русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бьет муж - что делать?

10817   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
  Супчикова Луша местный житель06.05.18 10:23
NEW 06.05.18 10:23 
in Antwort Olivis 06.05.18 08:55

А я считаю, что насилию нет оправданий. И каждый для себя должен сам решить, хочет он с подобным поведением мириться или нет. В семье, где царит насилие (по разным причинам) нужно в первую очередь как раз о ребенке думать, что для него было бы оптимальным в сложившейся ситуации. И это явно не постоянные конфликты и дерганные друг от друга родители.

Ключевые слова вашего поста " дерганные друг от друга" .

О ребенке должны оба думать.

Есть такие люди, которые даже разговор нормально начать не могут, сразу на эмоциях, с выпученными глазами, с визгом в голосе, хотя особых причин для беспокойства нет, такие даже по инстанциям не могут спокойно ходить, все разговоры начинают с повышенных тонов.

Супчикова Луша местный житель06.05.18 10:39
NEW 06.05.18 10:39 
in Antwort Olivis 06.05.18 10:07

Ну есть такие нерешительные, что всю жизнь подход к другому ищут да все найти не могут. У меня вон есть знакомая, у нее муж ну настоящий алкоголик и пуп всей земли. Она к нему так не смогла найти подход, терпит. Тем более что дом в кредит (в который вложился и вкладывается именно ее отец), дети и т.д. И эта знакомая все терпит, т.к. сама себя обеспечить не сможет и не хочет расстраивать родителей. И да, ее супруг сказал ей как-то, что в случае развода никуда он съезжать из дома не будет. Вот так "жили они долго и счастливо".😶

А кто ей мешает саму себя обеспечивать? Значит ей проще потерпеть мужа, чем пойти пахать.

Супчикова Луша местный житель06.05.18 10:52
NEW 06.05.18 10:52 
in Antwort 88leben 06.05.18 10:13

решать вам после анализа!

если бы про анализ м писал,тогда понятно!

для ж это непостижимо!

вам точно место а тусе!там найдете будущего прынца из ермании...потом в этом форуме напишите о халяве...за все человек платит...

Сколько эмоций, сколько знаков препинания )

А вот на личности не надо переходить. Где ваше образование и воспитание?

Следите за мной )))) ? А я везде буду, и в тусе и в ДиС ))))

Сколько пожеланий мне в след, будто я вам жизнь испорила. Ну что ж, тогда вам тоже самое, только - доппель или троекратно )))

Может быть встречу, может нет, может в Ермании, может в России))) вер вайсс )) поменьше агрессии, 88лебен

Пусть автор сама определится, что ей пасст, что нет

Jyuli_17 посетитель06.05.18 11:25
Jyuli_17
NEW 06.05.18 11:25 
in Antwort Супчикова Луша 05.05.18 23:58
Но хотелось бы понять - как начинаются скандалы, причины, как ведет себя автор. И тут да, можно что-то изменить.

ну да, ну да, это кардинально всё меняет....улыб

А Вы спец. по работе с жертвами семейного насилия, я уже поняла.

88leben коренной житель06.05.18 11:40
88leben
NEW 06.05.18 11:40 
in Antwort Супчикова Луша 06.05.18 10:52

downdown«добрая»ты, луша

образования у меня в отличие от тебя не было и не будет!воспитания тоже!хаха

Olivis знакомое лицо06.05.18 11:52
Olivis
NEW 06.05.18 11:52 
in Antwort Супчикова Луша 06.05.18 10:39, Zuletzt geändert 06.05.18 11:53 (Olivis)

Да, ей видимо лучше такой вариант, чем взвалить на свои плачи груз повседневный хлопот и поиска работы. Я в таких случаях не жалею никогда, а говорю selber schuld. Какой только пример такая мать подает своим детям - непотяно.

Супчикова Луша местный житель06.05.18 12:02
NEW 06.05.18 12:02 
in Antwort Olivis 06.05.18 11:52

Да, ей видимо лучше такой вариант, чем взвалить на свои плачи груз повседневный хлопот и поиска работы. Я в таких случаях не жалею никогда, а говорю selber schuld. Какой только пример такая мать подает своим детям - непотяно.

Одна знакомая сказала как-то "я лучше раз в месяц в глаз получу, я что дура - идти работать?!"

Супчикова Луша местный житель06.05.18 12:05
NEW 06.05.18 12:05 
in Antwort 88leben 06.05.18 11:40

добрая ты, луша

подобрее, чем ты

Сообщения на форуме нормально воспринимать не можешь, представляю - какая ты в общении живом с людьми, уже тысячу проклятий мне послала, раз мои посты противоречат твоим

Olivis знакомое лицо06.05.18 12:06
Olivis
NEW 06.05.18 12:06 
in Antwort Супчикова Луша 06.05.18 12:02

Ну тогда не нужно никому жаловаться, что жизнь не удалась.

