Как перезагрузиться?
я уже и замуж по-новой вышла, а она все спрашивает меня- а ты не жалеешь, что развелась?
Знакомо.😉
Моя старшая сестра со вторым мужем уже 12 лет вместе живет и троих детей от него воспитывает, а ее бывшая подруга ( она же и сестра первого мужа) продолжает рассказывать одноклассницам, что моя старшая сестра после развода с Костиком ( первый муж ), так и не смогла устроить свою личную жизнь.
И смех, и грех....
Я, имела неосторожность пригласить подругу....Божечки, она просидела у меня до белого коленья. Вот не понимает человек, уже вечер, мы уже все обговорили, что только можно ,ну иди уже домой, мне мужа с работы кормить нужно.
Еле выгнала поганой метлой.
Отсутствует, у некоторых людей, чувство такта. Ну посидел, погостил, ну иди уже домой., ..а нет.
может любил Оливку, а может и выбора особого не было, пришлось встречаться с той, которая согласилась.
Со временем понял, что не может он жить с этой женщиной, придираться стал, допекать.
А может после двух встреч напридумывали себе образ и решил - женюсь!
А потом пелена с глаз спала ...
Или третий вариант влюбился в стройную лань, а после беременности + 40 кило... секса не хочется, мужик на взводе начинает солонки переставлять на кухне.
Или третий вариант
или четвертый вариант- мужик говнистый оказался, а Оливка не стала терпеть и ушла.
есть у меня знакомая, ее муж дома не делает ничего, трое детей -на фиг, гуляет на лево открыто. не потому что жена не устраивает, а потому что по его мнению настоящий мужик так поступает.
жена все терпит, уже много лет.
стоит ли говорить, что она как жена лучше той, которая не стала бы это терпеть и ушла? каждому горшку свою крышку
оба, в первом варианте Оливке нужно было быть естественной , самой собой, а мужу бывшему звоночки сканировать.
во втором можно было бы мужу заботу о ребёнке на пару часов на себя взять, а Оливке Абонент в спортклуб/ бассейн или йогу на ее выбор купить.
Или третий вариант
Четвёртый - она начала перечить ему во всём и вступила с ним в конкурентные отношения - "я вчера мусорное ведро выносила, сёдня твоя очередь". У мужика сразу фся лябофь и асисяй и выключились. А она то всего ничего в равноправнутость игралась, как в ПО прошито.
Я очень по доброму завидую людям, которые с первого раза выбирают правильного именно им подходящего человека, или кому родители вовремя глаза открывают.
После расставания из отношений, в которых появился ребёнок, я начала задумываться, почему так, за что мне такое, можно ли было что-то исправить. И да, исправить можно было, просто не вступая в эти отношения, и звоночки были, но кто же на них внимание обращал. После боя мы все герои.