Почему современной молодёжи не получается создать семью.
Раньше женщины себе ужбагоинки "хоть плохонький, да мой" придумывали. Ща они устарели, так мужики решили котиками ужасаться. Даже сами не врубаясь, как жалко все это выглядит. Да, Монечка, конкуренцию котам ты проиграл. Котик на диване милый и радость приносит. А от тебя какая польза в современном мире для женщины? Ни-ка-кой. Одни убытки.
а где же любовь?
Ну так Вы и ответили сами своим примером с подругой 34 про любовь. Сначала наверное осторожно присматривались, в отпуск пополам (у советских собственная гордость) и намекал он ей и отниошений не хочу и все такое. Разве когда любовь такое рассказывают? А потом на этом базизе взаимного уважения и выросла настоящая любовь.
Так же я и Картохе предлагаю к вопросу подходить..
Ты - козырный типа 30 лет и я - козырная 26 лет. Ты хочешь семью и я хочу. Может получится пара - гармоничная команда, заточенная на прирост активов и размножение, давай попробуем.
Девушка всегда может сказать "нет".
Мои брат с сестрой женились так, по сговору типа (долго обьяснять). Отличные семьи, по 5 (пять) детей у каждого, они и их половины очень удачно работают.
Бракам 16 и 15 лет. Уже можно делать выводы. Все ОК, потому что взгляды на жизнь одинаковые, без вот этих вот "я-я-ручка от фуя, мне мужык ДОЛЖЕН, яжемать егодитей!"
Посмотрела я на нах и стала к браку с такой же меркой подходить.
Когда я была с мужем в букетно-конфетном у меня было в 10 раз к нему меньше чувств, чем сейчас, мы вместе 12 лет.
И он кошелек не скажу, чтобы сиильно открывал, писала уже, как я на свой ДР цветы и конфетки получила, у меня челюсть отпала. Пока не открыл свое сердце и не предложил замуж щедрости не было.
Ни онни я не сторонники пыли в глаза и дешевых трюков. С открытым забралом и все по чесноку. И эту позицию не растерять с годами. Всем советую. Не про "бабочек в животе" на женских форумах читать, а
высматривать уважаемого чела для жизни. И он пусть смотрит. Можно без миллиона алых роз под ноги.
Далее пестня исполняется женским голосом
Мы выбираем, нас выбирают....
На брачном рынке ценник с возрастом тает
Часто простое из обсуждений
Не достигает фазы свершений
Мы выбираем, все выбираем,
Шишки и раны свои собираем
Мечтаен как папу найти друга жизни
Как муха на кал к нам поручик с харизьмой.
Мы вибираем, ничего не читаем,
Про Протопопа с Виталисом знаем,
Но наше презренье к темы столпам
Влетит бумерангом в лобешники нам.
![]()
Вот и я про это писала, что у нас так было. С годами чувства усиливаются. Потому что не на либидЕ всё строилось, а на схожих взглядах. И уважении. И ещё когда боишься другого чем-то ранить: поступком или словами.
Кстати так как в примере выше мой кузен женился. Он в Чехии зубной врач со своим праксисом. Встречался со своей помощницей, мне рассказывал "повыбираю ещё, покапризничаю, ко мне очередь из невест, я тут пан доктор", а девочка его быстро прибрала к рукам, женился, венчался, дочку родили, сияет... Я ему тот разговор не вспоминаю:-)
Я совсем другое имела в виду. У девушки-мигрантки с описанными вами качествами и желанием русскоговорящего есть выбор из ПП.
Одна из моих подруг-мигратнок через учебу замужем за выросшим здесь ПП. Выбор из немцев был достаточный. По деньгам бы она выиграла, но не захотела их.
Один родственник на украинке женат.
Но они все не картошкин с тараканами с размером в мамонта и голой жопой.
Сначала наверное осторожно присматривались, в отпуск пополам (у советских собственная гордость) и намекал он ей и отниошений не хочу и все такое. Разве когда любовь такое рассказывают? А потом на этом базизе взаимного уважения и выросла настоящая любовь.
именно! Все так и было.
Правда парень понимал, что она меньше зарабатывает. Поэтому не попалам, а примерно треть она платила. Он ее в ресторан хороший приглашает, она его в кино. Он рад. Как съезжаться вместе решили в дорогую квартиру, так спросил: сколько можешь платить? Она сказала 300, он ответил «хорошо» и 900 доплачивал сам.
Чувства - да, имеют свойство развиваться, вы правы
Если Вам подфортило в жизни, ну так и отлично, рада за Ваs. Не у всех такая безпроблемная жизнь.
Ей подфАртило не больше, чем другим. У нее софтскиллсы хорошие и установки на брак правильные. Вполне возможно, что тот же самый муж конотопы мог мы быть глубоко несчастным, а его жена (приехавшая вместо конотопы, ну предствавим, что в океане интернета он с конотопой не встретились) уже бы у мамы в какой-нибудь Алуште сидела, несолоно хлебавши и рассказывала, как попала в этой Германии как кур в оцип. И участок большой, и дом на ней и свекры отсвечивают каждый день и машину ей под жопу не купили, а ей в город к косметичке и на фитнесс надо, в общем загнобили, все злые, дяревня, бескультурщина, фашисты!
Как говорится "два мира, два шапиро".
Это не конопе повезло, а мужу с ней повезло.
Ну и чем Картошка хуже ПП после вуза, если у того родители не богатые, а например на конвеере работают?
Ну если ПП тут школу закончил, у него язык хороший.
Вот и все.
А в остальном одни плюсы в Картохе! Свекруша со свекром далеко, жизни не учат, "понаехавшей" за 3-й сорт по сравнению с ними-немцами не считают.
Весь клан родни (а это иногда психологически трудно, когда у мужа 100 человек ПП родни из одного города/ колхоза, все понятные друг другу и родные, а ты одна вся такая, как сбоку прилепилась)
кого как звать не учить, не улыбаться иm.
Чисто гипотетически: Развивались ли бы события таким же образом, если бы у нее был ребенок из предыдущих отношений?
Мужья-немцы моих подруг на этот вопрос одинаково отвечают, что они даже знакомиться бы не стали с женщиной с ребенком. Вот так-то.
А разве в установках дело? Что поимеет женщина, согласившаяся на мужика с таким образом и уровнем жизни?
Все хотят лучше жить, а не потерять в качестве жизни. Я хоть и не из мегаполиса российского, но в совсем деревню добровольно жить бы не поехала. 1,5 года свои я отсидела в деревне :-(
Вы хорошо поняли, что за человек Картошкин? Можете кратко ему характеристику дать? И мало ли кого кто может встретить. За всех теперь замуж выходить? Я же писала про трёх кандидатов. Остальные после одного-двух писем отсеивались. Из трёх оставшихся тоже двое отсеялись. Я же писала причины.