Мне как-то одна знакомая сказала, сама замужем, есть ребенок: "Знаешь, я тебе даже завидую, ты одна с ребенком, живешь как хочешь, не нужно ни под кого подстраиваться и можешь наслаждаться жизнью". Не ожидала, если честно, услышать подобное в свой адрес. 😁

Weiss Skorpio местный житель06.05.18 12:09
Weiss Skorpio
NEW 06.05.18 12:09 
in Antwort Olivis 06.05.18 08:55, Zuletzt geändert 06.05.18 12:22 (Weiss Skorpio)

Естественно, насилию нет оправдания. Но всегда ли на самом деле так, как описывает тот, кто жалуется. Иногда насилие бывает совсем в противоположном направлении. Немного об истериках эмоциональной женщины после родов из моего опыта:

У моих родственников в семье после родов были постоянные скандалы. Семья состояла из жены, мужа ребенка и тещи.

Мне все время жаловались на парня 22 лет, что он не хочет зарабатывать и заботиться о семье.

Справедливости ради скажу, что он действительно по моему мнению был не образец настоящего мужчины.

Но об этом я предупредил в мягкой форме мою родственницу во время серьезного разговора еще задолго перед их свадьбой и ее беременностью. Просто попросил не спешить с ребенком, раз она не уверена в своих чувствах к нему.

Но разве женщины слушают кого то? Ведь он ей казался "классным" и все!

Короче, пришел я как то по просьбе тещи в гости, посидеть с ребенком, когда им нужно было по делам куда то пойти.

Отложил свои дела....

Смотрю - муж дома. Я у него спрашиваю:

- А я зачем пришел? Ты разве не можешь с дочкой посидеть?

- Конечно могу, - говорит он, просто они мне наверно не доверяют.

- А как у тебя с работой дела? Что не получается никак с заработками?

- Нормально, говорит он. Не так как хотелось бы. Но 4500 тысячи заработал. На жизнь семьи должно хватить. Ищу еще подработки.

- 4500 совсем не густо, но жить можно, - согласился я

- Я тут по советам из интернета занялся планированием семейного бюджета, - говорит он. Вот табличку в Экселе сделал с доходами и расходами. Но они тратят деньги на что хотят и как хотят.

Я люблю справедливость и попросил его жену подойти и подтвердить, говорит ли он правду. Все это было спокойно сказано. Но в ответ последовала настоящая истерика с криками и плачем, что ничего она смотреть не будет и вообще меня позвали для другого.

Чтобы вы понимали, почему я засовывал свой нос в чужую семейную жизнь, скажу что они чуть ли не ежедневно сами мне жаловались на жизнь и друг на друга. Я им очень серьезно физически и финансово помогал много лет. Все ремонтировал в доме и покупал постоянно дорогие нужные подарки. За что у меня даже не раз были ссоры с моей бывшей. И в этом она была права.

После этого я сильно ограничил свое финансовое и физическое участие в их семье.

На квартиру уйти, как я советовал, они тоже не ушли. Так как без мамы не как и с мамой невозможно. Муж в конце концов не выдержал этого всего и семья, к сожалению развалилась. Девочка осталась без отца. Виноват ли он? Возможно он был инфантильный пацан, не готовый в 21 год стать отцом. Но, как говорят на Украине: "Видели глаза, что покупали". И предупреждения со стороны были.

К чему это я? О том, что иногда мужская логика разбивается о женскую истерику. Когда любая попытка поговорить воспринимается как насилие. " Он меня постоянно до истерик доводит", - пишет ТС. Тут частенько нужно с женой работать, а не с мужем.

Tamedia1960 свой человек06.05.18 12:19
NEW 06.05.18 12:19 
in Antwort Hanover 05.05.18 00:18

на работе был конфликт, любовница не дала, родственники натрвили, долги наделал- дома отыграется.

Супчикова Луша местный житель06.05.18 12:25
NEW 06.05.18 12:25 
in Antwort Olivis 06.05.18 12:06

Ну тогда не нужно никому жаловаться, что жизнь не удалась.

Мне как-то одна знакомая сказала, сама замужем, есть ребенок: "Знаешь, я тебе даже завидую, ты одна с ребенком, живешь как хочешь, не нужно ни под кого подстраиваться и можешь наслаждаться жизнью". Не ожидала, если честно, услышать подобное в свой адрес. 😁

У меня никогда не вызывали зависть одинокие мамы. Насмотрелась на подруг, которые скачут по мужчинам, в поисках, то мужчина неплохой, но любви у них нет, то мужчина нравится и чувства вроде есть, но ребенку дяд не нравится, кадый год меняют мужчин.

Ваша знакомая просто несчастлива в своей семье.

