Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный рассадник зла?
Мне кажется, что вы слишком резки в этом высказывании, но после прочтения некоторых соседних тем создается такое впечатление, как и у вас.
Ни одна счастливая семейная женщина не будет советовать, как развалить семью не выяснив причины и не выслушав обе стороны.
Вы же, по всему видно, самодостаточная женщина, которая любима и умеет любить.
Я же спрашивала вас: вам нимб или зеркало?
Так всё-таки зеркало! А вы так долго стеснялись!
Ну и, чтобы не смущать вас русским языком:
3 Warum siehst du jeden kleinen Splitter im Auge deines Mitmenschen, aber den Balken in deinem eigenen Auge bemerkst du nicht?
...5 Du Heuchler! Entferne zuerst den Balken aus deinem Auge, dann kannst du klar sehen, um auch den Splitter aus dem Auge deines Mitmenschen zu ziehen
После родов ни спасибо за ребенка я так и не дождалась, даже цветов мне никто в больницу здесь не принес.
И тогда я реально поняла, что я "попала", при чем реально "попала"
Простите, но при всей моей романтичности и любви дарить цветы женщинам, я не считаю что ваша причина адекватная.
Вернее, с мужской точки зрения - совершенно неадекватная.
А до зачатия ребенка он вам часто цветы дарил и в любви объяснялся? Кстати, вы всегда мужчину благодарите, когда он вам двери открывает, руку подает и т.д.?
Не знаю, как тут, а на Украине цветы в палате с ребенком не разрешали ставить. А то, что театрального спасибо не дождались, так большинство мужчин такие. Это для вас новость? Это женщины любят о чувствах говорить, а мужчины делают, считая это достаточным. Видео уральских пельменей в соседней ветке посмотрите.
Скажу тебе по секрету: это делается для того, чтобы у мужчины хоть какой-то шанс был почувствовать свое превосходство и незаменимость.
Ну, да... Поэтому я должен метаться по родственникам настраивая им технику, и ремонтируя все)) Притом, что очередь ко мне убрать и приготовить не стоит. Но как откажешь тете или сестре... Особенно, когда живут рядом.
Ну это было начало конца в отношениях, как я потом позже поняла. И еще много чего было, но тема не об этом.
Про цветы - дарил он, но нечасто, по случаю. А тут по ходу случай не показался ему столь важным, как оказалось.
В палату, кстати, в Германии все ходят и с цветами в том числе.