Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?
У меня еще появилась догадка: что может бывший к ребенку ревновал, центром вселенной пепестал он быть, появился, так сказать, конкурент. Кстати, многие мужчины этого боятся, что после родов они отходят на второй план. 😳
Оливис, у вас только догадки? Вы с мужем даже не разговаривали?
А повашему у мужчины должно работать на каждое существо, у которого в паспорте стоит женский пол?
ХО-ХО! Да вообще! Как только смеют существа женского пола называть себя женщинами?! Особо дерзкие мнят себя даже человеками, более того, личностями! И все это без Вашей предварительной аттестации!
Увы, но сейчас в ветке "Как быть?" женщина в посте 986 поделиласъ своим опытом удачного замужества
https://foren.germany.ru/haus/f/33483269.html?Cat=&page=0&...
и ей немедленно уже на нескольких страниц расказывают, что её муж "сука", а она его "рабыня" и ей надо срочно перестать заниматься домашним хозяйством, а начать гулать с подружками и требоватъ с мужа как минимум 500 евро на карманные расходы...
удачное замужество?
Я все не читала ,вы эту даму имеете в виду?
я работаю у него дома иной раз трудно физически, т.к. объёмы большие, но я живу за его счёт, что мне нужно, покупает, курсы оплатил, и даже ташенгельд даёт, правда, опять 50 €, его заклинило на этой сумме)))
Если да,то я бы не назвала это удачным хамужество...Хотя бы за
я работаю у него дома