Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?
ТС, ну как Вы там поживаете? Есть изменения в личном плане?
Думаю, што ещё нету никаких изменений, ты ещё успеешь. 😊
Монич, ты в своем репертуаре.🙈😎
Ну, а чо ты теряешься? Патриархальная семья тебе по любому не светит, так што это реальный вариант. ... будете играть в дерьмократическую в партнёрскую семью. 😆
Прошлась бегом по ветке.
Все не зря. я про яд и про злобу.
если очень коротко, то общее мнение прочитав эту ветку у меня такое : неудовлетворенные, не состоявшиеся и скорее всего не
интегрированные женщины - это основная масса форума.
Интересный факт: у всех есть дети, но злобы от этого не меньше.
Яд, лихо перенимает формы русского языка и захлестывает, кажется, даже голову.
странно: мне всегда казалось, что материнство - это само счастье, доброта и позитив. Но нет, как видите.
И тема эта имеет место быть.
Очень даже заслуживает внимания.
Автору за нее - спасибо.
Остальным участникам - найдите себя, постарайтесь. Хотя бы хобби.
И вы будете счастливее. Намного.
мне всегда казалось, что материнство - это само счастье, доброта и позитив.
Видимо, вы ещё не стали матерью. Потому что материнство - это прежде всего труд и страхи.
странно: мне всегда казалось, что материнство - это само счастье, доброта и позитив. Но нет, как видите.
Странно, но Ваша проблема с Вашей дочерью выглядит далеко от "счастья, доброты и позитива"
Дома.
Пошла она в комнату одеваться.
Жду. Стучу, чтобы зайти, посмотреть как ей все подошло и смотрится.В ответ на стук грубо " нет, нельзя!"
Ухожу. Через какое то время возвращаюсь, она с психом роет шкаф, все выкидывает на пол с криком " у меня один сплошной шрот!"
в чем дело ? Говорит, что под белой однотонной выглядывает рисунок другой что внизу одета. ( там где выступление нужно одеваться, предупредили - холодно)
сразу предлагаю ей вариант, одеть белую с рисунком навыворот, тогда он уже не виден а наверх новую белую.в ответ псих, крики, что я чуть ли не идиотка, предлагаю ей такой вариант, закатывание глаз в ответ на мои возражения, зажимание ушей, чтобы не слышать меня и все в таком духе.
Дети - цветы жизни. У Вас цветочек будь здоров... наростает...
общее мнение прочитав эту ветку у меня такое : неудовлетворенные, не состоявшиеся и скорее всего не
интегрированные женщины - это основная масса форума.
Если Вам не нравятся советы от женщин, у которых побольше опыта и в материнстве и в интеграции в чужой стране, то от этого суровая правда жизни не изменится.
Если Вам не нравятся советы от женщин, у которых побольше опыта и в материнстве и в интеграции в чужой стране, то от этого суровая правда жизни не изменится
😁а пальто белое показать😁😁