Почему современной молодёжи не получается создать семью.
Финтифлюхин же познакомился, как и сотни других мужей остальных ников "с прицепом".
Не надо себя уж совсем принижать. Да, возможно он будет или сильно старше, или с аликами или из деревни или с невозмоижностью иметь детей, но понимая, что женщине нужен ребенок или с порваным в клочья сердцем от несчастной любви.
Принц Гарри к Вам не постучит, а нормальный - добрый - земной человек, не киногерой - вполне.
Если Вам надо ровесника или почти, без детей и истории из Мюнхена из дорогого пентхауса в частной собственности, не желающего иметь детей, с работой не хуже Вашей, Вы должны быть сами ого-го какой девочкой и не побоюсь этого слова,
интриганткой в хорошем смысле. Стратегом и тактиком и в очень большой степени "мыслеулавливателем" , чтобы ему понравится в манерах, разговорах, постели. Быть той, мкоторую он себе намечтал и до загса довести.
Не обижайтесь, но по старым топикам Вы несколько простоваты для таких "укрощений суперкозырного стропривого". ![]()
Откуда мне знать, какой человек Картошкин, Он сам по ходу не знает.
Понимаете, нет общего рецепта счастья для всех людей, у каждого свой путь. Кто без проб ошибок попадает в десяточку, а кому-то на поиски половинки своей может полжизни потратить нужно. А некоторые так и умирают, не познав любви, без детей, в одиночестве. И еще раз повторюсь, если Вы без особых усилий по велению судьбы сделали верный выбор, значит такова Ваша судьба.
А разве в установках дело? Что поимеет женщина, согласившаяся на мужика с таким образом и уровнем жизни?
Вот это установка "поиметь" и есть бытовое потремлядство.
Почему поиметь, а не "отдать"? Свои годы, силы, ум и энергию на нормальную семью, рождение и воспитание детей с хорошим человеком.
Важно не где жить, а как. Немецкая деревня отличается от российской глубинки. Магазины (Альди, ДМ, Баухаус) везде одинаковые.
Чем плоха немецкая деревня? Я вот сижу-балдею в деревне и не жужжу. Завтра на тренировку (балет) пойду.
Наоборот в деревнях еще есть традиционные уклады в социуме, это дико приятно из-за ускользающей как вода через пальцы немецкой культуры, укладов.
Была волею судьбы на родительском собрании на днях.
Учителя жалуются: заходят ученики в автобус, видят учителей или на подходе к школе НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ. Просто нет такой привычки бегрюсовать.
Это уму непостижимо для Германии, где "гутен таг" и "шенес вохененде" с молоком матери! Вот пожалуйста, Берлин, мултя-культя, данке, Меркель.
Деревня как глоток чистой воды на фоне этого сплошного расстройства.
Картошкин хуже, потому что он это он. Он даже иностранок подцепить не может, его сливают, чего уже о мигрантках говорить.
О планах не знаю. Сейчас все заняты и друг у друга на голове не сидят. Это от семьи зависит. Многие небогатые сами дома построили, кто хотел - тоже помощь.
Можно не в тему? Ты не худеешь от занятий балетом? Сестра моя тоже балетом полгода назад занялась, семь кг ушло. Всё думаю, может и мне надо. Мне бы немного мышцы подкачать и кг 2-3 сбросить..
Весы у меня уволены давно, льстить не умеют! Но надо посмотреть, хорошая идея! Жопа и пузо подтянулись хорошо, но как с весом не знаю. ПО ощущениям слегка скинула.
Один плюс явный я вижу: я сутулюсь, когда забываю, чрот сутулиться не надо.
А так как 1,5 часа соблюдаешь "стойку" : плечи развернуты и опущены вниз, монета в 10 центов полупопиями держится, потом сутки тело это все помнит и
ходишь на автомате с развернутыми плечами.
Мышцы ты подкачаешь так, что лучше не бывает!
10 центов это образно от нашей преподавательницы, а тут есть такие мои биографы, все буквально воспринимают. Запишут в тетрадку, потом будут через 3 года рассказывать, что я с 10-центами хожу.
Тренеры и ко часто в обьяснениях употребляют сочные выражения, чтобы до моска донести.
Я помню из спорта.
Если дома нужно играть какую-то роль, но зачем такое совместное существование.
Роль может оказаться приятной и Вам понравится.
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Счастливую судьбу.
Чисто гипотетически: Развивались ли бы события таким же образом, если бы у нее был ребенок из предыдущих отношений?
Мужья-немцы моих подруг на этот вопрос одинаково отвечают, что они даже знакомиться бы не стали с женщиной с ребенком. Вот так-то.
Видите, тут опять вопрос - насколько человек в вас влюблён. Про себя сказать могу - моему второму мужу мой сын от первого брака препятствием не являлся. Хотя крови тот попил ему много. Но любовь (взаимная) победила (20 лет знакомы, 17 женаты, я счастлива, муж говорит, что очень:)) Но вот как это так получилось - такая влюблённость, я не знаю.
Поэтому, что говорят, что дети мешают - это опять только слова, от них люди отказываются не задумывыаясь.