Экономия в семье и отношениях.
Не, он хороший...ну вот просто так легче, эҡономить именно на мне. Но я ему тоже пользу приношу, он не видит этого.
Ну поглядим, ещё не вечер, конечно.... оковы, ткскзть, падут, темницы рухнут, ой, чет не в ту степь.
Короче, одна надежда на осознание ИМ факта, когда его на интим потянет, а спонтанно-то не получится ))))) Надо будет вадищкама ждать .
все здесь.
Конечно не поймут!
Потому что в отличии от ВАС понимают... ВАМ удача улыбнулась, замуж выйти в полтинник за местного.... и на шее у него присесть, в его саду поливая цветочки.
А Вы тут ему претензии выкладываете, как девочка , лет на тридцать его моложе.
Потому что я всё таҡи в чужом доме )
Я ещё ни разу не пытлась устраивать разборки, почему-то я думаю, что ничем хорошим это не ҡончится.
Мжчинам вообще в принципе не верю, а здесь всё таки другой менталитет.
Он служил в армии аж четыре года, и даже чем- то там командовал, я даже не буду в лоб пытаться.
Потом как нибудь ...тихой сапой.. посмотрим..
Нервы восстанавливайте на природе, научитесь просто радоваться каждому дню, каждой минуте, когда вы можете видеть, слышать, ходить и просто жить, всё остальное сущий пустяк: и вода и другие человеческие пустяки. Что такое не поймут и осудят? Вам уже достаточно лет, чтобы самой решать где и как жить. Как по мне так лучше одной на хлебе и воде, чем с нелюбимым в хоромах.
Да не выкладываю я ЕМУ, он вообще в игрушку играет и телик смотрит, а я тут ною..обижаюсь типа.
Сегодня я с ним сухо общаюсь, я вообще весь день окна мыла..и помидорами занималась, устала.
И чайники нагрею себе наверху, да сполоснусь....
НЕ БУДУ я воду у него просить...
Всем желаю спокойной ночи !
Мне кажется, что в вашем состоянии вам везде будет плохо. И не муж тому причина. И в Калининграде вам будет плохо.
И поплакать порой надо. А
потом пойте вместе с мужем.
Да фиг с этой водой. Может ему самому быстро надоест, ходить туды сюды, выключать, да включать. Вы же сами говорите, что упрёков не делаете, а как ему понять, что вы недовольны.
всё к моим ногам ҡидал )
Странно как- то, все описываемые факты не увязываются с « киданием всего к ногам», да и чувство чужого дома, которое вы испытываете, на пустом месте не появляется. Ну да ладно, вы жалуетесь, похоже, с единственной целью - чтобы вас заверили, что все у всех так же, что все в порядке вещей.
У нас тоже подогрев воды автоматически отключается на то время, когда нас обычно нет дома. Но при необходимости ее можно подогреть за пару минут. Если у автора времени на подогрев требуется больше, то может передвинуть воемя отключения на период, когда горячая вода точно не понадобится (например с 00:00 до 05:00).
А нагревать воду до высокой температуры действительно имеет смысл - чтобы не завелись Legionellen.
Правда достаточно раз в неделю например ночью нагреть (у на это 65 градусов), чтобы зараза не заводилась. Постоянно высокая температура не нужна - а это экономия энергии.
Понимаете, вот это ощущение холодного душа, и не буквально, а метафористически,
когда я люблю его, он вроде тоже, мы так мило пели недавно вместе и всё было хорошо, и ВДРУГ серпом по яйцам, пардон.
Моё состояние почти всегда ровное, я үмею перерабатывать в себе, у меня там внутри Вселенная и сын всегда со мной.
Но вот правда, как девочка,иногда обижаюсь. М.б. правда впадаю үже, тьфу на меня.