Почему современной молодёжи не получается создать семью.
Для меня это в корне не правильный подход. Я никому ничего не должна ( кроме моей дочери, так как она, в силу возраста, не может выбирать жить ли ей со мной или нет, тут да, обеспечить ей комфортную жизнь со мной я именно должна). А партнеру? Если ему хорошо со мной и мне с ним- то мы будет в отношениях.
Мой молодой человек делает мне завтрак не потому, что он должен, а потому, что он мне приятное хочет сделать.
Для меня это в корне не правильный подход. Я никому ничего не должна
это концепция для человека, которому не нужны семейные отношения.
. А партнеру? Если ему хорошо со мной и мне с ним- то мы будет в отношениях.
а почему вы думаете, что ему с вами хорошо?
если ему один вечер с вами в постели провести хорошо, а потом нет- вас это устроит?
Я никому ничего не должна ( кроме моей дочери, так как она, в силу возраста, не может выбирать жить ли ей со мной или нет, тут да, обеспечить ей комфортную жизнь со мной я именно должна).
дочери кстати папа бы не помешал. Но тут ее интересы вами не учитываются?
если нормльая девушка ..то твоя рука у нее в трусах сама собой окажется в первый же день знакомства .
а иначе отношения не завяжутся.
Значит, доступность это теперь за огромное достоинство сяитается! Умереть не встать
если мужчина терпит чужего ребёнка, то лучше, на мой взгляд, выходить из таких отношений.
Хорошие отношения между моей дочерью и моим молодым человеком - это один из критериев возможности перехода отношений без обязательств к отношениям « более серьезным».
огромное количество симпaтичных молодых девушек и парней "single"!
от 23 и до 37 лет. отношений нет...
в критическом положении находитсяв категория 27-35 лет.
Почему все об этом молчат?
И в чем главная проблема?
Пунктов много. Главные из них:
--Bсю неделю на работе устают. Очень мало свободного времени.
kоторое они тратят на фейсбук, общение с родственниками, стирка, уборка и т.д.
--Желание выбрать партнера чуть ли не из всего мира. При том реалистично видится только партнер проживающий в радиусе 20-30 км.
Какие ваши пункты?
Это проблема отдельных личностей. Люди женятся / выходят замуж как и раньше.
Я знаю двух девушек, о которых думал раньше, что они никогда замуж не выйдут с их взглядами.
Но вот уже несколько лет они счастливы в браке и мужья их и они своих мужей отлично дополняют.
«это концепция для человека, которому не нужны семейные отношения.»
Отношения ради самих отношений мне действительно не нужны, меня нет тяготит отсутствие штампа в паспорте и отсутствие отношений тоже, мне и с любимым человеком хорошо и одной не плохо) я умею наслаждаться жизнью ;)
«а почему вы думаете, что ему с вами хорошо?
если ему один вечер с вами в постели провести хорошо, а потом нет- вас это устроит?»
Потому, что я классная, как говорил товарисч Саахов «Это студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!«
Моя дочь была зачата в отношениях, а не в пробирке, поэтому у неё есть папа)
кстати о немках и Single.
Ехала сегодня в метро в универ, зашла пара, девушка (немка)обнимает мужчину азиата( ровесники), а рядом стоит молодой человек немец и держится за портфель девушки, странно , думаю, может упасть боится или братом девушки является.
Проезжаю две остановки, «носом в учебнике», смотрю , девушка уже немца обнимает, азиат рядом стоит...а ты говоришь зануды )) и личной жизни никакой))
ну вот он делает и делает Вам приятное,а отдачи никакой.
Кому то это может и нравится прослушивать принцессе или королеве,но в основном быстро надоедает.
Вот так вкладываются или не вкладываются в отношения
Отношения ради самих отношений мне действительно не нужны, меня нет тяготит отсутствие штампа в паспорте и отсутствие отношений тоже, мне и с любимым человеком хорошо и одной не плохо) я умею наслаждаться жизнью ;)
что ж , есть и такие варианты. Если вам хорошо идти по жизни одной, без плеча, без поддержки, без любимого человека рядом, почему бы и нет.
мне мой молодой человек посвящает свои стихи, настолько ему хорошо со мной...
так получилось , что он меня очень быстро познакомил со своей семьёй , они попросили его познакомить с девушкой, после встречи с которой он выглядел очень счастливым.
Так что отдача с моей стороны тоже есть;)