Как перезагрузиться?
про мужа Оливки я написала , что КАК ВАРИАНТ НОМЕР 4 он мог оказаться говнистым. просто мое предположение.
Скажите, пожалуйста, мне вот очень интересна этот Ваш вариант в плане Вашего его обоснования.
Ведь первые несколько лет, как говорит Оливка, у них всё было хорошо и никакой "Г..." в муже не было.
И только потом отношения стали шаг за шагом ухудшаться.
Вопрос: была ли у него "Г..." уже в первые годы и если да, то как и куда он её так ловко прятал?
И почему же тогда потом эта "Г..." у него стала проявляться?
Вы заметили, что Вам никто здесь не отвечает? Не догадываетесь, почему?
Одна я жалостливая?
Евреи в Вашем воспаленном сознании прочитались "плохими мужьями", наверное потому, что Вы не умеете читать. Я такого не писала.
Я писала, что Оливке не надо русскоязычных кавказцев и евреев, если она нацелит на русскоязычного.
Но кавказцы и евреи - отличные мужья! Но душевно толстопятой - примитивной негнущейся Оливке будет очень сложно.
Лучше ей туда не лезть.
Я ответила на Ваш вопрос?
Почему на этот пост нет агрессии?
Я не врач и мне трудно определить почему какой-то пост не вызвал у Вас агрессии. Обратитесь к лечащему врачу.
примитивной негнущейся Оливке
Вот примитивной её при всём желании обидеть, никак не назовешь. И предел гибкости у всех разный.
Вот я из своих бывших бециунгов вынесла одну свою ошибку-была слишком гибкой и мягкой. Сейчас тверже.
Согласна, лишний вес - вредно.
Я не врач, поэтому мне не понятно, если от природы метаболизм ускоренный и можно есть что хочешь, все равно стройная, заболеваний гормональных нет, то что должно произойти , чтобы вдруг + 10 кг стало?
Метаболизм с возрастом замедляется, но не на стол ко же?
Исходные условия - человек здоров.
Вот примитивной её при всём желании обидеть, никак не назовешь. И предел гибкости у всех разный.Вот я из своих бывших бециунгов вынесла одну свою ошибку-была слишком гибкой и мягкой. Сейчас тверже.
я бы тоже не назвала ее примитивной. да есть некая наивность, так это по молодости еще. я в ее возрасте тоже была еще наивная. когда мне более взрослые женщины что то советовали, тоже в штыки часто воспринимала.
мужчина с которым надо постоянно "быть гибкой и мягкой" я бы не смогла жить. иногда до сих пор мой характер прорывает). если уж гибкость и мягкость, то с двух сторон. он мне уступил, я уступила. сели вместе поговорили о проблемах откровенно. а то бегай на цырлах перед мужиком, уступай ему во всем, делай "погоду в доме", а он палец о палец не ударит для этой погоды. уважение в семье должно быть и со стороны мужа к жене, а то часто тут только говорят "жена должна уважать мужа". оба что то должны друг другу.
Вот примитивной её при всём желании обидеть
Я никого не хотела обидеть, ето не негатив. Но вся тема разве это не показывает? С ее выводом истинной формулы успеха?
И предел гибкости у всех разный.
Может "гибкость" это неправильное слово у меня, может правильное "антизашоренность", "умение отделить главное от второстепенного"?
Легко! Просто рожаешь ребенка и весь твой имунно-гормональный статус меняется в течении беременности и периода кормления по многу раз. На выходе имеем человека с совершенно иным метаболизмом и гормональным фоном. +10кг в таком случае - еще не "ужас-ужасный". У меня одна подружка около +30кг имеет после двух детей, ест как птичка, следит за питанием строго, ходит на фитнес регулярно, вес уже 8лет как не снижается ни в какую.
У меня при отменном аппетите никогда до первых родов больше 51кг не было. После родов и кормления ниже 58кг не опускался вес при значительном снижении и об'емов, и калорийности еды и при возросших физ.нагрузках.
Вобщем, не вскгда лишний вес - это лень и обжорство.
мужчина с которым надо постоянно "быть гибкой и мягкой" я бы не смогла жить
Уступки и компромиссы необходимы в семье. Но всему есть предел. И дома хочется быть самой собой
умение отделить главное от второстепенного"?
А мне кажется, что оливис перезагрузку свою успешно завершила с помощью этой ветки.
И сможет главное отделить от второстепенного. Да и формула пускай будет, хотя бы знает точно, кого ей НЕ надо.