Экономия в семье и отношениях.
Т.е. на базисе отдохнёт ТС. Придёт на работу, поваляется там на лежаке, газетку полистает и получит 450 евро. А дома возьмётся с новыми силами за старое...
охота пожеманничать на виду у всех (палитра : от наивного кокетства до явного ханжества). В жизни и быту ситуации для этого так просто не возникают, а на форуме их легко создать. повертеться на виду охота.
Ой, надо же, какое разоблачение))
Да тут такие калоритные особы, годами на виду жеманничают, как тот зайка на пеньке из мультфильма - Какой прекрасный я и песенка моя!
Уже всю биографию свою и своих родственников знакомых и прочих десятки раз прокрутили))
А вертеться и дальше на виду охота)) и вертят и вертят по сотому кругу 🤣
Я тоже не вижу ничего предрассудительного в темах ТС. Ну пришла женщина поговорить. Общение дома только с мужем и его дочей с семьей.
Иногда хочется и с девами на родном языке за жизнь потрындеть, я например скучаю по посиделкам с девками за мартини или в сауне. Но у меня есть возможность это все организовать, только лениво, как то энергии нет на это, а у ТС может только в Калининграде такое. А тут на форуме хоть какой, но эрзатц.
По ее писанине кстате видно, что в виртуальном сообществе она не новичок.
За сто процентов населения планеты Земля не скажу , но на моем веку на Германке (15 лет ) и на моем веку в Германии (20 лет ) Берлиже не превзошёл никто ! Я Ее жизненный путь и Ее истории использую вкачестве учебного и мотивационного пособия в воспитании подрастающего поколения . Есть успешные результаты .
Я Ее жизненный путь и Ее истории использую вкачестве учебного и мотивационного пособия в воспитании подрастающего поколения . Есть успешные результаты .
Пора мне уже выпускаться со своим жизненным путем отдельным томом ЖЗЛ с портретом на обложке.
(Шутка, а то некоторые не понимают. Как сейчас начнется комсомольское собрание, на 2 команды разделятся, на "мания величия" и "завидует")
послушайте, Вам уже несколько раз и намеками, и прямым текстом сказали, что Ваши откровения о сексуальных отношениях с Вашим мужем - это вульгарность и пошлость. Особенно, когда Вы еще рассуждаете о любви/влюбленности.
Счастье Вашего мужа в том, что он не знает русского и не читает этот форум..
каждой желающей по подфоруму, чтобы далеко не вставать))
И красуйтесь, на здоровье, женщинам так нужно внимание!
ой, вы завидуете что ли тс? Или первый день на германке?
Здесь потребности интимные сто раз похлеще были, не надо строить из себя целомудренного читателя))
Да, конечно лучше про других или про неактуальных мужей. Про актуальных как то святое на потребу публике выставлять. Я хоть много пишу про себя, но сиськи-письки, кто в какой кровати и как вчера ворочался, по одному или вместе, не моя тема. Мне несколько раз люди в личку писали. Типа приходи с СБГ,
нам бы туда тебя! А мне странно, уж к людям., любящим поговорить о сексусе, я никогда не относилась.
И я, Берли, завидую! Мы тут старухи с замшелыми профилями, а тут подкатила фу-ты-ну-ту Сама Нулёвка и давай всех обнулять! Как не красавица!
Игит.
На мой взгляд он не хочет сдавать позиции, а хочет сделать вид, что всё как и раңьше, тихо-мирно.
Если у вас любовь, то это не "сделал вид", а на самом деле - для него всё тихо-мирно:
он делом ситуацию исправил: подготовил вам воду зная что вам нужен вечером душ.
Скажите - спасибо и что рады будете, если каждый день к этому времени будет вам вода горячая.
Разногласия во мнениях не есть разногласия в любви.
Тут одно - мухи, другое - котлеты.
Говорите с ним как решить ситуацию в будующем с горячей водой.
Но в постель это не несите. Иначе вы - манипулируете мужем.
И ваша манипулация для него очевидна. именно из за неё он не хочет терять своё лицо.
Вот не надо... Все и так понятно, что я имела в виду. Я как в люди вышла, наконец-то вздохнула полной грудью, чего и ТС желаю. Можно и еренамтлих попробовать, почему нет?
Вы правда не понимаете? Почитайте список того, что ТС дома делает. И она Вас лет на двадцать постарше.
ники я вообще ваши не различаю
солнышко!
у вас к тому же склероз...у вас практиш два достоинства...надежность и трудолюбие...поэтому цените своего принца!
прощайте вчера то,что может произойти завтра!имхо
Интересно, за что нас с тобой забанили? Кому помешали, нахамили? Той, которая красавица, я думаю.
Я лично ей сплошные комплименты писала и была со всем согласная..
Она в рабстве или как? Пусть часть заданий муж делает в ее отсутствие. Как он до нее один жил в доме? Или он себе сиделку на пожизненное выписал? ТС тоже человек, а человек взаперти начинает придумывать проблемы на ровном месте.
Пусть
абсолютно ничего там не изменится
Она в рабстве или как? Пусть часть заданий муж делает в ее отсутствие. Как он до нее один жил в доме? Или он себе сиделку на пожизненное выписал?
Чужую беду руками разведу!
Ага, приставит она сейчас мужа к раковине с холодной водой посуду мыть и скажет: Оливка так велела с форума.
Он что женился на старости лет принцессочку на руках носить?
Он искал рабочую лошадку, отплясал свои брачные танцы, оттоковал, как тетерев в период спаривания, а потом алльтаг.
У всех веков, у всех времен и народов так, у животных даже так, "поженились" (после серенад под балконом прекрасной дамы) и
пашут оба, а ТС что, особенная?
Вы правда не понимаете? Почитайте список того, что ТС дома делает.
Если выйдет на работу, будем меньше делать. Это же логично, просто надо бужет мужу уверенно сказать об этом, что какую-то часть теперь перенимает он,
просто надо бужет мужу уверенно сказать об этом, что