Почему современной молодёжи не получается создать семью.
Ну что ж, остаётся только надеяться втиснуться в двадцать счастливых процентов, прилаживая со скрипом друг к другу конструкты, не забывая о либидЕ.
Вы пройдите сначала ЭКО. Это тяжёлая процедура для женского организма. Второй аспект- не все хотят растить генетически чужого ребёнка. Оч. на любителя это всё. Я с третьим ребёнком 3 года никак не могла забеременеть. Врач нам ЭКО предлагал. Я для себя лично решила, что такой ценой мне это не нужно. И муж был того же мнения. (хорошо, что всё-таки получилось, хотя мы уже смирились на тот момент) Это не к зубному врачу сходить пломбу поставить.
Еще неизвество какую яйцеклетку купишь. Может мамаша тоже бухала, на дозу бабло надо было, вот и пошла яйcyклетками торговать.
Бабки отдашь за клетку то, а там родиццо что-то с прикусом как у Люби Успенской. Она и дочке его передала.
Или в клетке для ЭКО не передаются гены хозяйки клетки?
Ровные, спокойные доверительные отношения с Вашим первым ребенком - это максимум, что Вы можете желать от мужчины, остальное по отношению к ребенку добровольные бонусы.
И если Вы не услышите щенячьих восторгов, а нейтралитет - это не минус, это правда. Лучше чем восторг от педофила. У Вас девочка.
![]()
![]()
Ну есть же ещё мигранты по ПП и еврейской линии и их дети. И им картошкин тоже сильно проигрывает в плане денег и юрид. статуса в стране.
Так я ему сразу написала: ищи иностранную студентку последних курсов или вчерашнюю студентку, с языками и с серьезными намерениями остаться. Он из Харькова, она из Чернигова, он - инженер-начинашка, она - бвл-начинашка.
Он умничает, цитатами из инета сыпет, она делает вид, что эти банальности слышит впервые, a где намек на юмор, звонко, подбадривая рассказчика, смеется и получается хорошая семья! ![]()
Основанная на любви, уваужении и взаимопонимании. Без визгов на неемцкого мужа, почему он мыло толком не споласкивает с тарелок, а сушит с пеной, как полгермании.
Не будут они драться из-за кружевных салфеток бабушки, которые лежали на этом месте 40 лет в родительском доме и будут лежать , а "не модно" не волнует.
Давай попробуем без прелюдий поиграть в семью, годик поиграем у тебя или у меня, а там ребеночек.
Мы - деловые люди, предлагаю тебе с открытым забралом, ты мне подходишь.
а где же любовь? :) Про Картошкина не знаю, а про Оливис такое ощущение, что она влюблённого мужика не встречала. Там же вообще с радостью швыряют полными горстями, ни о чем просить не надо. Даже вроде с виду скуповатые. Пишу и на своём опыте, и близких подруг.
Недавно такое чудо любви со стороны близко наблюдали: подруга мирно, без скандалов развелась со своим мужем и пересеклась со статусным немцем. Ей 34, ему 39. Он твёрдо стоял на ногах, селф-мейд-мен, цену себе знал. Отношения у него были, долгосрочные, но расстались. Подруга - развелась, без детей, наша, очень приятная, пчелка работящая, селбстштендиг, но по доходу несравнимо меньше, чем немец.
Ну, начали встречаться. И постепенно он все больше и больше в неё влюблялся. Все, что он вначале говорил - да каждый должен сам зарабатывать, да не уверен, хочу ли серьезных отношений... все забыл. И женился, и во все грундбухи внёс (ещё неженаты были, а участок подвергнулся, он на свои покупал) а как дети родились, так и вообще... дорогая, умоляю, сиди с детьми дома. Я папа, я заработаю.
Они уже восемь лет вместе, двое деток. Не знаю, как она это сделала, но свет в окошке для него, ничего не жалко. А что он раньше болтал, так и не вспомнит ведь.:
И это не единичный случай.
(Про женщин то же самое, ничего им для любимого не жаль, это мы видим в каждом втором топике)
Пусть и Оливис попытается кого-нибудь влюбить в себя, почувствует разницу. Как вы и советуете, сначала потренируется на кошках, встречается с равными, а там видно будет
Многие русские женщины здесь хотят только русского мужа.
просто страх перед неизвестным менталитетом,немец может гораздо лучше русского быть
Ну как говорится, чужая душа - потемки. Может, и не любил меня никто по-настоящему. Немцу было удобно со мной, а бывший муж был влюблен, но влюбленность прошла, изменилось его поведение ко мне. По ходу, по-настоящему он любит только себя.
Значит, все еще у меня впереди.
А дочку Вашу не любит разве бывший муж и маму свою не любит? Вот Вы опять зря так о нём. Поймите, как только снова выйдете замуж, бывший муж Вам- первый помощник, как и его мама. И от них многое будет зависеть в смысле того, как Ваша дочь себя в новой семье будет ощущать. Лучше не плевать в колодец. Это я и три года назад советовала.
(3 летний брак ради ПМЖ в счёт не берём)
Не надоело про 3 года эти твердить? Если так разобраться, то и 3 года ждать не нужно, если самоцель у женщины зацепиться в стране. Для этого она спит с мужчиной у которого есть нем. гражданство, беременеет и даже до родов остается в стране преспокойненько как мать немецкого ребенка. И не нужно 3 года маяться,разводиться и т.д.
да наверняка все впереди! Смотрите, как отношения развиваются. Чтобы ваша значимость и внимание к вам росли. И вы в ответ добром на добро. А что люди говорят... так они имеют право своё мнение изменить, как в лучшую сторону, так и в худшую. И все обещания похерить.
Преспокойно живёт как мать-одиночка, воспитывая одной левой ребёнка, рождённого ради получения ПМЖ? Какой отличный план...
Моя старшая сестра рожала два раза благодаря процедуре ЭКО/ИКСИ. Первый раз родила дочь ( в 36 лет), второй раз - 2 здоровых сыночка в 40- летнем возрасте. Старшую дочь она родила после третьей попытки ЭКО, сыновей- после пятой.
Одна моя близкая подруга родила в начале 2017 г. здорового сына, забеременела со второй попытки.
Моя троюродная сестра родила второго ребенка с помощью ЭКО- вторая попытка оказалась удачной.
Сестра моего покойного мужа родила третьего ребенка в конце марта, о зачатии посредством ЭКО она не скрывала. Рождением здорового ребенка в ее случае завершилась пятая попытка ЭКО.
Все эти женщины мне рассказывали, что они даже не замечали приема препаратов. В правдивости рассказов сестры и кузины я нисколечки не сомневаюсь.
Я также понимаю, что каждый организм реагирует на прием препаратов индивидуально. Но непереносимость медикаментов встречается ужастно редко- гораздо реже, чем любят твердить сознательно запугивающие общество консервативные противники искусственного зачатия.
Я про любовь между мужчиной и женщиной говорила. А я и так знаю, как он с его мамой вести будут. Ничего хорошего с их стороны, к сожалению, не будет. Это сейчас они подуспокоились, а как увидят, что у меня в личном плане все ладится, слетят с катушек, Поверьте, я знаю с кем имею дело. Я людей больше 10 лет уже знаю.
Ну так подлейте ещё масла в огонь, чего уж тут. За три года дракона можно приручить, не то что бывшую свекровь.
Там не непереносимость медикаментов главный риск. Ну хорошо, что Вашим родным удалось без потерь это всё преодолеть.