Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна
да прям - я тебе никакого добра еще после той темы о моем маленьком сыне - не желаю.
это знаешь ли не в моих силах тебе желать добра.
было одно время ощущение , что ты одумалась - но теперь вижу , что нет.
У нас с бассейном совсем интересная история была. Ходили дети на занятия, дорогие, кстати. Пытались бронзу делать. Вддруг подходит ко мне дядя бадемайстер и говорит - мол,э это ваша девочка в плавках? А выы ей, говорит, наденьте всё-таки купальник, а то нехорошо. Я ему объясняю, что с купальником не сложилось - она в туалет ходит, снять его мокрый может с трудом, надеть не может вообще, выходит потом со снятым верхом, кто-то ей помогать должен, из-за этого и сама полтренировки пропускает и другом мешает. Мы с ней договорились, что ей в плавках удобнее, она не возражает. А он такой - "да у нас старшие девочки есть, они если что помогут с купальником" (брехня, ничего не помогают - наоборот, малышню из душа гоняют, помыться не дают эти старшие).
А то, говорит, тут недавно нам мамы! сказали, что тут в бассейне педофил ходит - детей разглядывает, так что уж вы сиськи вашей 5-летней девочке прикройте, а то вдруг он на них д-т.
Ну?
ПС: сейчас, конечно, придут толерантные, расскажут, как неприлично 5-летним девочкам в бассейне в одних плавках быть :-)
русские - самые жестокие люди на свете в подавляющем большинстве. столько выпили крови у своих же - не говоря про другие народы и все никак не напьются досыта.
Так и вы в том большинстве, уже забылось , как рассуждали про невозможность в ресторан в рольштуле
сходить?
Фе, какая двуличная 👎
Я это называю "глаза боятся-руки делают".
Я немного о другом. У каждого своя реальность и от нее никуда не убежишь. Тут спрашивают: КАк живут?
Так и живут: сердце качает кровь, извилины мозговые шевелятся, руки делают, приходит письмо с амта - оно отвечается, время к ужину - идут на кухню готовить, утром начинают новый день, похожий на вчерашний,
как и все люди.
Ребенок инвалид или мама в памперсе - что, есть варианты как то жить по другому? Ластиком стереть эту реальность и взять себе какую-то новую?
Иlи лечь и помереть?
А то, говорит, тут недавно нам мамы! сказали, что тут в бассейне педофил ходит - детей разглядывает, так что уж вы сиськи вашей 5-летней девочке прикройте, а то вдруг он на них д-т.Ну?
Ужас. Почему всяким мудакам Hausverbot wird nicht erteilt? У них такое право есть. Боятся, что пресса недостаточно "толерантными" выставит? Или типа не пойман - не вор. Если увидят, что на самом деле на маленьких девочек д-т, то вышвырнут?
Причем тут подсудное не подсудное? Вы обвинили женщину в трусости, что она струсила аборт сделать. Я вам подтвердила, что да она трусиха, есть другие героини не трусихи они даже способны убить собственных детей. Вот они точно ничего не боятся. Кремень одним словом.
Конечно, те же вопросы и возникли. Почему вы полицию не вызовете, вместо того, чтобы девочек в купальники прятать? Всё равно они тут все полуголые, и мальчики, кстати, тоже.
Но я подозреваю, что никакого педофила тем не было. Что это обычная свара родителей, которые вечно толкутся возле окошка, чтобы наблюдать на тренировкой своего чада. Думаю, что чей-то папа невежливо потеснил чью-то маму, вот её и понесло. Удивил бадемайстер, который, вместо того, чтобы либо вызвать полицию, либо прекратить клевету и сплетни и завесить грёбаное окошечко занавеской, которая там, кстати, имеется - чтобы никому не обидно было, - повёл со мной разговоры. А ведь как знать - может, он сам педофил и его возбуждает? Странный дядя :-(
Я была в гневе и размотала бы эту историю на всю катушку, но тут как раз дети заболели скарлатиной, и всё плаванье закончилось естественным путём.
а зачем тебя колышет?
Из христианского милосердия. Может, я ему хочу посылку послать.
матералъно ты помоч не можешъа что тогда-любопытство?
Да, вам-то какая забота??? Чего всколыхнулись-то???
мне проще нахрен всех русских
я в реале вообще русских не допускаю
только русские могут
русские - самые жестокие люди на свете в подавляющем большинстве. столько выпили крови у своих же - не говоря про другие народы
Ник-то ты сменила, Софиано, а как была дерьмом, так дерьмом и осталась.
Русские ей плохие..На себя, красавицу посмотри. Как рот откроешь, так оттуда одни помои.
ты для меня хуже дерьма. вообще за чертой. коммунистка драная.
иди - попугай родителей происками юа
что касается "плохих русских" - так открой свои глазенки
и после сегодняшних новостей о причинах гибели 300 человек в авиакатастрофе - это еще больше усугубится.
1) Испания - более 80% населения относятся к россиянам негативно. При этом по сравнению с 2014 годом таковых увеличилось на 10%.
2) Германия - отрицательно к русским относятся примерно 78% жителей Германии, которые поддерживают введенные против России санкции.
3) Франция - количество негативно настроенных против жителей России французов примерно такое же, как и в Германии и составляет 78%.
4) Швеция - количество отрицательно настроенных против россиян шведов по данным социологических опросов составляет около 77% населения страны.
5) Польша - в этой стране наиболее высокий процент русофобских взглядов по сравнению с другими странами Восточной Европы. Количество поляков негативно относящихся к русским составляет 76%.
6) Иордания - количество граждан этой страны, которые плохо относятся к России - 75%.
7) Израиль - в этой стране примерно 72% жителей негативно воспринимают россиян, положительно к нам относятся от 8 до 20% населения.
8) Турция - почти 71% турков не любят Россию и русских.
9) Египет - в этой стране негативное отношение к России испытывает примерно столько же граждан, как и в Турции - 71%
10) Япония - около 70% жителей этой страны отрицательно относятся к русским. Положительно относятся к нам только 25% граждан этой страны.
Негативно к россиянам также относятся большинство граждан США, Канады, Италии, Великобритании, Австралии, Украины и некоторых других стран.
Информация взята из открытых источников. Исследования проводились компаниями Golbe Scan, Центром научной политической мысли и идеологии и некоторыми другими.
Всё это хорошо, но непонятно, для чего писать на русскоязычном форуме, какие русские говно, и гордо рассказывать, чтото же самое вы пишите на других форумах, объясняя, почему русских ненавидит весь мир. Зачем при такой ненависти к русским тут сидеть и общаться на русском языке с говнорусскими? Зачем?
Причем тут подсудное не подсудное? Вы обвинили женщину в трусости, что она струсила аборт сделать. Я вам подтвердила, что да она трусиха,
Никогда трусихой не была, для меня наоборот трусость это сделать аборт что вот как же жить то будем, а что люди скажут и так далее.