Как перезагрузиться?
Нет, не так. После беременности и кормления, если человек здоров, то он (она) просто здоров. Но это уже ДРУГОЙ организм, с другими характеристиками, в т.ч. и гормональными, и метаболическими. У кого-то ВНЕШНЕ изменения менее заметны, у кого-то более. Это как период полового созревания - природа заново перетусует всю колоду. Русские пословицв советуют смотреть на маму невесты, если хочешь узнать, какой она будет женой. Но наследственность бывает у женщин и в папу, и через поколение.. Так что не угадаешь.
выделял бы он больше времени на нашу семью и она бы не распалась
Ну и у bb8 свои причины. Семьи у Вас не было. Est' ребенок от мужчины.
И наверное не "много работы" было причиной, почему Вы не вместе.
Семья еще будет у каждого.
н.п.
Не терпится вставить свои 5 коп.
Все эти рассуждения о том, что только женщины виновата в развале семей, а мужчина по определению, как новорожденные дети, все святые, меня лично удивляют. Что нет плохих мужчин? Есть. Человеческие пороки присуще всем особям человечества. Мужчины тоже включают демоверсии, развешивают лапшу гроздями на уши. После свадьбы обычно начинается самое интересное. Может пройти несколько лет до того момента, когда чаша терепения женщины переполняется. Женщины чаще не хотят верит фактам и до последнего надеятся, что мужчина может быть таким как прежде или в его обещания. Кто в итоге виноват? Чаще всего оба. Один то что был в иллюзиях, другой то что врал.
Не врал, а пытался понравиться, как пыталась понравиться и женщина.
На начальной стадии отношений люди скрывают свой характер, привычки и хотелки, порой примерзкие, узнается это потом, когда " партнер уже никуда не денется". Вот тут и начинается переделка партнера под ту иллюзию, что была нарисована раннее. А фраза" пусть принимают меня такой, какая есть" говорится не понимая, что все минусы в характере, которые скрывались раннее, партнером бы изначально не принимались и послал бы партнер во все пешие во все стороны " таких, какие есть,", но нет, на крючок жертву с таким багажом не поймаешь)), вот и ухищряются))
( все не читала, зашла на посл.сообщение и вставила свои 10 копеек...)
Все эти рассуждения о том, что только женщины виновата в развале семей, а мужчина по определению, как новорожденные дети, все святые, меня лично удивляют. Что нет плохих мужчин?
Есть, канешно но ты ж, если будешь себе выбирать, выберешь себе самого хорошего (в твоём представлении), а не самого плохого. С чего он вдруг плохим становицца через 3 года?
Сами же всегда повторяете, што типа - "человек не меняеццо" ....
Мужчины делают решительные действиям, когда оживление дохлых лошадей женщинами становятся уже поперек горла, либо нелюбовь пришла, либо новая самка подключила свое обаяние, закрыв на замок свое," какая есть" и пытается увести чужого мужика, потому что просто так мужики свою берлогу не покидают.
Мне кажется, мужчины 100 раз подумают, прежде чем уйти.