Помогите советом как разлюбить жену?
Хорошо, Вы уже спрашивали жену, в чём дело, получили ответ "А что тебя не устраивает?" Вообше-то это не ответ, а перекидывание ответственности в разговоре на Вас. Высказывали ей, что именно не устраивает? Что конкретно жена-то говорит?
И ещё. Это в последнее время так или до женитьбы она такая уже была?
мдя... моя твоя не понимать, видимо, я сафсэм турак.
прямо таки улыбнуло. Приехал на полтора дня - почини что сломалось, сгоняй закупись на неделю, метнись на дачу...... Заотдыхался аж до пролежней.
Так Вы просто устали, Вам отдых и поддержка нужна, потому что тяжело работаете. Вам правильно советовали, смотрите как себя разгрузить, ищите альтернативу работе, чтобы хоть спать дома.
Тогда и жена не такой чёрствой казаться будет.
Да уж хватит вам с этим грузом на плечах,всю жизнь пролежали ,что ли? Один ребенок в семье вообще никакий не груз,если и трудно,то первые 3 месяца после рождения.И что домашняя работа-так,гимнастика,ничего более.Если только аптеку из дома устраивать,то уже тогда к врачу,вылечит.
Да еще в Германии,где всего навалом и денюг тоже.
что действиями (заботой о вас) жена вам свою любовь как раз показывает?
Да ,нет.
что "да, нет"?
Вы, получается, сами не понимаете того, что пишите. Цитирую вас: "Просто хочется знать что любим. Не только действиями, а словами."
Что на русском языке означает, что любовь "действиями" со стороны жены ( даже в вашем понимании) уже присутствует. Но хочется еще и словами, а не только действиями.
Вы видимо , как и многие другие, не понимаете разницу между " комфортными условиями существования" и "душевной близостью с любимым человеком" ? Почему вы считаете что если приготовили обед, постирали одежду и удовлетворили физиологические потребности своего партнёра то он должен это воспринимать как проявление вашей любви?
Нет, это вы, почему-то считаете, что для меня перечисленное вами относится к "проявлению любви действием"
Я лично такого не писала.
Мы с мужем не говорим друг другу слов "родная, ангел". Да даже "люблю" не говорим ;-))
Но обниматъся обнимаемся. И целуемся.
Почему вы решили, что только ваше представление о проявлении любви правильное и загоняете жену в рамки своего "понимания"?
Слава Богу кто- меня понял.
мужчины не понимают ничего. они думают: она моя!
И понеслась душа в свинарник: не бриться и не мыться, ходить дома в семейных трусах в цветочек, лохматым / заросшим, и в носу поковырять -это святое ...и все- таки если стричь ногти, так чтоб летели во все стороны по залу! И после туалета дверь открыть нараспашку, чтобы вся вонь шла в квартиру! и окно там закрыть!
И трахнуть...так( на пол шишечки(."..а лучше пускай сама меня трахнет. а я просто лягу на спину)))".
Люби меня! Жещина!
ну опыт накопился за что мужчин не любят. ещё они сморкаются и харкаются по утрам как свиньи. бывает не только в раковину, но и в душ. и ссут мимо унитаза. ждут пока их на это носом тыкнут. какбудто он в лесу жил раньше.
люби меня! женщина!
Так а кто Вам виноват, что Вы таких свиней выбираете? )))
мужчины виноваты в том ,что они свиньи. эти нюансы в разброс были у каждого. а что бывают те ,кто не делает ничего из перечисленного? прям совсем совсем ничего??????
У Вас есть каждодневной обязанности, кроме работы , не от случая к случая? Например, Вы и только Вы закупаетесь каждую неделю на всю семью, Вы готовите каждую субботу и т.д.
Ваша жена работает?

А разве ТС говорил,что он немытый,вонючий,грязный? Вы зачем унижаете его своими неподтвержденными фантазиями?Почему вы позволяете себе такое в его ветке,только потому что он вам показался слабым,задав личный вопрос. Да,возможно сформулировал не так,как бы надо было и понятнее,но он пришел со своей бедой ,за помощью и не унижал и не оскорблял свою семью.Свои неудачи выливайте в собственной ветке,если ваши мужики "воняют"
Не по годам холодна в пастели?
А, секс с Вами она как воспринимается, если равнодушно, то может ей он не нужен, спортом занята... Какой секс?
даааа!!!! маскируются!!!!!!
пока встречались, тн был всегда чистый и наглаженный, душился оболденным парфюмом. ходил в фитнесс. мечта! как вместе зажили, он СРАЗУ превратился в свинью. не моется. воняет. зубы не чиииииистит!!!!! футфолку по 5 дней носит одну!!!!! фитнесс бросил и ковыряется в носу без перерыва.
ну за что такое наказание????
Так ответ в соседней ветке от Скорпио, это Вы виноваты, не вдохновляете )))
он мне не показался слабым. что за чушь? и я нигде сказала конкретно на него. я перечисляю ВСЁ и про ВСЕХ. а каждый пусть улавливает для себя сам.
ну ты фея прям)))) выслужилась! хорооооошая!!!!!!
я там всю ветку не читала. вдохновлять надо толко дебилов. другие люди просто моются и нормально ссут. и не рыгают как все мужики.
я наверное на луне живу... мои ссут сидя ))))
Видимо мама приучила, молодец!
Я когда своему бывшему сказала: или сидя или мой сам. Он мне сказал: а че муж нужен чтоб унитаз мыть?
Я вообще приофигела. Значит жена нужна чтоб унитаз мыть. Ну ок, с таким подходом далеко не уехали
С такими закидонами, жить только раздельно, и в случае секса, срочно мужа гнать домой.