Как перезагрузиться?
Попей магний. Лучше в порошке. Он на вкус кислый, в чистом виде не очень. Поэтому с апфель шоле самое то. Современная еда очень низка содержанием магния. Магний расходуется организмом с завидной скоростью при стрессах, физических нагрузках и участвует в более 200 химических процессах в организме. Нехватка магния вызывает вялость, низкую стрессоустойчивость, апатию.
Смотри комедии. Читай позитивную литературу, если даже не воплощать все прочитанное в жизнь, заряд положительных эмоций обеспечен. Займись спортом или бегом. Умеренные физические нагрузки благотворно влияют на организм. Больше находись на свежем воздухе. Чаще выходи в мир. Новые впечатления значительно повышают уровень эндорфинов в организме.🍀
Ну, правильно ... А ты как думала, сёдня ещё здоровая, а завтра проснёшься с остеопорозом? В 35 снижаецца эстроген с прогестероном и кальций всё хуже усвояецца и костная субстанция становицца всё более рыхлой. Это же тебе не грыжа, што раз и вылезла.
Это да, я последние лет 10 или даже больше делаю то, что нужно или ожидают другие от меня. На свои хотелки как-то времени все не находилось. А сейчас я бежала бежала с этим аусбильдунгом, прибежала, работу сама себе нашла, где меня все устраивает. В общем финишировала, а теперь имеем то, что имеем. 🙈