Хочу ребенка, а муж нет
Здравствуйте . Мне нужен совет со стороны . Может быть , у кого- то была похожая ситуация . Мне 43 , мужу 56. Я русская , он немец. Женаты 3 года, живем нормально . Но я всегда хотела детей , а мой муж не хочет , у него есть взрослый сын от первого брака. До брака мы разговаривали об этой теме и договорились , что детей не будет так как я его люблю , вижу , что ему это не надо .Тогда я тоже думала , что я уже старая для детей и , может быть , он прав . Но эта тема не дает мне покоя никогда , я все время думаю о ребенке, вернее о том , что его нет . Я держусь , держусь месяц , два , рассказываю себе , почему мне ребенок не нужен , а потом срываюсь в депрессию на неделю , не могу ничего делать , плачу . Муж видит , понимает всё , но себя мы любим больше. Ну и вопрос. Не знаю - может развестись и не мучать его , но мне с ним хорошо . Или как то принять ситуацию , но как ? Или к психологу за таблетками...
Какие проблемы???
Не предохраняйтесь. В вашем возрасте шанс забеременеть равен чуду. Если вам повезет- у вас будет ребенок от любимого мужа с хорошими качественными генами.
Если он откажется от вас с ребенком- вероятность этого очень мала, но есть- то тогда и разведетесь, зачем бежать впереди паровоза.
Что-то у нас вчера и сегодня " обиженки на пустом месте" активизировались.
Может, правда луна шалит😉😂
повезет- у вас будет ребенок от любимого мужа с хорошими качественными генами.
Повезёт? В этом возрасте детали конструктора уже очень поюзанные. Слушать надо не гламурную тусовку, а тупо физиологов.
Напоминаю, что на дворе пятница.
А хоть бы и не она - что-то ТС не пишет, как она пашет на работе и какая у неё вообще занятость, кроме переливания из пустого в порожнее.
ТС, идите к психотерапевту, дайте кранкенкассе потратить вашу страховку, а доктору - заработать. Зитцунги, насколько я понимаю, рассчитаны на полгода. Вот и есть, чем заняться.
Но я всегда хотела детей , а мой муж не хочет , у него есть взрослый сын от первого брака. До брака мы разговаривали об этой теме и договорились , что детей не будет так как я его люблю , вижу , что ему это не надо
Какие-то нестыковочки. Всегда хотели ребенка, затронули этот вопрос до свадьбы, что очень правильно, и согласились без ребенка Для меня это из области фантастики. Если я всегда хотела ребенка, то этот вопрос задавала в начале отношений и кандидаты, которые были против, отметались сразу. Зачем время тратить?
Да , может быть уже и поздно мне . Но смириться не получается ..
Я вас очень понимаю,помню как тоже сильно мечтала о ребёнке и он мне даже во сне снился.
Я забеременела в 40 лет на следующий месяц как прекратила предохроняться. Но у меня это уже четвёртый был.
Расскажите мужу о своём желании , возможно он пересмотрит своё мнение
Предохраняется чем?
Зачем себе отказывать в рождении ребёнка если так хочется. Если тем более в таком возрасте забеременеть то это будет огромный шанс, ещё пока не поздно ради такой цели на многое можно пойти.
Кто знает пройдёт пару лет, а что произойдёт и разойдетесь, а так без ребёнка и годы ушли.
У него всё под контролем . Он не хочет снова проходить через всё это - ночи без сна , зубы , поносы , школы
Да не всё так уж и тяжело может быть. У нас вот вообще не было этих ночей бессоных. Ребёнок как вечером засыпал так и спал до утра без просыпу.
Я здесь 2 родила и оба спали по ночам. Если в семье тихая и спокойная обстановка , то и дети спокойные...
Что значит" по- тихому"? Муж ребенка не хочет, она если забеременеет, они, возможно, расстанутся и он будет платить алименты до самой своей смерти?
Пусть ищет партнера, которому нужны дети.
Мужик еще на берегу обговорил и озвучил свою позицию, исподтишка надевать ему хомут в виде нежелательного ребенка - не слишком ли наглый и эгоистичный поступок??