Помогите советом как разлюбить жену?
ТЕЛЁНОК).
Он не читал Протопопова и не знает, что склонность к сюсям-пусам со стороны мужчины, это приглашение вытереть об себя ноги со всеми последствиями, а в случае ТС выклянчивание этих сюсей пусей у самки - это жирная точка на браке на горизонте.
Ну каждый должен пройти свой путь. Но не прошел ли ТС уже 1 раз этот путь, коли разведен?
Если его жену потянет на мачистых загорелышей в отпуске - он сам и будет виноват.
Своим поведением он провоцирует самку искать поблизости альфу.
Резко написала, но ТС все равно не поймет даже гротескнo.
Советую ему на меня не обижаться, а читать писателя Протопопова и не делать ошибок в семье.
Не становиться в позu нищего, просящего ласковое слово.
что толку, если супруга начнет ласковые слова говорить, а дома срач и самому надо на кухню пилить, чтобы приготовить что то поесть.
Вы удивитесь, но именно те женщины, которые "уси-пуси" а еще и в постели огонь- те и счастливы в семейной жизни. А те которые "на кухне загибаются" да еще и с тряпкой половой не расстаются, я лично слышала в компании:
" да она профессиональная уборщица, что с нее взять"
" да она задолбала уже со своей тряпкой, я ей так и говорю: " брось тряпку!
Единственное, если мужик любит пожрать и весит уже 130 кг- то, да! Куда ему нахер деться с подводной лодки🙄 Будет жрать и радоваться.
Во всём остальном, мужчина- это человек, а не простейший организм в симбеозе с банкоматом.
что действиями (заботой о вас) жена вам свою любовь как раз показывает?
Да ,нет. Вы видимо , как и многие другие, не понимаете разницу между " комфортными условиями существования" и "душевной близостью с любимым человеком" ? Почему вы считаете что если приготовили обед, постирали одежду и удовлетворили физиологические потребности своего партнёра то он должен это воспринимать как проявление вашей любви? Это всего лишь исполнение своих обязанностей как жены, мамы, хозяйки.
Вы удивитесь, но именно те женщины, которые "уси-пуси" а еще и в постели огонь- те и счастливы в семейной жизни. А те которые "на кухне загибаются" да еще и с тряпкой половой не расстаются, я лично слышала в компании:" да она профессиональная уборщица, что с нее взять"" да она задолбала уже со своей тряпкой, я ей так и говорю: " брось тряпку!Единственное, если мужик любит пожрать и весит уже 130 кг- то, да! Куда ему нахер деться с подводной лодки🙄 Будет жрать и радоваться.Во всём остальном, мужчина- это человек, а не простейший организм в симбеозе с банкоматом.
вы теоретик или практик? что же это за мужики, которые в кампании обсуждают своих жен? да и откуда вы знаете кто там как в постеле?
так вы тоже можете удивиться, что определенный типаж мужчин притягивает определенный типаж женщин.
причем этот типаж имеет еще и подтипы. когда похожий , но другой и другим женщинам он мил. поэтому кто таких тонкостей не понимает - будет непонятно - как так - вон такой же мужчина , а жена его облизывает и словами и без слов. значит такой - да не такой все же.
бывают исключения и часто. но вот у тс - классика.
он притянул и его выбрала определенная женщина. для которой сюси пуси в начале еще окей. а потом - ей они чужды.
да невозможно изменить в этом людей. ну разве что из за страха какого то притворяться станет. а так - все равно что вареный лук или пенки есть тому , кто на них смотреть не может.
Вы пришли с рейса, целую неделю отсутствовали, истосковались по любви, Вам хочется с головой окунуться с домашний уют, чтобы вокруг Вас хороводы хороводили - Вы же это заслужили, правда? А то что жена 7 дней в неделю у станка с заботах о доме, ребенке - это же в счет, она же ничего не делает, где ей уставать. Отдых ей не положен! Внимание, забота... да о чем это я? Она должна после этой пахоты быть бодра, креативная, в отличной расположении духа, с огромным желанием целовать Вас во все места. Ага! Разгрузите жену- будет Вам счастье.
он и так знает, что соскучилась и ждала.
А откуда Вы в этом так уверены? Он может читать мысли?
Попробуйте в качестве эксперимента встретить его крепкой "обнимашкой" с скажите - Наконец то вернулся, мой Единственный! Как же я соскучилась!
