Экономия в семье и отношениях.
вы всех заинтриговали и не отчитываетесь о состоянии дел...нехорошо это...
Вы уж потом отпишитесь, чем дело закончилось, кто кого прогнул: муж вернул всё как было или вы научились по режиму душ принимать
Этот отчет вряд ли поступит: реакция у публики оказалась не та: хотелось, дескать, всего-то языком почесать, убогенькую построить словечком перекинуться, - а в ответ нападки, таблички понавешали. В таких случаях происходит дежурное закругление темы: "да чё вы тут, девочки, расписались? войну целую устроили, делать Вам нечего?, - да ну вас, я вас и знать не знаю и не различаю, у меня кюбели пересыхают, лестница запылилась, муж неподстрижен, недосуг мне. Лучше вот о розочках посюсюкаю".
Кокэтливость диктует свои правила.
Волнуют и будоражат, покоя не дают тебе мои чарующие таракашки. Могу подарить парочку веселых девчонок, составят компанию твоим скучающим. Хочешь, но молчишь?
И в час ночных дорог, никто не будет одинок. (с)
и мутить искусственную муть на 20 страницах это не мое,
Но конечно и у меня бывают "несмоделированные" искренние вопросы к форуму, Но редко.
https://foren.germany.ru/arch/immo/f/25642137.html#Post256
Это вы этот пост из зависти кинули, что так писать- интриговать не умеете?🤣🤣🤣👎В вашей хрени за 4 года всего 4 страницы
Вот дура-то, прости господи. Сразу всю ветку переплюнула. В "растениях" одна такая нормальную ветку перебила, людям стало противно дерьмо читать, и ветка ушла в архив.
На всех.
А ведь действительно, муж у меня опять оброс )))) Я-то думаю, что это у него голова как-то увеличилась в объёме.
Мы не пришли к консенсусу, но подчёркнуто вежливы друг с другом, вся домашняя деятельность происходит как обычно.
Вчера я заметила, что он включал бак, когда я была на втором ярусе в саду, заҡрывая помидоры. Окно в келлер как-раз там, и я слышала шум котла. Поэтому я вечером принимала душ, он был не горячим, но удовлетворительным.
На мой взгляд он не хочет сдавать позиции, а хочет сделать вид, что всё как и раңьше, тихо-мирно.
Так бы оно и меня устроило, как будто оно само таҡое тёпленькое течёт. Тогда у меня не будет необходимости возвращаться к этому вопросу.
Другое дело, как быть со спонтанным интимным вопросом. Мы ведём себя как соседи, он всю ңочь ворочается в своей ҡомнате, кряхтит, но ко мне «в гости» не приходит, ну и ладно. Я-то точно к нему не побегу, подождём )))
Это вы этот пост из зависти кинули, что так писать- интриговать не умеете?🤣🤣🤣👎В вашей хрени за 4 года всего 4 страницы
Нет, милочка, не из зависти, а в доказательство, что так писать-интриговать я не умею. Мой личный рекорд: 4 страницы. До чемпионок типа Оливки или мастерства той, которая "мороженку" у испанца лизала, в нескольких сериях по 40 страниц каждая, мне как до Китая пешком.
Ну если Вы думаете, что из зависти, пусть будет так. Я на все согласная! Главное, чтобы мир!
А что Вы имеете таки против моей убогости...? На самом деле я уже забыла, когда что-то новое себе из одежды покупала или шила, совсем себя забросила, убого выглжу....это плохо, но руки не лежат. И деньги есть, но нет настроения.
Если кто действительно почувствовал себя обманутым, читая мои зло-будни, прошу прощения !!! И до вечера ))
Пока вы с мужем не решете конфликты,а замалчиваете их - ето плохо. Вы сидите на пороховой бочке. Нужно решать конфликты,приходить к компромиссам, иначе в какой-то момент кому-то из вас надоест всё и наступит развод. Для меня странно читать,что муж и дом -ето всё чужое для вас.
А что Вы имеете таки против моей убогости...? На самом деле я уже забыла, когда что-то новое себе из одежды покупала или шила, совсем себя забросила, убого выглжу
Вы действительно НЕ понимаете (но догадываюсь: прекрасно понимаете!): что означало в моем тексте "строить убогенькую"? К внешности или одежде это здесь совершенно не относится. Смысл сего выражения: охота пожеманничать на виду у всех (палитра : от наивного кокетства до явного ханжества). В жизни и быту ситуации для этого так просто не возникают, а на форуме их легко создать. Люди откликаются, как правило, дружескими репликами, искренними советами - а советы Вам не нужны, и уж сочувствия - тем более, оно даже оскорбительно, а и Вы сами с усами. А повертеться на виду охота.
Если кто действительно почувствовал себя обманутым, читая мои зло-будни, прошу прощения !!!
Одни эти "зло-будни" подтверждают моё высказывание, - и это, и те, что выше. Никакие у Вас не зло-будни, и никто не собирался злорадничать или завидовать, прикрываясь добрыми советами и сочувствием. А Вы их : хоп! и разочаровали! Утритеся все! Всё у меня ОК! (а вот у вас самих - это еще поглядеть).
И до вечера ))
И это дежурно и ожидаемо. В нос ткнули неискренность и жеманство - а это нам не нраавится... Тогда прощевайте, злые вы, уйду я от вас (тут можно вляпать хрестоматийный клип).
(А то бы еще потрындела).
Пока вы с мужем не решете конфликты,а замалчиваете их - ето плохо. Вы сидите на пороховой бочке.
Никаких конфликтов там нету. И уж подавно никакой пороховой бочки.
Муж живет себе привычно и удобно. А ТС скучновато.
Ой, ладно Вам. Я ж не виновата, что в моей теме народ и про усыновление однополых пар и прочее общается, что к основной теме не имеет никакого отношения. Для этого и есть форумы - для общения.
Ой, ладно Вам. Я ж не виновата, что в моей теме народ и про усыновление однополых пар и прочее общается, что к основной теме не имеет никакого отношения. Для этого и есть форумы - для общения.
Ой, да не оправдывайтесь вы! Берлиже завидует всем, кто как-то ее превзошел.....ну то есть 100 процентам населения земли😂😍🌼
Слова нету нет в русском языке. А конфликт есть. И оба стараются его замять.
Оливка, сдуй щеки, сделай мордочку попроще и развивай в себе ч/ю. Поможет найти тебе жениха хорошего.
Вообще-то я шутила.
Если честно, я не считаю тебя интересной в писанине. Сорри.
Берлиже завидует всем, кто как-то ее превзошел.....ну то есть 100 процентам населения земли
На все согласная, как уже песала. Канешна завидую! Особенно Вам, такой ослоумной. Кушять не могу, завидую. Как на аватару Вашу посмотрю, вообще не то что кушять, спать не могу - завидую! Во-первых Вы - красавица!
Во-вторых , третьих и т.д. придумайте сами. Мне все равно, только бы позавидовать всей планете Земля!
По-моему Вам не хватает в реальной жизни общения, нужно в люди выходить и если на базис что-то найти, так в первую очередь для того, чтобы от домашних хлопот отойти. Я вот не могу постоянно дома быть.
Я уже поняла, кто у нас тут мастер по ЦУ.
Оливка, по зависти! Прежде всего по зависти!
Весь земной шар охвачен, вот это размах!
Следующий этап: вся вселенная. Есть к чему стремиться.