Почему современной молодёжи не получается создать семью.
Сейчас последует ответ, что женщины во всем виноваты, их не так воспитывали и не подготовили к правильной жизни с патриархом.😂
На самом деле я с Вами полностью согласна про партнерские отношения. Особенно если имеется ребенка из предыдущего брака / предыдущих отношений. У меня, кстати, при знакомстве те же 3 года назад очень многие задавали вопрос, а платит ли отец ребенка алименты, учавствует как-то в жизни ребенка. И это нормально. Я считаю, что расходы на ребенка не должны перекладываться на другого мужчину.
Т.е. Вы тоже думаете, что просто быть такой кака ты есть и понравиться такой кому-то нельзя? Нужно что-то разыгрывать/похудеть/поправиться перед кандидатом, чтоб женился?))
можно и так понравится, но через какое-то время вы ему можете разонравиться. То есть никакой безусловной родительской любви лучше не ожидать
Чтобы потом не было мучительно больно.....
Один раз я сказала, что встретилась после университета с бывшим, пили кофе , болтали. Смотрю , у моего молодого человека печаль в глазах, он мне объяснил , что я свободный человек, запретить он мне встречаться не может, но ему это не нравится. Я его расстраивать не хочу, мне важно, чтобы у него была со мной счастливая жизнь, соответственно я сделала свой выбор.
это и есть начало компромиссов
и чем дороже вам человек, чем сильнее вы будете готовы прогибаться под его желания и потребности.
А ты планируешь, значит, все еще тут к тому моменту быть, да? И повышать себе самооценку, унижая других? Ну-ну, как все предсказуемо😂
Я одного не пойму: почему ты на атибабский форум не идешь, а тут висишь.😳Там как раз твоя среда обитания, а единомышленников сколько сразу найдется....😁
Прогибаются слабаки, а я женщина сильная.
Мне не безразличны чувства моего молодого человека, я хочу, чтобы он был со мной счастлив и не беспокоился по мелочам, выбрать настоящие о ношения, а не жить в прошлом , было моим взрослым решением.
ну мы же не знаем,может люди там уже отметились и им захотелось разнообразия.
меня тоже раздражает это как Вы сказали хрюканье-особенно один экземпляр,который зарабатывает тонны денех и пытается по блатному шпрехать-он уже и в путешествиях отметился ,и там всех разоблачил...но шопаделать. без таких экземпов будет тут скучно
и топики станут однообразными