Olivis знакомое лицо06.05.18 12:28
Olivis
NEW 06.05.18 12:28 
in Antwort Супчикова Луша 06.05.18 12:25

Так вот и я о чем, можно иметь семью, но это не значит быть счастливым. По сути, моя знакомая несчастнее меня выходит, т.к. мне никто мозг не выносит по вечерам. 😶

Tamedia1960 свой человек06.05.18 12:30
NEW 06.05.18 12:30 

----подруг, которые скачут по мужчинам, в поисках---

под лежачий каменъ вода не течет.

Кто-то на форумах скачет- "А Германа усе нет !" (Пушкин) хммм

Weiss Skorpio местный житель06.05.18 12:34
Weiss Skorpio
NEW 06.05.18 12:34 
in Antwort Weiss Skorpio 06.05.18 12:09

Женщины часто замахиваются или лупят мужчин, сами не замечая это. Но стоит мужчине замахнуться - это насилие и неуважение к женщине. Один пример я уже описывал, когда жена избивала мужа, а после того, как он ее оттолкнул вызвала милицию и побои снимала.

С немцами воспитанными в равноправии и привыкшими спокойно решать конфликты это не проходит.

Например, у меня на работе есть коллега - импульсивная китаянка. Мы часто шутим друг о друге. Она может много говорить в шутку про других, а стоит про нее пошутить сразу начинает замахиваться (на мужчин и на женщин). Даже иногда поколачивает меня слегка по спине. Ну, я смеюсь, так как привык, что я мужчина и серьезно к женским замахам и легким ударам не отношусь.

Но немец коллега совсем не такой. Он серьезно обиделся на нее и даже чуть жаловаться не пошел.

Поэтому, с мужьями немцами, восточным женщинам нужно себя тем более контролировать. Тут истерики и женское рукоприкладство к мужчинам также неприемлемы, как и наоборот.

Olivis знакомое лицо06.05.18 12:36
Olivis
NEW 06.05.18 12:36 

Ну так всем хочется быть счастливыми, разве это противозаконное желание? И что значит, скачут по мужчинам? Не могли бы Вы уточнить. Есть супруги, которым не хватают чего-то в браке и вот когда они скачут на стороне, то это неприемлимо. Но каждый "сохраняет" брак как может.😐

Olivis знакомое лицо06.05.18 12:38
Olivis
NEW 06.05.18 12:38 
in Antwort Weiss Skorpio 06.05.18 12:34, Zuletzt geändert 06.05.18 12:39 (Olivis)

Не знаю, где Вы таких женщин находите. Лично я ни одну не знаю, которая бы колотила мужчин.😀

Или Вы жертва женского насилия? 😂

Tamedia1960 свой человек06.05.18 12:50
NEW 06.05.18 12:50 
in Antwort Weiss Skorpio 06.05.18 12:34

надо сразу спокойно объяснятъ, а не битъ . И уйти ,пока не успокоится, осмыслит. Потом спокойно объяснитъ- еше спровоцируешъ и меня тут не будет.

Нo ХОЗЯИН продолжает торчатъ в квартире. Женшине ведъ легче свалитъ с детъми куда-то на время .

Weiss Skorpio местный житель06.05.18 13:05
Weiss Skorpio
NEW 06.05.18 13:05 
in Antwort Tamedia1960 06.05.18 12:50, Zuletzt geändert 06.05.18 13:18 (Weiss Skorpio)
надо сразу спокойно объяснятъ, а не битъ . И уйти ,пока не успокоится, осмыслит. Потом спокойно объяснитъ- еше спровоцируешъ и меня тут не будет.Нo ХОЗЯИН продолжает торчатъ в квартире. Женшине ведъ легче свалитъ с детъми куда-то на время.

Так ведь ТС и написала, что муж свалил на время, чтоб она подумала. Я не прочел нигде, что он ее бил.

С другой стороны, как и почему мужчина должен уходить оставляя своего ребенка?

А как вам понравилось бы, если бы мужчина с ребенком ушел? Или женщину в неадекватном состоянии выгнал и запретил к ребенку приближаться, раз истерит?

Повторюсь, тут не все мужчины привыкли, что женщина пуп земли. И молодому, недостаточно образованному в женской физиологии мужчине зачастую непонятно нелогичное поведение. Он относится к жене как равной, которая должна его тоже уважать.

Он НЕМЕЦ! И русскоязычных женских форумов не читал.

Olivis местный житель06.05.18 13:17
Olivis
06.05.18 13:17 
in Antwort Weiss Skorpio 06.05.18 13:05

Ну название темы говорит как бы за себя: бил ли муж ТС или нет.

А на счет ребенка, знаете причу о Соломоне, где две женщины не могли поделить ребенка? Делайте выводы.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle