Экономия в семье и отношениях.
Опять накатило на моего господина.
В принципе, я ничего против экономии не имею, но какой такой кризис наступил, не признаётся. Похоже, что окололюбовный.
У него в доме стоит бак, который работает от сгорания масла. Отопление и горячая вода. Ну отопление давно не актуально, а вот горячая вода как-то нужна... Аппарат автоматически включается, чтобы поддерживать температуру, если вода немного подстынет. Муж утверждает, что вода должна быть не менее 50-ти градусов, иначе якобы в воде заводится стафилококк.
Итак, вчера ничтоже сумняшеся намылилась и включила душ. Первая вода всегда прохладная, потому подвоха не почувствовала. Короче, из душа лилась вода как в Балтийском море, позвала супруга. А он говорит такой, я же выключил, для кого вода греется целый день?..(Тем более, он-то уже в ванне утром повалялся по своей привычке)
Подожди, а как же я..? Я же лучше собаки ? 
Отвечает, ну подожди тогда, за полчаса согреется, я сейчас включу. Да нет уж, домылась холодной.
Утверждает, что я должна акцептировать его идею. Я такая: кайн проблем. шатц, только я должна свой нижний этаж горячей водой мыть, иначе помре.
ОК, отвечает, скажи мне за полчаса примерно, а лучше за час, я включу.
Я тоже сказала, ОК.
И когда он придёт ко мне с интимным интересом, я попрошу его сходить воду проверить, если прохладная, то мы подождём, пока согреется, а там, как говорится, или ишак сдохнет, или шах. Что-то мне с чайничком западло в такой ситуации будет бегать апосля, душ изображать..Или я заелась, а...?
А как у вас ?..
Странная логика у мужа:
Муж утверждает, что вода должна быть не менее 50-ти градусов, иначе якобы в воде заводится стафилококк.
и потом отключает воду.
Гонит!
Это я потом уже робкое предложение внесла, мол, а до 30-ти градуов нельзя установить аппарат ?....Низзя, говорит.
У меня сразу в мозгу вся моя жизнь  это пронеслось. Подумала, ах вот как оно начинается-то. Хоть бы сертификат В1 успеть получить до вылета )))) Уже семь недель жду, говорят, ждите, беамтер в отпуске какой-то...
хм...но я даже пока складываю в уме столбиком. Или уже ага ?...
Он работает умственно, на него не похоже.
У меня одна теория, неземной любви пришёл конец !
скока ему лет? ... умственных тоже маразм стороной не обходит.
А что он с водой из ванной делает? Неужели унитаз смывает?
У нас не экономят((Одна я экономная из всей семьи.
Воду просто сливает, она же грязная и мыльная, он же сначала лежит с книжкой, а потом моется.
Уфф...правда, а мог бы мне предложить чвиточки полить...
Тогда еще не экономный. Так бы вас посадил помыться, потом бы унитаз заставил смывать и полы еще везде. Вот это экономия)
Мне почти 33 и мне жалко когда батареи включены) Или свет горит почем зря.
он же машину купил недешевую, вот считает столбиком)
Так кричите ему на весь дом, шатц, я в ванну к тебе иду, бросай книжку, втроём не поместимся!
ОЙ. Тогда топик можно закрывать, я наверное зажралась.
PS
Но вот с чайниҡом после секса всё равнр не побегу...пусть ждёт, когда вода согреется))))))))
Вы вроде взрослая женщина,а из мухи слона делаете. В следующий раз проверьте воду,он ведь привык жить один и мало ли чего. Подстраивайтесь,у каждого свой жизненный багаж. А то сейчас наслушаетесь молоденьких -и быстрей рубить-как же,я не хуже! Хотя бы психологов почитайте. И еще-такие мелкие проблемы нужно решать самой,не размывая по форумам.Ничего личного,если что,просто ответ как бы или совет,а вы сами решайте
Не, я погундеть захотела, мнения почитать...
Я два года с ним жила, почему один...? А ещё год наездами бывала у него, всегда была вода включена...
Конечно, я не собираюсь каких-то скачков устраивать, я вообще ниҡогда голрс не повышаю и не скандалю )) Где смысл ?..
Всё само собой как-нибудь обойдётся....
Но честно говоря, во мне кипит ЗЛОСТЬ и ОБИДА. Представляете ? Это очень неприятное чувство.
ОК, со мной-то всё ясно, а вот Вы против чайничка же ничего не имели бы, да, в моей ситуации ?
 Зажралась
Зажралась
чего бояться полчаса после полежать..беременности уже не будет..а гармоны впитаются.Лежи кайфуй
 полежать..беременности уже не будет..а гармоны впитаются.Лежи кайфуй
вспомни наших бабок .да сеновал..Ни тебе душа.ни тебе чайничка.А все здоровы
ага, кстати, беременность может наступить и в 53... Думаешь такая радостно, ага, вот он, долгожданный климакс, ну всё, швабодааа! А там уже и пузо на нос полезло...я читала об этом..
Не в этом дело, ҡонечно...просто как-то унижает меня эта мысль..
"Общие личностные проявления болезни Альцгеймера характеризуются расстройством настроения в виде не резко выраженного безразличия к себе и окружающим, сменяемым тревогой, либо желанием удивлять, возникает несобранность, утрата интереса к повседневной трудовой деятельности (например, к чтению лекций, проведению практических занятий, к научным исследованиям), развиваются иждивенческие потребности в виде профессионального и научного паразитизма. Это инкубационное, мимикрическое проявление болезни Альцгеймера начинается в 40 лет и длится зачастую 15–20 лет. В дальнейшем в характере данной категории лиц начинают проявляться раздражительность, вспыльчивость, появляются озлобленность, мстительность, зависть к лучшим проявлениям человеческих, трудовых и научных качеств у других, которая сопровождается агрессивными поступками. Начинают энергично нарастать конфликтность, недоброжелательность, недовольство, жадность, эгоцентризм, пропадает желание общаться с коллегами, возникает огрубление социального поведения. Так, в течение ряда лет происходит психопатоподобная перестройка характера
 личности, достигающая своей болезненной выраженности к 60–70 годам, приносящая серьезный и невосполнимый вред индивидууму."
Отлучить его от тела😂
Оставить без секса то бишь! А если серьёзно, то грустно всё это... сначала без горячей воды оставил, потом и холодную перекроет.