Почему современной молодёжи не получается создать семью.
Что же у женщин без прицепа с 25 до 30 обвал прямо какой-то в пропасть ниже подвала?
Ну, где-то начиная с 23 лет они утрачивают способность к первому типу отношений (режиму высокоранговой любви), характер портицца, появляюцца первые признаки старения, детородная функция постепенно снижаецца. Вопщем, график отображает реальное положение вещей. 😊
Ну есть же ещё мигранты по ПП и еврейской линии и их дети. И им картошкин тоже сильно проигрывает в плане денег и юрид. статуса в стране. Да и не все во что бы то не стало за кого-попало зацепиться хотят. Сейчас все больше за работу цепляются, а не за мужика .
Выше писали, что на возрасте можно не зацикливаться, а я бы на ВО не зацикливалась. А на возрасте наоборот, т.к. проще тогда будет. Поколения всё-таки сильно отличаются.
Тут на германке целая группа есть, у кого ничего не развалилось. Моня, а где Вы статистику взяли? Почему с межнациональными всё так плохо? В чём разница ? Я почему-то не вижу большой разницы между немецкими и русскими мч. Запусти немца в русский огород, так и начнёт тоже от большого выбора нос воротить от тех, кто старше 25. Ну и далее обязательная программа с любовницами, вторыми семьями и т.д. Немцы многие, кто в Россию работать ездят, зажигают только так:-) Откуда что сразу берётся...
плюс к этому они резко переходят из группы "невест среди ровесников" в группу "невеста для мужчины 35+"
Ну согласитесь в 25 лет не много пацанов мечтают резко стать отчимом....
А если что вдруг, то родители подскажут сыночку что не свет клином сашелсч на его не очень "правильном" выборе.
Финтифлюха замуж вышла при таких же исходниках, когда цель себе поставила. Да, разведеныш, да зарплата скромная, но разве это помеха семейному счастью?
Главное - человек хороший и к ребенку от 1 брака хорошо.
Мне бы тоже подошел вариант, почему нет? Я нигде не писала, что мне академик только нужен с зарплатой от 100.000 в год.
Моня, а где Вы статистику взяли? Почему с межнациональными всё так плохо?
Патамушто личностные конструкты больше разняцца чем обычно. Пока либидо не просело, оно эти конструкты скудо-бедно перекрывает, а как тока либидо поползёт под плинтус, тут то и откроецца. 😆
Успокаиваете себя, успокаивайте. ![]()
"У мужчин в промежутке между 30 и 50 годами, в среднем на 30% снижается объем эякулята, на 37% снижается скорость (подвижность) сперматозоидов и становится в 5 раз больше вероятность того, что сперматозоиды могут быть деформированы. Чаще всего деформируется именно форма сперматозоида, которая отвечает за перенос генетической информации. А чем больше деформированных сперматозоидов, тем выше вероятность зачатия ребенка с генетическими аномалиями!"
Моня, а где Вы статистику взяли?
rund 80 Prozent der sogenannten Importehen gehen in die Brüche
https://www.welt.de/politik/deutschland/article137596968/W...
А чем больше деформированных сперматозоидов, тем выше вероятность зачатия ребенка с генетическими аномалиями!"
Blödsinn! ... большинство сперматозоидов не пытаюцца оплодотворить яйцеклетку, они жертвуют собой, штобы к цели пробился самый живчик. ... у них там всё как у пчёл, все жертвуют собой ради биненкёнигин. 😊
У женщин с яйцеклетками всё намного хуже обстоит. В много-много раз. Любой учебник анатомии Вам об этом скажет.
Апсалютно в дырочку! ... если мать жрала сивуху и курила, то девочка уже рождается в повреждёнными яйцеклетками. У некоторых они так повреждены, што вапще детородная функция невозможна.
Яйцеклетки на сегодняшний можно купить за относительно небольшие деньги в России, Украине и нескольких странах Европы. Как и сперму, между прочим. Только за донорской спермой даже за пределы Германии выезжать не надо.
В наши дни все это не проблема, от слова СОВСЕМ. Чай не в средневековье живем.