Экономия в семье и отношениях.
У меня тоже некоторые подруги мёрзнут, включаю к их приходу на максимум. В спальне я бы вообще не включала отопление.
на первых интеграционных курсах нас предупредили,что для того ,чтобы не потерять работу нужно не высовываться...авто должно быть хуже,чем у шефа...
Не всем анекдотам надо верить. Это из серии : а по Москве медведи гуляют , и все русские пьют водку литрами и не закусывают.
Надо идти на вторые курсы.
ваша интерпретация не верна...речь идет о дорогом автомобиле у шефа фирмы,которая для него служит статуссимволом!
у вас была машина лучше чем у шефа?показывали ли ее?
Муж утверждает, что вода должна быть не менее 50-ти градусов, иначе якобы в воде заводится стафилококк.
Не читала, может кто ответил уже..
Стаф даже длительного кипения не боится, чего уж там про 50 градусов говорить..
мой немчик такой же экономный, зимой вечно отопление держит на самом минимуме, у них это в крови
![]()
как можно экономить на членах семьи?!
Я, и сам экономно-жадный... и везде эту экономожадность встречаю, ещё с времён СССР.
=========
Думаю, если люди не дорожат отношениями, то начинают экономить.
Например, на домашних животных редко экономят, а на близких - всегда и везде... ещё и сами не прочь попользоваться, так устроены люди: думают о тепле своей задницы, в первую очередь.
...Ну, а с возрастом это, только усугубляется. Начинают экономить рванье и гнилье. Маразм.
стафа там нет, есть легионелла, ей 70 градусов уже 100-ный кирдык.
смотрим с моим Штефаном футбол, он выпил пива, довольный такой сидит. Спросила про его смешную экономию на отоплении в доме. Посерьезнел сразу . Смешной такой.
затем, что у многих после развала Союза эту теплую воду поначалу давали по часам, а потом и вовсе только холодная была
Время, когда в некоторых местах вся вода была по часам, помню, но вот чтобы исключительно горячая вода по часам при постоянном присутствии холодной - не помню. Но я, разумеется, все города необъятного Союза не охватила, а только несколько. В Москве у нас, к счастью, горячая вода была всегда, за исключением профилактического месяца. Нынче максимум на 10 дней её отключают, чаще неделей обходятся.
Чета пятноццо, а забористой темы никто не кинул, старые жуем.
Забористая во Въезде-и-пребывании. https://foren.germany.ru/other/f/33609819.html?Cat=&page=0... Как я уже там сказала, я редко случаюсь в таком ох...игении.
да неуижели вы каждыи день принимаете душ???ах да, социал должен оплачивать,,,,
Ну не надо по часу под душем плескаться, и не будет астрономических счетов. Мы воду не экономим, но и не тратим бездумно, счета за воду вполне разумные.
В Москве у нас, к счастью, горячая вода была всегда
ну... Москва всегда и во всем была исключением.
у нас было даже так, что и тепленькую чтобы дождаться, надо было полчаса спускать воду. еле живенькая была. и даже это по часам. а счета приходили, как за горячую. мы потом опломбировали ее и поставили бойлер.
долгие годы у нас все грели воду на газовых плитах. горячей не было совсем. так что это действительно было везде по-разному, даже в пределах одного города, т. к. разные котельные почему-то по-разному работали. и до сих пор у нас так, увы.
Продолжают воровать несмотря и вопреки?
==========
А по телеку - трампа с эрдоганоми во всех наших бедах... а в ссср, рейган виноватым был... а не местные власти
Даже люди с бассеином как то живут и воду в нем подогревают.
Даже люди с бассеином как то живут и воду в нем подогревают.
Вот и поделились бы, рассказали о Вашей концепции рационального и экономного содержания бассейна на участке (в доме).
Самое экономное не экономить вообще, особенно по началу. Можно конечно и к соседям ходить телек смотреть- тогда на отопление денег останется. Но смысл тогда вообще работать, чтобы не давать ни себе ни близким с комфортом жить? Зимой дома в шапке ходить?
Всему есть своя цена, особенно комфортному проживанию...иногда оплачиваеться только не деньгой а перешагиванием через свою гордыню и четкой коммуникацией своих потребностей...что конечно значительно сложнее чем мусолить свои догадки с вирт. подружками. Конечно нормальный мужик сам знает когда его купаеться и заблаговременно обеспечивает горячей водой...даже если для этого нужно нарубить дров на морозе и натопить печку. Ну или включить котел.
Можно конечно и к соседям ходить телек смотреть- тогда на отопление денег останется.... иногда оплачиваеться только не деньгой а перешагиванием через свою гордыню и четкой коммуникацией своих потребностей...
А , поняла, т.е. плавать к соседям ходите (но это же означает: надо еще и соседей таких иметь, т.е. такими обзавестись, и такое ведь не автоматически происходит). Перешагнули через свою гордыню, скоммунницировали свои потребности - и искупались.
Но смысл тогда вообще работать, чтобы не давать ни себе ни близким с комфортом жить?
Я пыталась это пару раз обсуждать со своим в шутку, чтобы не обиделся, но не в коня корм, тут просто пропасть в менталитетах и с ней ничего не поделать, им это такое понятное для нас просто не понять. Что на конто куча денег- это замечательно, но мусс шпарен это ему не отменяет, потому что это мухи и котлеты, которые отдельно
при частом мытье рук холодной водой,да еще в возрасте,очень страдает кожа
муж ТС очень экономный "товарищ"
н.п. Все не читала. Как можно не мыться после секса? Простите за детали, потеешь, сперма..
Вот, на ловца и зверь бежит . Хотела уже в личку вас звать . Зайдите на форум въезд и пребывание . Там тема " замужество , гражданство . Гражданство ребёнка ." Там девушке ваш опыт очень помочь может . А то там развели как всегда , а реально совет дать никто не в теме .