Почему современной молодёжи не получается создать семью.
Вот это установка "поиметь" и есть бытовое потремлядство.
Кто ж спорит?
Беда-то в том, что карто-н и его сиам-близнец-шарманщик с диаграммками, гневно клеймя бездельниц-потребительниц, сами-то такие же бездельники-потребители-вдутели. Поэтому на нормальных женщин прав не имеют и даже котам проигрывают.
А можно без лозунгов про потреблядство. Я если честно сомневаясь, что вы активно сами что-то там отдаете или отдавали, т.к. при таком раскладе с голым задом можно быстро остаться. Резурсы (псих, денежные и проч) не бесконечны.
Растояния мне не нравятся. Это мне плохо. Привыкла инфраструктуру в шаговой доступности иметь.
Меня отсутствие "хорошего дня" и "как дела?" не парят. Наоборот надоели какдИлашники. Им ещё и отвечать надо.
а ты манго любишь?))
я два кило наела на спаржа - картошка - соус . ну не могу я - очень мне нра это сочетание.
решила - объемся лучше , чем страдать))
а потом вот так
Завтрак: стакан молока, фруктовый салат с добавлением манго.
Обед: куриная грудка 200 грамм, 2 помидора, яблоко, одно манго.
Ужин: пачка творога 250 грамм, 2 плода манго.
Перед сном: стакан кефира.
Манговая диета длится 7 дней. Меню одинаково на протяжении всей недели. Желательно выпивать не менее 2 литров воды в день. Планируемая потеря веса — 2-3 кг.
и почти 3 сбросила
дело в том что манго хорошо насыщает и сладкое.
но я ем манго в замороженном виде. из едеки. манго из перу
потому что оно спелое,сладкое, вкусное очень и возюкаться не надо.
да и морозят его спелым. нигде незрелое не бултыхается , пока до магазина доберется и созреет в искусственных условиях.
итого в этой диете у меня одно манго = одна пачка манго
вообще манго пою оду. полезного в нем - немеряно.
мой сын не любит фрукты и я все искала ему фрукт, чтобы понравился.
купила пачку этого манго и о чудо - он его с капризами. но съел. хотя в свежем виде - категорически не хотел.
а потом распробовал и только и давай ему манго.
и я подсела на него. еще оказывается и диета есть с манго))
теперь - прикол - заказываю с доставкой. чтобы не пугать продавцов в едеке оптовой закупкой манго))

Я если честно сомневаясь, что вы активно сами что-то там отдаете или отдавали, т.к. при таком раскладе с голым задом можно быстро остаться.
Я вообще-то не про материальное писала. Надо будет и материальным поделюсь, но там свое есть.
А нематериальное отдаю каждый день. Искренне и с огоньком! ![]()
Вы побробуйте, поймете, как это приятно и как воздается сторицей. ![]()
Манго, дорогая, я очень люблю, прямо самый обожаемый мой фрукт.
И коробки эти в Эдеке я знаю отлично! Но и свежее на рынках покупаю. У тайцев, вьетнамцев в округе уже прихожу, узнают, они знают - что мне надо манго-ласси первым делом тащить, спрашивают прямо первые "манго-ласси"?
Но диету я соблюдать не буду и куриную грудь жевать тоже, мне в лом. Бери от жизни все, ни в чем себе не отказывай, как гритьси.![]()
Спасибо что за коробочки напомнила, создам себе запас! ![]()
я свежее как то так не любила. а именно вот в этих пачках - ну воообще обожаю.
в реве есть тоже в пачках. нормальное, но все же не то. более светлое и не такое вкусное.
Спасибо за совет, но я в "добрую/работящую девочку" на разных фронтах уже наигралась. Награды расхлёбывать очень трудоёмко.
Ой ли?
Все загадками говорите.
Расскажите, как это бывает, всегда полезно, чужой опыт послушать.
Я огород сейчас пойду поливать, жарко, все сохнет, потом буду 2 машинки гладить. Моего там почти нет (трусы не глажу, дома сижу, в мятых футболках и пижамах хожу, не глажу).
ДЕвочка-семиделочка горю на домработах! ![]()
Свое долго рассказывать, т.к. это не все про отношения.
Девочку, которая downgedatet с мужиком, считавшим себя подарком судьбы, хотя по статусу и образованию близко не валялся и усполняющей его хотелки знаю одну. Родила она в студенчестве по его желанию . Ему на все плевать, он своими делами занимается. Устал бедняжечка. Подруги помогали и бабушки. И проч проблемы.
И да, жила она хуже и финансово и морально, чем расчётливые "потребляди". Как сейчас - не знаю.