Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна
ну родители то гордо это рассказывают, вместо того, что бы своим детям подсказать
Мы же не знаем, как там на самом деле было. Если родители постоянно слышат, что у них ребенок урод, то это зюс будет как мед на уши.
Наверняк это были злые русские мамы.Ну и всё-таки случай с эрекцией - это не то же самое, что "я не хочу с ним рядом находиться, потому что он мне противен". Тут неизвестно какие последствия могли быть. Поэтому к толерантности этот случай я бы не отнесла - скорее, к безопасности.
Может быть и так.
Хотя после того, как они вышли из воды их безопасности уже ничего не угрожало. Могли бы просто в другой лягушатник пересесть.
И войти в положение человека, не ведающего, что он творит.
В смысле войти в положение? Разрешить чтоб он прям в бассейн сперму слил?
А вообще то я говорю о другом
да, вы говорите о реальности.
Я говорю, что реальность можно по разному воспринимать.
Почему Ник Вуйчич счастлив, а какая нибудь супермодель или актриса с мозгами и деньгами сидит на наркотиках. Потому что люди по разному воспринимают свою реальность.
Почему Ник Вуйчич счастлив
Показывать свое "счастье" и быть счастливым -разные вещи. Вы уверенны, что он счастлив?
а она и ей подобные купили страховку от особенностей и инвалидностей у себя , у своих детей, у своих внуков и т.д.
видимо такая очень надежная страховка. с гарантией.
А я согласна, отчасти.
Меня тоже это "зюс" покоробило и удивило отношение мамы, хотя да, зюс лучше чем урод ![]()
В смысле войти в положение? Разрешить чтоб он прям в бассейн сперму слил?
В бассейн чего только не сливается. Практически каждый второй мочится в нем.Смотрела как-то репортаж, в открытом бассейне репортеры снимали под водой какой-то специальной камерой и потом обращались к провинившимся с вопросом, дескать, мы застукали вас за преступление. Многие симпатичные, молодые даже не просили, чтобы их лицо заретушировали, а улыбаясь говорили, что это безопасно, потому что в воде много хлорки:) Кстати, то же мы принимаем за запах хлорки - это запах, возникающий, когда хлорка с мочой взаимодействует:( Которая сама по себе практически без запаха.
Так что если с этой стороны смотреть - в бассейн вообще лучше не ходить..
ну родители то гордо это рассказывают, вместо того, что бы своим детям подсказать
Что именно подсказать? Что так говорить некорректно или что? Жалеет мелкая одноклассников, и объяснить, что ребенок нормальный не выйдет, другие дети прекрасно понимают, что ребенок особенный и обращаться с ним нужно по-особому, и обучают по другой программе.
А вот именно и учат толерантности к нездоровому ребенку.
Я склоняюсь верить, что он счастлив.Читала его книги, он через многое прошел.
Но давайте всем форумом это обсудим и докажем, что он не имеет право так притворяться, мы то знаем как надо страдать, унывать и вообще, как правильно жить☺
Я когда детям ванну мою с хлоркой - они сразу говоря, что пахнет как в бассейне. Но в ванну у нас никто не мочится :-)
Это какое-то новое слово в науке, что хлорка сама по себе без запаха :-)
да дело не в том, что бы доказать, что он не счастлив. Просто то, что люди, тем более люди сильные, позволяют видеть окружающим, далеко не всегда соответствует действительности.
Ну так разные по глубине, возможно, для малышей они были не годны.
а она и ей подобные купили страховку от особенностей и инвалидностей у себя , у своих детей, у своих внуков и т.д.видимо такая очень надежная страховка. с гарантией.
Я не знаю, что у таких людей в голове, но никто ни от чего в этой жизни не застрахован.
И очень жаль, что некоторые это не понимают.
Тоже одна кричала на соседку что родила инвалида потому что сама дебилка. И та ей сказала что ты не знаешь, что завтра произойдёт. А та кричала, что точно уродов рожать не будет. И что потом у неё сын под машину попал...
Что именно подсказать? Что так говорить некорректно или что?
конечно. я бы поговорила со своим ребенком.
да дело не в том, что бы доказать, что он не счастлив. Просто то, что люди, тем более люди сильные, позволяют видеть окружающим, далеко не всегда соответствует действительности
Да, есть много сильных с виду людей, которые довольно часто говорят о том как им на самом деле плохо. или чего им это стоит. Друзьям или на форуме, не важно. Они держатся на публику, но вряд ли счастливы.
У Ника Вуйчича же весь смысл его книг и выступлений в том, чтобы помочь людям именно почувствовать себя счастливыми, а не притворяться таковыми.
В бассейн чего только не сливается. Практически каждый второй мочится в нем.
Из исходя из этого нужно разрешить всем не соображающим открыто дрочить в бассейне?