Помогите советом как разлюбить жену?
Попробуйте поговорить с женой. Разлюбить ее и поменять на другую- помоложе- это самое простое. Но сначала нужно попытаться.
Наверняка проблема ни одного дня, раз написал на форум. У людей изолированный круг интересов, он с работы домой, она из спальни на кухню, вот и все интересы, больше неоткуда черпать энергию и варятся оба только в этой каше. Может в голове и есть фантазии, а на деле нет.
Это я так думаю, может ошибаюсь.
что помимо уси-пуси
Какие уси -пуси блин всё время? Просто хочется знать что любим. Не только действиями а словами. Что сложного?
Но я не согласен и не понимаю только одного - почему нельзя перед сном в ответ на "Спокойной ночи , мой Ангел! " сказать - Сладких снов, Родной! Вместо - угу, и тебе. Язык отвалится? Почему нельзя просто , без причины подойти , обнять на несколько секунд? Что, руки отсохнут? Подурачиться, куснуть за ухо, я не знаю, шлёпнуть по заднице.......
Я вас очень понимаю! Я бы без всего этого не смогла прожить ...и еще без улетного регулярного секса.
Может быть она и такая холодная, не способная на любовь. Включила " режим обольщения, рекламная версия", а когда получила вас в полное пользование, то стала сама собой...
Но я все-таки бы надеялась на хорошее и попыталась с ней договориться. Конкретно, с примерами, как вы тут написали. Если она вами дорожит- постарается поменяться. Просто сама, без давления.
Вы пробовали разговаривать с женой на эту тему?
ну про кутузова простительно не знать . а вы знаете всех немецких полководцев и исторических деятелей?)
Нет, не знаю. Но я русский, в Германии не родился, предки не немцы - с какого перепугу меня должно это волновать?
А та особа родилась в РФ, наполовину русская (по матери), свободно говорит по русски, имеет 2 гражданства, Мне было странно, что человек настолько несведущ в истории собственной страны.
А вы всех американских президентов тоже в русской школе учили?
А я что, американец?
Если бы у меня был бы паспорт США и один из родителей американец и свободный с рождения английский и место рождения США - я бы знал всех президентов точно.
Для простого дальнобойщика слишком у Вас слог поэта, может даже учителя.
Это я тут водителем работаю а в России я закончил Алтайский Гос. Университет. ( экономика и бухгалтерский учёт) Работал преподавателем бухучёта и налогов в Барнаульском кооперативном техникуме.
Человек целыми днями проводит в кабине машины, общается с мужиками, трасса, мысли по музыку" почему меня не любят" и никакого женского внимания, еще и дома о любви не говорят, как тут не печалиться.
А может разница в работе и образе жизни здесь и там сказывается, душой он преподаватель в университете, а телом в грузовике.
"п......, не мешки ворочить" ![]()
проявление любви прежде всего в делах. что толку, если супруга начнет ласковые слова говорить, а дома срач и самому надо на кухню пилить, чтобы приготовить что то поесть. она о вас заботится и любит. просто ее любовь выражается таким вот образом.
Какие уси -пуси блин всё время? Просто хочется знать что любим. Не только действиями а словами.
То есть, вы понимаете, что действиями (заботой о вас) жена вам свою любовь как раз показывает? Но вам еще и шашечки нужны?
Что сложного?
Сложно житъ с таким мужем, на мой взгляд
Мужик из рейса пришел, а жена встречает словами:"Ставить воду на пельмени"...
Что-то в сомневаюсь, что она проявляет свою любовь в делах...
так вы писали, что она немецкую школу посещала. если спросить моего сына кто такой кутузов он тоже вряд ли знает. а вот марианскую впадину знает)
вы писали: " Издержки немецкого образования...."
И.е. у вас ещё и с памятью проблемы?
Если бы у меня был бы паспорт США и один из родителей американец и свободный с рождения английский и место рождения США - я бы знал всех президентов точно.
Так по паспорту/по стране проживания или по происхождению решаем что должен знать человек.
Или ему две школьные программы тянуть надо?
А если брак смешанный, а живут в третьей стране? Чё тогда-то делать.
" Уси-пуси" -это образно.
= проявление нежности.
Вам не хватает этой нежности от жены. А сами Вы как с женой ? Проявляете нежность?
Вот я, если у меня нет любви к человеку, то и не выдавлю из себя "я тебя люблю", не скажу "соскучилась", если не соскучилась.....
Она такая какая есть. Но надо говорить, работать над отношениями. Поломать легко.
Прекрасный пост! Жаль что вы адресовали его не тому человеку🤣🤣🤣
Сложно житъ с таким мужем, на мой взгляд
Товарищ очень романтичный, мнительный, с тонкой организацией души и обидчивый.
Сам придумает - сам обидится.
Посмотрите как он мои посты по-своему в сторону обид и фантазий интерпретировал и загонялся с криками "Боже!".
Жена его земнее, конкретнее, у нее нет "горя от ума", как у мужа. Ну зачем жениться надо было на такой "прозаичной" женщине?
Взял бы какую-нибудь мечтательницу, которую "никто не понимает", "все не ее круга", сюсюпусечную ласкушечку, вся в романах о любви, стихах собственного сочинения и перенесении этих романов в жизнь.
Только у такого типа женщин он бы ел, что сам привез и авгиевы конюшни дома сам бы разгребал.![]()