А попом поделитесь результатом. Вы будите удивлены.(приятно)
Я вас очень даже понимаю,т.к. в случае,если бы встретив своего мужчину побежала варить пельмени-значит к нему только уважение,терпение и больше ничего. И я уверена,что и каждый мужик это почувствуе,мало ли что тут пишут они-ох,сюси-пуси.Да и после дня расставаний есть желание прижаться щекой. А как иначе-эмоций нет,так какая это жизнь? Лично мне нужны эмоции,разделенные вместе,а так и одной можно жить.Выражение их может быть разным,но без прикосновения...А цветочки мне нафиг не нужны,лучше уж кофеек с кексом(французским)
Вы школу где заканчивали?.
Ой, ну звиняйтЭ менЭ, три класса церковно-приходской школы.... от звонка до звонка....
ну а мож тута у джермании по ходу жизни отупела...хотя может быть и склероз? Диссоциировала этот вредный объект " Мариинскую впадину", бо колол мне в душу наверное, жить не моглося. Гы.
Хотя...аааааааа....вспомнила! Чернобыль тогда взорвался в нашем Vorhofe))прямо перед ногами, (у других похуже было-прямо в руках точняк! . Не дочитали мы тогда и недоучили такого важного материалу, послали нас на три и даже больше месяца в"ссылку". В другия земли необетованныя. Вот и пробел. А я думала уже полная амнезия на географию))))как же жить то, будучи темным и дремучим?...
Вы пришли с рейса, целую неделю отсутствовали, истосковались по любви, Вам хочется с головой окунуться с домашний уют, чтобы вокруг Вас хороводы хороводили - Вы же это заслужили, правда? А то что жена 7 дней в неделю у станка с заботах о доме, ребенке - это же в счет, она же ничего не делает, где ей уставать. Отдых ей не положен! Внимание, забота... да о чем это я? Она должна после этой пахоты быть бодра, креативная, в отличной расположении духа, с огромным желанием целовать Вас во все места. Ага! Разгрузите жену- будет Вам счастье.
Мы с Вами знакомы? Или это Вы о своей ситуации? ( вопрос риторический)
Я вас уверяю, что вы всё разрушили сами, когда не слушали и не слышали жену. Когда она вам говорила, что ее раздражает например этот запах или что -то еще в вас. от прически и одежды, до манеры бросать на пол трусы. у каждой женщины есть своя красная линия перед глазами , когда мужик перестает для нее быть мужиком. вот вы видать раздражаете ее своими повадками как красная тряпка перед быком.
слышать надо, что жена говорит.
невозможно изменить в этом людей. ну разве что из за страха какого то притворяться станет. а так - все равно что вареный лук или пенки есть тому , кто на них смотреть не может.
вот это притворство многие называют "работать над отношениями". а человек будет ломать себя, да и фальшь будет чувствоваться
поменяйте для начала работу
С какого он это должен делать? С чистыми ручками бумажки в тухлом офисе перебирать предалагете?
Нет, я не это предложила. Что ты такой злой Коб?
Я предложила ночевать дома. Когда неделями раздельно, то это отдаляет людей.
А откуда Вы в этом так уверены? Он может читать мысли?Попробуйте в качестве эксперимента встретить его крепкой "обнимашкой" с скажите - Наконец то вернулся, мой Единственный! Как же я соскучилась!А попом поделитесь результатом. Вы будите удивлены.(приятно)
что значит "наконец то"?) он что с войны вернулся?
у меня очень хороший муж, мы вместе почти 28 лет. мы разные, но у нас есть и душевная близость и с физической близостью пока все нормально.
Во логика у людей :-(
ага, типа закончили школьную программу с понтом с золотой медалькой)) а сами метафору от аналогии отделить не смогут.
ну и чО? Я и синусов ни косинусов ни в зуб ногой. Хоть милые немцы драйзацу научили в жизни. Теперь я на коне. В смысле подкована для жизни в суровых реалиях. Гы( это не вам лично пост, а так, хфилософствую малехо...)
А открывать ветки на подобные темы разве не одно и то же?))
что же это за мужики, которые в кампании обсуждают своих жен?
Что за глупости то? Где я обсуждаю свою жену? Я что то где то плохое про неё написал? Речь о взаимотношениях а о не о том кто плохой и кто хороший! "Зри в корень"