Экономия в семье и отношениях.
большая половина работы по дому собственная инициатива тс
ну вот сдались ей эти цветы, помидоры и всякая хрень на огороде. работа в саду и на огороде занимает и время и силы. да и разносолов она не разготавливает. подумаешь пару раз кухню убрать (посуду помыть, веником махнуть). ей просто скучно и она занимает свое время домашней работой. ей то говорят о работе на базис (там пару дней в неделю выйти поработать) и на свои карманные расходы заработает и развеит мозги вне дома.
и на свои карманные расходы заработает и развеит мозги вне дома
и как она развеиваться поедет когда у нее прав даже нет? там деревня, на палочке верхом?
я жила в деревне довольно долго, там без машины даже за хлебом никак.
а может и мужа попросить подвезти.
все равно с трудом представляю, чтобы самой никак невозможно было передвигаться. жить в глуши не имея машины нонсенs
допустим, до курсов можно добраться на автобусе, которые там раз в час примерно ходят. а можно допереться на велике, ну или мужа попросить.
но что-то мне подсказывает, что понаехало и этим советом не воспользуется.
все равно с трудом представляю, чтобы самой никак невозможно было передвигаться. жить в глуши не имея машины нонсенs
допустим, до курсов можно добраться на автобусе, которые там раз в час примерно ходят. а можно допереться на велике, ну или мужа попросить.
Ну вот я ходила на курсы пешком из нашей деревни в другую 40-50 минут, потому что автобус раз в час в неудобное время, поезд (тоже редко и опаздывает часто). Мужа просить - так он работает.
И вот эту самую работу на базис... я на практику ездила, так пару раз поезд опоздал, а один раз из-за снегопада вообще не пришел... и что, на такси ездить? Поэтому не пошла туда после практики на базис. В нашей деревне работы нет.
А прав у меня нет, потому что в Питере не нужны были, а здесь уже стара я для прав. Хотя... знакомая 24 лет четыре раза сдавала, пока муж рядом не сел (он сказал, что "тебя спецом заваливают, потому что русская"). С мужем сдала )))
и как она развеиваться поедет когда у нее прав даже нет? там деревня, на палочке верхом?я жила в деревне довольно долго, там без машины даже за хлебом никак.
она говорит,что до города восемь минут на электричке...может без проблем найти работу по уходу за русскими детками как тагесмутер и будут собственные деньги...сможет маме помогать и прибор рекомендованный купить..
Странно, что советчики верят. Те, кто способен искать и найти работу, в советах подобного рода не понуждаются.
И потом - в своих первых ветках ТС писала, что в данный период времени не в состоянии общаться с людьми в реале, только в инете троллить народ может.
на всех !
Всем добрый вечер !)
У меня теперь похоже очень блестящие кости, спасибо
А я даже не подозревала, что здесь есть целомудренные девушки !! Только вы ещё тоже не подозреваете, КАК у вас будет в моём возрасте с интимной жизнью ))) Может, ещё меня переплюнете, с моими-то чистыми как слеза повествованиями и содрогнутся от вас стены виртуального чистилища !!! Но может и так просто тихо-мирно зарастёт всё.
Короче, доживёте, проверите !
Мой Хозяин пришёл и обнял меня и сказал, что чувствует себя айнбиссхен виноватым.
Ах ты, ёмаё, подумала я, воду мне решил отрубить и что-то там почувствовал !
Им, мужчинам этим, хоть немцам, хоть неграм преклонных годов, надо время от времени проверять, наверное, «а что будет, если я....»
А то слишком сладко, надо немного перцу добавить...
Но всё равно мне ещё пару дней надо отходить, не всё так просто в душе настроено.
Эти воздушные знаки, Весы-мужчины, как в народе говорят «в ж... ветер, в поле дым», они быстро отходят, а нам, земляным Козерогам, надо долго из норы обратно на свет выползать....
Про работу. Пока никаких работ не будет, только домашняя. Хотя здесь трамвай до Дармштадта часто ходит, и электричка полчаса примерно до Франкфурта. Поживу с ним ещё годик, там видно будет. Всё-таки он мне не чужой, и не хочет он, чтобы я вообще даже в ДМ -магаз-то одна ходила... А на курсы меня возил три раза в неделю и забирал ))
Любит меня, наверное
Той девушке, у которой розы шикарные и старинный по всей видимости сорт.
В прошлом году я нашла на верхнем ярусе в саду забитую лианами и ежевикой розу, и пересадила её осенью в нижний садик, чтобы люди с дороги видели. И она подросла нынче, но бутоны только налились, и один раскрывается потихоньку, вот мне интересно, какой будет !! Наверңо, бордовые. Сфотала уже вечером, моим смартфоном ҡитайским, потому качество швах., но, м.б. будет видно )
Раз вениҡом махнуть не получится ))) Я так не привыкла, я стараюсь делать всё основательно.
Насчёт разносолов верно, готовлю только по запросу для него, он сам рьяный кох.
Топик можно и закрывать, про эҡономию в семье и отношениях покончено ))))
в общем я понЯла ))
это на самом деле вид любви - причем взаимной - я вас поздравляю!))
даже не думайте что то менять - иначе все завянет.
при этом характере отношений влюбленных холодная вода и другие взаимные недоразумения очень способствуют накалу страстей.
поругались - помирились - сладко.
в молодости еще часто бегают к маме при таких отношениях.
к маме дева прибежит - порыдает - скажет три раза никогда к нему не вернусь , прислушиваясь - не звонит ли телефон))
звонИт - ах как сладко - ну все пора назад к милому и как в последний раз отдаться))
так что ,панаехало, как грится - совет вам да любовь!
А я вот завидую такой свежести чувств и эмоций ,честно -от души ! Мне вот скоро 52 будет , мне б и в голову не пришло обижаться на отключенную воду и разрывом отношений угрожать ! Конечно , попав под холодный душ , я бы не побежала дуться и страдать . Я бы устроила громогласную выволочку на тему как посмел ! и чтобы никогда более ! если вякнул что -нить в ответ , заставила бы самого такой же душ принять при мне ! Но страдать и переживать -любит ли или разлюбил уже не смогла бы -старая я уже для страстей и эмоций ... Видать постарела душой .
Но страдать и переживать -любит ли или разлюбил уже не смогла бы
Легко сказать, что не переживали бы, да думками не задавались "разлюбил-не разлюбил, в Калининград бандеролью обратно отправит-не отправит", если бы ПМЖ еще не было.
Вот ТС его получит, так тоже с переживаниями и ромашкой "любит-не любит" попустит ее.
да никуда он ее не отправит и отправлять не собирается.
такой экономный немец нашел бы сто причин потянуть с курсами немецкого . а не возить ее туда и забирать.
да вон ворочается - вздыхает , когда в ссоре.
что он не чувствует , что его нос понаехало сводит с ума - чувствует))
если она на сам деле чемодан соберет - он врубит тот котел греться на неделю без передышки))