Экономия в семье и отношениях.
Мне легче купить умывальники дачные в России, такие, с сосочком )) и повесить на кухне и в ванной исключительно для себя)) М.б. так и сделаю )Интересно, здесь такие бывают или нет ))
бывают
https://www.ebay.de/i/183223519772?clk_rvr_id=153514866857...
чем же они такие разные, что коммуникация невозможна? и причем здесь литература?
Очень даже причём! Когда с полувзгляда, полунамека, полуфраза всё друг другу понятно.
Или после сорока так язык учат, что аж отлетает? Бывает, но не в массе.
А так, акцент у иностранной супруги / супруга это очень секси, вспомните как на прибалтов реагировали в сов союзе))
акцент у иностранной супруги / супруга это очень секси
Акцент - это полбеды. Да он, как правило, никуда и не девается, за редким исключением, даже если его носительница сама его слышит и старается изображать "хохдойч". Оперирование же ограниченным количеством слов при никакой грамматике - это только на первых порах кажется милым и аутентичным из уст супруги, с настроем на прогресс вплоть до возможности строить долгие дискуссии на высокие темы. А затем (у некоторых) перерастает в нетерпение и раздражение, что данный прогресс запаздывает и ограничивает общение. Или же никакого прогресса и не ждут, а рады и принимают такой как есть.
Для совкового мужика баб старше (25-30, а кому-то и старше 20) автоматически не существует. Достойных ему, любимому, красивому бла-бла-бла.
Это ни тока для совкового так, это для всех так. Уж смирись с этим фактом.
Социологи: «После 40 лет женщины становятся “невидимками“»
Согласно опросам, 8 из 10 европейских женщин в возрасте за 40 считают себя «невидимками для мужчин».
А что мне смиряться? У меня и запросов в данном плане никогда не было и нет.
а чо ж ты тогда так расстроена?
Мужчины любого возраста предпочитают молодых девушек
Создатель американского сайта знакомств выяснил, какого возраста женщин предпочитают мужчины. Результат удивил многих женщин – оказывается, самыми привлекательными для сильного пола являются девушки до 24 лет.........
Результат удивителен – для мужчин любого возраста нет границ по возрастным ограничениям. Чем младше, тем лучше – считает большинство представителей сильного пола. Большая разница в возрасте мужчин не смущает, а после 35 они вообще перестают обращать внимание на ровесниц, предпочитая им молодых девушек до 24 лет.
С нашими мужчинами говоришь, казалось бы, на родном языке, а ощущение как из разных миров люди.
Советские мужчины с Марса, советские женщины с Венеры?
Как с друзьями пожалуйста, построить семью у меня не получилось.
Не знаете рецептов и подходов к этим пришельцам, но дружить с ними все же умудряетесь? Вам стоило бы попробовать себя в дипкорпусе с таким талантом.
Очень даже причём! Когда с полувзгляда, полунамека, полуфраза всё друг другу понятно.
это наверно с русскими мужиками все так понятно?
Или после сорока так язык учат, что аж отлетает?
я не знаю, кто после 40 учит язык, и при чем тут это вообще. я о тех, кто язык знает, зачем жениться на человеке, не знающем языка??
а чо ж ты тогда так расстроена?
Напротив.
Вы всегда со старухами на "ТЫ"? По-плебейски, однако. Бабка, а бабка.
И с какой-то стати ВЫ меня стараетесь убедить в моей расстроенности, суя под нос какие-то захватанные премудрости от "британских ученых"? А то вдруг недорасстроюсь.
Наверное, новую тактику избрал, сначала будет ҡотёл включать , потом подкатывать ко мне. Воду проверила, горячая есть сегодня, вот артист, блин.Мы ходим целый мимо друг дрүга боком, смотрим искоса, вежливо общаемся, это такая игра - кто первый сдастся.Но это точно буду не я.
солнце моё!
аристка вы длянего!немец-существо разумное и прагматичное...он видит как вы отрабатываете хлеб насущный...для этого приезжал,чтобы посмотреть из чего он вас вытаскивает...вот и тестирует границы дозволенного ВАМИ...педикюр ему делаете...вы ему, блин, предложите русский вариант экономии...когда вы будете мыть свои нижние этажи,то пусть водичку сливает,а потом вы ему потому же месту...весь ритуал после секса!
В деревне летом тоже вода только из колодца. Но всегда всё мылось чистой водой. Посуду ходила часто на речку мыть и бельё там же полоскать, а вся использованная дома вода сразу вытекала на улицу через трубу.