Помогите советом как разлюбить жену?
Что характерно, женщины из кожи вон лезут, чтобы НРАВИТЬСЯ. Всегда стараются нравиться и никогда не расслабляются. Она никогда не рыганет за столом как свинья и не будет в носу ковыряться при вас. А мужик будет! И в носу при жене ковыряться и рыгать и пердеть. сидит жир-трес в семейных трусах и в зубах ковыряется, рыгает между делом и три дня не мылся......любите его!!!! ведь любят за душу! а тело и поведение здесь совсем не при чём!
каждый занимается своей работой. устают оба.
Тогда и понимать, что жена тоже устает, неся на своих плечах весь домашний груз и заботу о ребенке. Ей может тоже хочется, чтобы ей кто-то пельмени сварил. А муж приезжает - у него отдых, а она все так же в упряжке.
что Вас нет дома 5 дней в неделю. А кто все домашнюю работу делает? Или она сама делается? Где Ваше участие? Или Вы вернувшись из рейса принимаете эстафету?
А Вы думаете что я эти 5 дней груши околачиваю? Готовить я люблю, это моё хобби. Или я ещё должен постирать, полы помыть, носки заштопать??? А может кто нибудь подумает о мой эстафете? Что за бессмыслица?! Это вообще всё не в тему.
это да - у меня в молодости были хорошие знакомые. пара . он - офицер.
как люди - погулять оба - супер.
но как то глянула я на его ноги - мамадарахая - там такие пятки и вообще все заросло этой мертвой желтой кожей. часто в сапогах - офицер и ничего не предпринимал. что там наросло - то и наросло.
это для меня всЕ. я бы никогда не смогла с мужчиной, у которого такие пятки. вот просто без болезни и при полной возможности привести ноги в порядок. а жена его очень любила и ей эти пятки равнобедренно значит.
наверное многие мужчины этих нюансов не понимают.
я мужу ногти на руках сама стригу - так как мне нра
и если мне что то не нра - стрижка и т.д - то всегда прислушивается.
хотя вообще очень не любит давления . но в этих вопросах проявляет понимание.
Ну.. если женщине пофиг - дома ты или в рейсе - то значит у нее какая-то своя жизнь, в которой тебе места нет. Это может и инет быть, где ей общение более близкое, чем с тобой.. а может и любовника завела, ему ласку и дарит. Чтобы там ни было, ты аутсайдер и вернуть надлежащее тебе место в семье, будет сложно.
Я бы на твоём месте готовился к худшему, но немножко надеялся на лучшее. В любом случае придется проявить много терпения и постараться остаться в поле адекватности.
Как писал один поэт - если женщина тебя обманула, забудь что ты верил в ее постоянство.
У меня есть один знакомый, он рассказал, что жена изменилась после рождения ребёнка, до ребёнка было всё нормально. А потом, по его словам - миссия выполнена, он добытчик и всё, а у неё жизнь для дочки. Но там и с сексом напряжёнка, она не хочет. Дом строят, но он уже знает, что разойдутся, ну дом дочке останется, так он мечтает. Не ссорятся, но вот так живут, оба для ребёнка.
Наверное не все умеют сохранить трепетные отношения когда появляются дети. Может и у Вас что то похожее с её стороны?
и не будет в носу ковыряться при вас. А мужик будет! И в носу при жене ковыряться и рыгать и пердеть. сидит жир-трес в семейных трусах и в зубах ковыряется, рыгает между делом и три дня не мылся......любите его
как же Вам видимо не везло в жизни с избранниками!!! Сочувствую!
Очень хорошо вас понимаю. Мне тоже постоянно нужно проявление внимания. Без этого засыхаю.
А другим это может и не трудно,им это просто в голову не приходит,потому что потребности нет.
Можно попробовать поговорить и донести, что без этого вы не счастливы. Но сомневаюсь, что долгосрочный эффект будет.
Кто то умеет такое добирать на стороне. А я вот тоже не могу. Если люблю, то только его хочу и других не надо.
Мне кажется это дорога в никуда. Рано или поздно чувства на этом фоне затухнут. Потому что вам надоест выпрашивать ласку и играть в одни ворота