Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?
Мне бы еще хотелось про функции женщин, возложенных на нее обществом, с точки зрения ТС узнать.😎
А зачем вам моя точка зрения? Как она на вашу повлияет? )))
Я же сказал, что мужчина и женщина в принципе равны. Но особенности физиологии откладывают отпечаток.
Считаю, что нормально, когда для женщины на первом месте семья и рождение ребенка, а потом карьера. Так как репродуктивный возраст женщины ограничен сильнее, чем мужчины. Женщина должна кормить грудью и заботиться о ребенке, как минимум первый год-два. А мужчина должен это время обеспечивать им нормальную жизнь. А потом уже на усмотрение обоих.
Хотя я всегда был к себе и другим мужчинам более требовательным, что мы должны делать для семьи. Так меня бабушка воспитала. Но мне не нравится, когда женщины требуют и говорят, что мы должны.
Ну когда женишься на человеке, женишься и на его родственниках. 😂Вы не знали?
Ну так найдите себе сиротинушку, дел-то...
Говорил о своих родственниках. Я не женат. В моих прошлых отношениях, которые у меня были еще на Украине, никогда особых проблем не было. А в Германии, наверно лучше быть одному, чем заработать себе такой геморрой, раз приличной одинокой девушки нет на горизонте.
вспоминая свои роды 11 месяцев назад, память так сказать свежа ещё и читать как ЭТО сравнивают с тем как мужчина дверь открыл, сказать что я негодую, это ничего значит не сказать
Кстати, если я напишу что если бы мой муж сказал мне такое, у нас была б такой разбор полётов диос мио, то я уже догадываюсь к какой категории женщин меня отнесет автор.
Так в чем-то Вы родственникам поможете, в чем-то они вам. А если игра в одни ворота на постоянной основе, так будьте konsequent и не позволяйте такого отношения пользовательского к себе. Все предельно просто. А если Вы переступаете постоянно через себя, лишь бы не обиделась тетушка und Co., то сами виноваты.