Помогите советом как разлюбить жену?
Так оно бы может и полетал там, так нет, жемные дела приземляют.
Работаю на LKW неделями
Для простого дальнобойщика слишком у Вас слог поэта, может даже учителя. Даже я , прочитав много книг, конкретно не знаю, что такое "Марианская впадина". Это не критика, а просто мое удивление. Для Вас, как для мужчины, это комплимент.
Ей все хватает, как в домашнем быте, так и женском счастье, когда все принимается как само собой разумеющееся, то и стараться для получения " женских эмоций", вроде как, не нужно, Вы и так готовы их дать по первому призыву, даже говорить об этом не нужно. Такое часто бывает, когда в отношениях у одного потребность в проявлении и получении чувств больше, чем у второго.
Будь у нее муж более скупым на нежности и романтичные моменты, то ветку о недостатке внимания открывала бы уже она.
Разлюблять не нужно, нужно самому чем-то кардинально увлечься, где можно подключить эмоции, чтоб не было потребности требовать эмоции у жены, может и она потом зашевелиться" Чё ты на меня внимание не обращаешь?"
читаю - улыбаюсь))
во первых - согласна с Берлиже.
в таких вопросах ей равных нет.
во вторых - сразу прошу большого пардонУ
ээээ ну вы же как это сказать по руССки - тАкой серьезный)) мужчина на фото - ну какие марципаны вы хотите?))
я если и представляю романтику ваших женщин - то это " ах ты мой пусик"
а ваша женщина нормальная - она вас не обманывает. это именно тип женщин , который может вас искренне любить.
ну кто виноват, что ваши внешние данные не соответствуют внутренним порывам вашей романтичной души?))
претензии не к вашей жене , а к небесам - что они там накосячили - видимо перепутали - кому какую начинку ))
мне цветы дарил, так какое-то невнятное "на, тебе". или "поставь в воду", eздил утром за булочками, заскочил в цветочную лавку, купил цветов, ну, вроде потому что так надо и принес. Н
ну Вы теперь нашли свою романтику? Которая длится больше чем 2-3 года? Брак - это работа работа работа! А не вечная романтика. Когда это понимаешь, начинаешь ценить " цветы поставь в воду" .
Разлюблять не нужно, нужно самому чем-то кардинально увлечься, где можно подключить эмоции, чтоб не было потребности требовать эмоции у жены, может и она потом зашевелиться" Чё ты на меня внимание не обращаешь?"
ТС, прислушайтесь к этим словам, подтверждаю это и на своем опыте.
конкретно не знаю, что такое "Марианская впадина". Это не критика
Это школьная программа.
ну кто виноват, что ваши внешние данные не соответствуют внутренним порывам вашей романтичной души?
ай, что за закомплексованность? Мы ж в Германии. Здесь и у взрослых есть любимые плюшевые игрушки и никто их этим не упрекает. Я нахожу это милым. И в паре " пусик" или " лелик"- тоже мило это. Вот только одна проблемка имеется...влюбленнаяпара уже преобразилась, перешла в иное качество- качество семьи- триады. Автор не может это переварить. Чтобы это понять, время нужно, чтобы из " влюбленного в паре" пришло понимание семьи, не двоих, а троих. На это нужно время. Это "крушение надежд" тяжело, но и в триаде можно договориться, хоть стресса в разы больше. Потому что есть третий или четвертый (еще один ребенок).Кто договаривается - живут дальше вместе, кто нет- разводятся. Через этот сумбур, перераспределение "границ" почти все проходят. Чтоб лучше пройти это- нужно увидеть свои ошибки. Или чтобы кто то (не жена) указал на них со стороны. Осознование своих ошибок и своего неправильного поведения - это миро на оси брака.
Это школьная программа.
Или не читала или забыла. Зато Я хорошо помню Обломова на диване и Раскольникова, который бабку по черепушке тюкнул .
Еще я в 11 м классе охренела на уроке украинского (это в разгаре перестройки), когда поэт партии , я не помню имени, все про знамэна i фабрiki писав, а тут в учебнике появились стихи про то, как яблони цветут и про нежнейшую любовь))) это меня потрясло до глубины. Я думала что он только о ковшах с плавленым железом, о рядах партии итд. писать умее)))
А мне не кажется что Ваша жена Вас разлюбила. Может у неё такой характер, может устала. Она проявляет свою любовь как может, как умеет. Например заботой о Вас , о ребёнке.
Я понимаю что Вы другой, что Вам нужны все эти проявления нежности и прочие сюси-пуси. Это не плохо, нет. Но вот в этом вы разные.
Подумайте так ли всё плохо? Ломать не строить. Вы ж наверняка видите и много положительного в вашем браке.
при чем здесь закомплексованность и возраст?
очень извиняюсь , но я вижу этого мужчину только c женщиной "кака така любовь?"
так а что эта женщина холодная или плохая или это дело она не любит?
совсем нет. но вот просто она такая .
зато искренне его любит.
а представить его с теми женщинами, о которых грезит - ну совсем не могу. у меня полный тогда диссонАнс![]()
Здесь и у взрослых есть любимые плюшевые игрушки и никто их этим не упрекает.
У мамы была коллега-немка бездетная и у них с мужем был большой плюшевый медведь с именем.
Они его спать укладывали, кормили, по телефону (если коллега в ночную была) медведя дела обсуждали, она радостно делилась, что медведю (назовем его Вилли) форму новую футбольную купили, ходили гулять, медведь был уже в новой форме. Реально бабки на
него тратили, хорошо, что в зоопарк-кино ему билет не надо. (Тоже водили, на детском сиденье возили).
Нет, моя мама работала в Германии в хайме. Начинала на штационе, алтпфлегерин, там и была эта коллега.
Кажется еще с практики. Про других не знаю, но моя мама про себя удивилялась, а когда ей про "проблемы" медведя на полном серьезе рассказывали, конечно были мысли
как в анекдоте "Эх, мариванна, мне бы ваши проблемы!".
А я думала над этой историей. Вот в этой паре один все равно придумщик, а другой просто в этой игре подыгрывает, потакает, участвует из любви к партнеру.
Или оба на всю голову?
Ну почему не собаку взять например? Если собак не любят, то коишку, попугая? Гораздо гармоничнее, чем детские формы разных клубов Вилли покупать, не будучи самим фанатами футбола?
(Юный футболист там был Вилли)..
Или за новым гардеробом в С&А бежать. Вилли поизносился.
а я его очень понимаю, очень. Но. Если он не задумается именно над своими ошибками, а не над ошибками партнера, то так и будет ходить по кругу. Если он не захочет обратиться например к психологу, который работает с парой или только с одним- как там семейная терапия ? То можно начать читать книги по отношениям, благо интернет есть. Это важно, чтобы понять себя, понять желания партнера. Ведь было же что то, что привлекло в конфетно букетный период? И понимание было.
И чего там знать, женщины эти сами на их дороге стоят. Не видели разве, в Чехии например?
Так вот оно в чем дело. А я уже 30 лет гадаю, чего они там стоят, бедняжки...
2 ТС
Смирись. Бывает и хуже.
н.п.
Мне кажется, что ТС для того тему такую открыл и фотографию разместил, чтобы жена прочла.
Если не сама увидит, то знакомые узнают его и ей "донесут"
Они его спать укладывали, кормили, по телефону (если коллега в ночную была) медведя дела обсуждали, она радостно делилась, что медведю (назовем его Вилли) форму новую футбольную купили, ходили гулять, медведь был уже в новой форме. Реально бабки на него тратили, хорошо, что в зоопарк-кино ему билет не надо. (Тоже водили, на детском сиденье возили).
То чувство, когда пора звать санитаров.
жена твою крамольную мысль уже прочитала и замкнулась. ты для нее умер. тебе нужно самовоскреснуть, показать себя не только добытчиком мамонтов, но и душевным трахальщиком через немогу, но прежде расставить точки над "е", что ты + она = 1.