Хочу ребенка, а муж нет
я тут пока освоилась, перенесла тяж операцию на позвоночник, год реабилитация - собственно уже даже рыпаться не буду. Смысла нет. Сейчас через пол года контракт заканчивается, надо думать дальше что с работой. Дом в кредит как полгода, стройка идет. И вот прикиньте, я без фестфертрага, с кредитами и стройкой еще на мужа с ребенком - я первая себе мозг выгрызу.
Поздно, поезд ушел. Еще эти риски когда жо за 40 а мэ за 45.
Мда, в 43 вы втихаря не забеременеете, без помощи медицины. Да и с помощью - не факт...
Ну, это от организма зависит. В моем окружении знаю три случая возрастной беременности:
1) Моя двоюродная сестра родила первого ребенка в 22, через несколько лет развелась с мужем. Потом от второго мужа родила второго ребенка в 34 года. Больше детей не планировали. И вот в 41 год она незапланированно опять беременеет. Не знала, оставлять или нет. Посоветовалась с мужем. Он: "Конечно оставляем, о чем речь вообще!" Сейчас мальчику 3 года. Здоровый, веселый малыш.
2) Мой двоюродный брат рано женился, рано завели ребенка. Брак распался. Через много лет познакомился с девушкой, ей за 30 было и проблемы по гинекологии. С ребенком не получалось никак. Несколько раз делали ЭКО, все попытки неудачные. Потом они уже забили на это все и смирились, что детей не будет. И вдруг она беременеет, родила в 45 (первый ребенок ее, мужу на тот момент 48). Нормальный, здоровый малыш. 2 года ему сейчас.
3) Одна моя знакомая, старше меня намного. Приехала в Москву, много работала, искала свое счастье (до сих пор там). Жила в свое удовольствие, мужчины менялись, но ничего серьезного. В 45 родила "для себя". Малышу уже 3 года, тоже все хорошо.
Во всех 3-х случаях родились мальчики. Последние 2 случая - кесарево, первый - естественные роды.Все 3 случая - не в Германии.
Так что не надо обобщать, все в жизни бывает. Это только примеры людей, которых я хорошо знаю.
А вообще таких позднородящих намного больше.
я об аутизме вообще не имею представления, кроме статей и картинок в сети. детей с сд видела с детства. у нас недалеко от дома был интернат с такими детьми. почему то я их боялась (была совсем ребенком). думаю, что это было влияние взрослых тогда " не подходи, не играйся"...
там тогда был телефон автомат(помните автоматы по 2 копейки?), мы туда бегали звонить. так вот в нашей семье это было "телефон возле дуриков". вот я сейчас думаю и понимаю как же это все стыдно... называть этих детей дуриками ! мне за многое сейчас стыдно(
"А радости нет . Вот и всё." Почему вы уверены, что ребёнок непременно даст вам эту радость? А если ребёнок родится с медицинскими проблемами - аутист, умственная отсталость, хронические заболевания, сдвг, психиатрия... И тогда вместо радости будут больницы, слёзы и страх.
В вашем случае самый быстрый способ получить ребёнка - это развестись, уехать в Россию, устроиться на работу, усыновить младенца. Там будут тоже риски, что ребёнок может быть болен (как и в случае со своерждённым). Но это уже будет ваше решение, только ваша ответственность и вам не придётся сожалеть в старости, что вы не исполнили свою мечту.
С ним хорошо , спокойно , не напрягает , хочешь -работай , х очешь- не работай , куда отвезти привезти не пьет не курит , воду не выключает в душе
Вас 3 года это устраивало..сейчас вы заскучали.
Ни советовать,ни отговаривать вас не буду,только ваш выбор и ваше решение...
На крайний случай пойдите на какую-то дискотеку и переспите с первым попавшимся понравившимся мужиком.
ППЦ подход! Обычно те, кто не предохраняются на дискотеках имеют кучу всяких болячек..
ТС не надо вам рожать тайком от мужа. Это подло.
И не надо рожать от кого попало, обрекая ребенка на жизнь без отца.