде картинок и прочих бессодержательных сообщений.
Speak My Language
Какой же счасливый у нее ребенок - кроме мамы, у него есть и бабушка и пробабушка, а у моей дочки кроме меня никого нет, "и она задумалась: спираль событий пошла на второй круг - ее дочь ждет жизнь похожая на ее. Я конечно ее успокоила как могла, что она здоров и тд, не надо надумывать, но... она ведь права. Конечно никто не застрахован от ухода за родителями, но лучшеа пусть это произойдет в 40-50 лет чем в 20.
а то, что папы и соответственно бабушек-дедушек с его стороны у девочки не было, тоже вина умершей бабушки, которая не только посмела поздно родить, но и заболеть и умереть не вовремя?
одни мои дедушка и бабушка родили детей рано и рано умерли. вторые дедушка и бабушка и дедушка родили детей поздно, прожили почти до ста и увидели своих правнуков
и чо? у каждого своя судьба
Ну 100 % гарантии вообще наверное ни в чем нет. Но если, допустим, выяснится, что риски большИе, то зачем на это все идти? Ради эгоистических побуждений? Я бы тогда не рисковала на месте ТС.
если до 42 лет ни разу женщина не беременела (хотя в России еще планировала), то и не выйдет у нее ничего, может и пустоцвет
А мне кажется нет никакой разницы. Если у здорового чела все функционирует, как часы, какая разнива, юзалась ее матка 1 раз или ни разу?
, а уже мужа тут ни раз предала в ветке, которого пишет, что любит..так любит, что рассматривает дискотечный перетрах, тьфу.
Согласна Фентифлюха с тобой!
Так она писала, что планировала в России, это же нужно вычислять базальную температуру, ловить овуляцию. Значит не получалось у нее, раз не была ни разу беременна.
Мне кажется, что есть разница, в 42 и 24 огромная, как первородка. Ее мужу как моему отцу почти, папе 60 будет. Ну на огороде он копается, кошку свою любит и ухаживает, а вот на внуков у него сил нет. Ему дай полноценный день с внуком хотя бы, он упашется.
Так она писала, что планировала в России, это же нужно вычислять базальную температуру, ловить овуляцию. Значит не получалось у нее, раз не была ни разу беременна.
Т.е. если семья планирует ребенка например после окончания вуза или покупки дома, то они значит температуру в попе мерят? Я думала, что "планирование ребенка" это больше к временным рамкам относится. Ну там "планирую до 34 лет родить, самое позднее, сейчас мне 26".
Если у женщины не получается, то она меряет температуру в опе, вычисляетс по календарю овуляцию, тесты всякие покупает, для измерения овули и террорят мужа. Ну по крайней мере у моих подруг, у которых проблемы с зачатием именно так и происходит, еще и меня просят чтобы я дала им с кружки попить, посидеть на моем месте, чихнуть и всякую дребедню. Но чтобы мужика с дискотеки попользовать, такого нет, дикость. Это же не сейчас у нее идея родилась, с мужем в России она писала, что планировала.
Я на мамском сайте просидела с дочкой лет 6, там вот после окончания вуза/строительства дома, ставят временные рамки, но каждый месяц в аптеку бегают за тестами, всё равно не могут они эти рамки спокойно высиживать. Плюс свечи вставляют, так как каждая вторая с угрозой лежит.
Если у женщины не получается, то она меряет температуру в опе, вычисляетс по календарю овуляцию, тесты всякие покупает, для измерения овули и террорят мужа. Ну по крайней мере у моих подруг, у которых проблемы с зачатием именно так и происходит
Она планировала после покупки квартиры.
Сначала соvместно с мужем. Но у них что-то жизнь не пошла. Потом одна, второй квартиры.
Ни слова не было от ТС, что у нее "не получалось". Не додумывай за нее.
Я так вижу, думаю у нее проблема с зачатием. Планировала же она с мужем, в перерывах между зарабатыванием денег, а это значит не предохраняться или ???
Если у женщины не получается, то она
Зачем Вы выдумываете, что ТС уже безрезультатно пыталась забеременеть и у нее проблемы с зачатием? Она ничего подобного не писала, перечитайте сообщения внимательно.
Speak My Language
Да, вижу что не писала, что есть проблемы с зачатием. Но она в одном топике писала, что здоровая, во втором, что в голове оправдывает себя не в пользу беременности, что здоровья нет.
То с мужем развестись, то жить с ним и не думать..То на дискотеку сходить, то что не обрекать ребенка на безотцовщину.
Она сама не знает, чего хочет.
так любит, что рассматривает дискотечный перетрах, тьфу.
вы очень сильно ошиблись с этим, так как ветку не читали ВСЮ.
Тс не писала ни слова о таком варианте, такое посоветовала ей тут одна дама, а вы на тс сваливаете, как раз она и говорит, что такой вариант просто не возможен.
Если ТС про дискотеку не писала, то беру свои слова из 310 обратно.
Повелась я как девочка, поверила Фентифлюхе!
Она сама не знает, чего хочет.
Знает. Проблема как раз в том, что ТС хочет только определенным образом, а не как угодно.
Speak My Language
девчонки вы все попуталитакое тс советовала ник на букву а, по моему анегрет, дискотеку и переспать с первым попавшимся - совет конечно просто на ура
4. Сходить на дискотеку.
Ну вот вы успокаиваете себя вариантом 4. А сколько таких дискотек надо оттанцевать, чтобы бабе-ягодке залететь? Не 18 же вам, когда через трусы перешагиваешь - и вуаля. Даже если месячные у вас регулярны, скорее всего, они далеко не все овуляторные. Я не хочу вгонять вас в уныние, просто если вас этот вариант будоражит, надо приступать к его исполнению как можно быстрее, ведь у вас сейчас в репродуктивном плане год за десять идёт.
Ну а дальше, конечно, если получится - всё равно то, чего вы не хотите: развод (или муж будет готов воспитывать чужого?), мать-одиночка, нужда и пожизненный миниджоб. Мне даже 25 было, когда дочь родилась, и я с самого начала была матерью-одиночкой, удовольствие, знаете ли, сомнительное, даже радость материнства отодвигающее на задний план. И это в молодости!