Как перезагрузиться?
С Вами тоже не представлял. Но она честная, не стала беременеть, пока своих преспектив с данным МЧ не выяснила.
А Вы сначала на беременность его ловили, а потом, когда со свадебкой не вышло, стали рассказывать "работы у него слишком много, поэтому я не захотела, рассталась".
Абсурд какой-то.
С этим мужчиной я встречалась и жила совместно до переезда в Германию. Мое решение остаться здесь было причиной расставания.
какой статус? Вам понятие любовь незнакомо? а впрочем, что я спрашиваю...
Любовь, так любовь, Вам про себя виднее
Вы пристроились получать алименты и выедать мозг отцу ребенка, чтобы больше ребенком занимался и побольше денех Вам отстегивал-опять же типа на ребенка-чтобы Вы дальше могли искать, кого бы Вам поюзовать. и бахвалитесь тут еще, что типа алики большие.
а сами-то что? чего достигли? скока зарабатываем
признаю, от социальщика я бы детей не стала рожать , даже при наличии большой любви. Мужчин у которых уже есть дети, мужчин старше меня более чем на 5 лет, я тоже в отцы своим детям не рассматривала и не рассматриваю.
Искать мне уже не нужно, я хорошо пристроена;)
А самой мне на одежду, жильё хватает, питаемся хорошо, в отпуск 2 раза в год по месяцу ездим, ребёнок в частый детский сад мной был устроен ( сад оплачивается тоже мной) , в общем и целом я своей пока ещё студенческой жизнью довольна. После окончания ВУЗа пойду в фармаиндустрию.
Надеюсь, и у Вас все складывается также хорошо ;)
Я же не написала, что все.
С другой стороны, значит не такой уж и комфорт дома, раз не подумав убежал.
Хотя, если жить в масле 20 лет, не хлебнув какашных отношений, то можно и не подумав убежать.
Кто его знает...