Экономия в семье и отношениях.
А уж умываться и зубы чистить холодной - брррр.
А я вот не могу теплой водой умываться и зубы чистить. И так еле утром встаю, а холодная хоть отрезвляет. Я даже наоборот включаю кран и сливаю, чтоб походней была. А потом еще льдом протираю. А вот руки после туалета холодной мыть..... ой!
понять мужа должна.ъ
млять заладили, понять должна, говорить с ним должна, он же типа немец То есть, Вы утверждаете Он там как бы одноклеточное существо которому на пальцах надо необходимость личной гигиены доказывать. Этож какое терпение надо иметь, каждодневно элементарные вещи разжовывать. Как с малым дитя чесслово
Тем более за 2 года совместой жизни с ТС он ДОЛЖЕН прекрасно знать её привычки, например что она вечером моется. Она же знает, что он с утра ванну принимает с кофе (больше чем уверенна, кофе она ему подносит)
Что-то ему если не нравится, пусть выгоняет, делов-то....
Если вам действительно все равно, предложите ему развод - как отреагирует? Но надо быть готовой, что может согласиться.
А раз так, значит, вы правы в своих подозрениях. И какой смысл тогда ждать, если днем раньше- днем позже на выход?
Что я должна понять ?
ну например, неплохо бы понять, что ты хочешь от него, от этого брака, от этой жизни. это важно.
говорить у вас не принято, доверия нет, понимания нет. что дальше?
Проблема в том, что у меня чувства к нему.
Я не могу сказать, что я его сильно уж так люблю...но он не чужой мне человек, я с ним знаҡома уже три года, последние два почти 24 часа в сутки, т.к. он работает почти всегда из дома.
У нас с ним хороший приятный и добротный секс....был, во всяком случае, до его решения о воде.
И потом, я по жизни ИЗБЕГАЮ выдавать решения мужинам, они всегда сами всё решают.
Решит, значит, так и будет.
И иногда я так и говорю, когда ҡрүпно ссоримся, мол, я так поняла, тебе жить со мной как на вулкане, мне на выход или чё ? Начинает юлить, мол, я так не сказал и т.п. Ну вот, созреет, скажет сам.
Да есть у нас понимание...он чувствует меня как собака, вон ходит кругами. Уже раз пять за вечер в ҡомнату заглянул, на фильм позвал, не пойду.
Я хочу, что было честно.
Говоришь о любви - соответствуй. Не соответствуешь, не говори, я тогда сниму розовые очки, развею иллюзии, потеряю надежду и буду относиться как к работодателю, без нервов.
Разлюблю, короче.
Я хочу, что было честно.
вот и действуй честно тогда. разговаривай с человеком, заодно язык попрактикуешь. сделайте шаг навстречу друг другу и все недоразумения уладятся.