Помогите советом как разлюбить жену?
Зашугала мужиков. Да ты самый настоящий домашний дракон. :)))
Я со скалкой за спиной стою в сортире, не сядет, так сразу ляжет ))))
Пьяницы любого пола деграданты... Лучше жить без них.
Все не читала, возможно повторюсь.
Но я посоветую вам не жену стараться разлюбить, а себя полюбить.
У вас между строк читается надрыв какой-то, недовольство собой, сложившейся ситуацией в семье, возможно и неудовлетворение работой.
Это только кажется - вот станет вторая половина такой, какой представляется и вселенское счастье наступит. Но это не так. Не наступит. Счастье - оно внутри.
И даже, если вдруг жена ваша внезапно изменится, завьется вокруг вас с ласками, да словами добрыми, прилипнет к вам с обьятиями ,как банный лист, с утра до вечера - не станете вы счастливее. Не в жене дело. Возьмите ответственность за свое счастье в свои руки.
Это ведь второй ваш брак, можно и его разрушить. Но и в третьем вы счастливей вряд ли будете.
Работайте над собой в первую очередь. Любите себя, хвалите, одобряйте . Можно и перед женой - какой я сегодня молодец, сделал то-то и то-то. Живите легче, шутите больше. Очень серьезный вы, как мне кажется.
Не надо менять вторую половину и ждать от нее чего-то. Изменитесь вы - изменится и она.
)))))))
это пЯть.
тоже считаю - писать стоя - пережиток прошлого)))))))))
а при чем здесь мода?))
ну зачем мужчине дома писать стоя?))
очень мудрый пост, в корень. Как я и сказала, сейчас для автора такая концепция - крайне абстрактна "менять себя", "мир вокруг изменится"...но я заметила промежду строк, что автор в состоянии ума сможет книгу в руки взять и читать, и возможно понять что то для себя. Значит не все потеряно.
шо вы! Некоторые экземпляры считают, что настоящие мужики только стоя!!
А я считаю это неуважение к чужому труду. Хочется так,ну и мой тогда своевременно сам. Всегда есть выбор..
видимо, вместе, один на коленках у другого и от радости в ладушки играют.
Чтобы не обсуждать здесь писающих мальчиков скажу, что это инициатива самих мальчиков. Кому то менять привычки - это гиблое дело.
Если чисто все потом после себя оставляют, пусть хоть раком писают. Свиней в хозяйстве не имею, видели очи шо куповалы (исправьте как правильно).
Если чисто все потом после себя оставляют, пусть хоть раком писают
или после себя протирают)
есть еще такое выражение "не льсти себе, подойди ближе к унитазу".
Админы закройте тему. Начался какой то больной бред и флуд.
Спасибо всем кто меня понял. Рад за вас и ваших мужчин! Будьте счастливы !