Как перезагрузиться?
дна я сижу-ржу, каким ДОЛЖЕН быть Оливкин неубитый медведь?
не ржу, но снисходительно улыбаюсь.
меня например не затащишь в русский магазин, потому что в нашей округе это гниль, просрочка и хамство, и мучать этим моего мужа я бы не стала
я свое время тоже мечтала, чтобы мой будущий муж мог по-русски спикать и даже чтобы в определенном городе жил, а я бы к нему переехала...
но это были как бы побочные мечты, основные критерии отбора были совсем другими, они-то и перевесили.
в результате достался мне муж не из того города и по-русски он ни мымы и русских чебурашек и прочих он не знает-не знаю даже, как мы живем- зато у него есть масса других достоинств
Вы подменяете одни понятия другими. К русской культуре это всё никакого отношения не имеет.Русскоговорящего мужа тоже вполне может раздражать приезд в гости тёщи, болтовня жены по телефону с подружками, да и вообще подружки жены в целом.
Вот-вот! И я об этом же! ну захотелось мне банку помидор из русского магазина, ну заехала я по пути домой и купила. Или муж домой с этой банкой не пустит? Причем тут интересоваться русской культурой и, как пример был приведен поход в русский магазин? А семечки я, кстати, только в турецком магазине беру
Ну в первую очередь это русская еда, которую я и здесь готовлю. Вчера вот понастальгировала, зашла в русский магазин, накупила там всего....😋
Здесь опять в принципе совсем не важно русская это еда или не русская.
Есть много русских, которые считают, что еда в русском магазине недостаточно качественна и есть её не надо.
Здесь вопрос именно в Вашей гибкости:
Считаете ли Вы, что "одна семья единый ужин на столе" или готовы готовить каждому члену семьи, то что он люbит?
когда жене это всё хочется, а муж против.
Я в такие и подобные отношения не впрягяюсь. Я делаю что хочу с условием, что это не вредит нашему браку. И от.мужа такого же отношения жду. А вот.давление я не люблю вообще.
мы точно так же едим) и себе я отдельно готовлю . и подруги так же готовят. не думаю, что у кого-то такая прямо русская кухня, каждый день. да и что это вообще такое? раз в пару месяцев охота пельмени, так покупаю в русском. но кроме меня их никто особенно и не хочет) пироги , пирожки итп мы не едим. оливье пару раз в год)
Оливка, тебя опять куда-то не туда понесло. Ты хорошие темы для "поболтать" для нас поднимаешь, но тебе это в поиске не поможет.
Список пожеланий к мужчине должен состоять из основных пунктов, самых главных, без которых ты не можешь представить совместного будущего. Все остальное второстепенное, которое было бы предпочтительно, но не главное - оно может быть или не быть, что тоже не беда. Составь основной список максимум из 10 пунктов, а лучше из 5. Все! А дальше как карта ляжет. Если у тебя будет список из 250 пожеланий и условий к мужчине, ты такого будешь очень долго искать и не факт, что найдешь.
Иногда же бывают черты характера взаимоисключающие. Поэтому надо понимать, если ты хочешь одно, другого автоматически не будет. Это по принципу: хочу уступчивого мужчину с жестким характером.
Список пожеланий к мужчине должен состоять из основных пунктов,
Для меня очень важно чтоб некурящий и несобачник. Чтоб любил море как я, чтоб любил путешествия. Ест он что на стол поставлю. Человеческие качества важны. Киндервунш. Из-за него собственно и вступила в брак.
Никаких долгих командировок. Не маменикин сынок. Не помешан на порядке. Открытый и бесхитростный. (Русские часто хитренькие.)😄
Если бы мужчина интересовался русским языком и вообще немного нашей культурой и традициями - было бы супер.
Вот у меня такой. Если честно, лучше бы он ими не интересовался. Во-первых, ни с кем спокойно в открытую не потреплешься, все понимает. Опять же мама моя не фильтрует вообще ничего, что говорит, а тут переводом ничего не подправишь, никакой дипломатии. Во-вторых, его познания в классической русской литературе и российской истории лучше моих, а я вообще-то читала много, и вообще считаю себя достаточно образованным человеком, иногда прямо бесит . В отличие от меня, русскую еду он любит любую (кроме окрошки, но тут доказывает мне, что надо квас правильный найти и тогда он даст ей второй шанс), а я ее не очень
жалую, но иногда приходится готовить. А уж как у меня руки чешутся всех его матрешек и пр. повыкидывать....
Да поняла я, поняла, уверяю. 😃👍
Просто озвучила сегодня еще одну мысль, а народ понесся во все стороны сразу. 🙈
Я же написала, было бы здорово, если бы чел чуточку интереса проявлял к моему происхождению и моему кругу общения, вот и все. Этот интерес НЕобязательный пункт, но было бы супер, если бы было так.
Во-вторых, его познания в классической русской литературе и российской истории лучше моих, а я вообще-то читала много, и вообще считаю себя достаточно образованным человеком, иногда прямо бесит
Умница какой! Редко кого-то встретишь, кто вообще что-то читает, кроме газет.